PDA

Ver la Versión Completa : BETA Beta Android 10


Juanitooz
04/11/19, 15:14:47
Hola chicos, no se si han visto, pero ya se encuentran disponibles las primeras 2 betas para la serie S10 con android 10, OneUi 2.0, les dejo el link de xda developers en el cual da los pasos a realizar, tambien dejare links de la rom que tuve que ocupar para poder llevar acabo el proceso. Aclaro que es una Beta, por ende tendra bugs propiamente tal, me gustaria que este post quedara para comentar Bugs que se vayan encontrando.


Link Firmware Compatible Update

https://samsung-firmware.org/download/firmware-sm-g970f-lux/6vvoF/LUX/G970FXXS3ASII/G970FOXM3ASIE/


Link Hilo Xda Con Links De Las Betas.

https://forum.xda-developers.com/s10-plus/how-to/galaxy-s10-sm-g975f-official-oneui2-10-t3980879

el_campi
20/11/19, 14:04:13
Muchas gracias, voy a ponerme a ver si lo hago esta tarde.

el_campi
20/11/19, 18:40:24
No tengo cojones a bajar el firm, me dice que tengo que ser premium, con la cuenta free, no me deja.

karakuekue
21/11/19, 05:19:52
No tengo cojones a bajar el firm, me dice que tengo que ser premium, con la cuenta free, no me deja.

Aquí enlace de Samfrew

https://samfrew.com/es/download/Galaxy__S10e__/jdlv/DBT/G970FXXS3ASII/G970FOXM3ASIE/

Ayoska
23/11/19, 09:03:16
Yo he intentado instalar la actualización de mil maneras y nada. Voy a probar con esta versión de firmware alemán. Ya lo hice CB on otra y nada. Solo una pregunta. Cuando instalas el firmware alemán haces factory reset antes de instalar la beta o no?. Puedes explicar cómo lo hiciste. Con la SD?. Gracias

karakuekue
23/11/19, 11:42:56
Yo he intentado instalar la actualización de mil maneras y nada. Voy a probar con esta versión de firmware alemán. Ya lo hice CB on otra y nada. Solo una pregunta. Cuando instalas el firmware alemán haces factory reset antes de instalar la beta o no?. Puedes explicar cómo lo hiciste. Con la SD?. Gracias

Tienes que
~ flashear el firmware alemán y full wipes
~ instalas Beta 1 y full wipes
~ metes la última Beta update, wipe cache y listo.

Ayoska
23/11/19, 16:18:40
lo he hecho tal y como dices y al intentar instalarla la primera beta me da error, lo hago con el recovery de Samsung y el archvo update en la sim. Hay algo que no hago bien?