PDA

Ver la Versión Completa : Problema del G-sensor con Android


imasago
12/11/10, 11:49:33
Hola, vereis tengo un problema con el sensor de gravedad cuando inicio con Android. Tengo instalada la ultima build con sense del 22 del 10 y el fallo que tube fue el de intentar calibrar el sensor en Android. Antes de esto me funcionaba bastante bien, a veces, tardaba un poco, pero nada excesivo, sin embargo ahora me tarda muchísimo. He instalado juegos ke utilizan g-sensor pero nada, sigue muy lento.

Por favor, a ver si alguien me puede ayudar. Muchísimas gracias.

elbela
12/11/10, 18:08:15
El problema del sensor en Android es eso mismo que has realizado, que cuando lo calibras.... la lias.... jejeje.

La solución pues no la se... :cry:

pepe1232
12/11/10, 18:40:56
Yo te recomiendo poner la de Crazy o otra de XDA, no tocar el sensor, y si tal poner algún kernel de los nuevos. Aquí cada día que pasa las cosas avanzan y una build del 20 ya es un poco vieja XDDD

confar
12/11/10, 18:58:49
claro, siempre se recomienda no mover el gsensor... ya viene calibrado, si lo mueves lo descompones...

ni modo a instalarlo otra vez y a leer antes

NACHO_COOPER
12/11/10, 21:08:08
claro, siempre se recomienda no mover el gsensor... ya viene calibrado, si lo mueves lo descompones...

ni modo a instalarlo otra vez y a leer antes

Creo haber leido en algún lado como se podía borrar el fichero que genera la calibración del sensor para que funcione bien de nuevo.

confar
13/11/10, 03:37:19
Creo haber leido en algún lado como se podía borrar el fichero que genera la calibración del sensor para que funcione bien de nuevo.

Sí lo hay :-)


Sent from my HTC HD2 using Tapatalk

imasago
15/11/10, 13:22:29
Bueno, esta claro, el fallo ha sido mio, esto me pasa por no leer. De todos modos he instalado un par de juegos que utilizan el g-sensor y la he reiniciado, y me vuelve a ir bien. Es verdad que la build nos es de la ultimas, probaré con otras, pero esta de momento va de lujo.

Muchas gracias gente. Sois muy 'apañaos'. Un saludo.

CrAzY_CbR
15/11/10, 16:02:22
Quien haya calibrado el G-SENSOR y la haya jodido con ir a /DATA/MISC y ahi buscar un archivo llamado AK8973Prms.txt........lo borra y ya vuelve a tener el G-Sensor arreglado.

woss85
15/11/10, 19:56:29
Pues amí en los juegos no me ha funcionado con ninguna de las builds que he puesto y eso que nunca lo he calibrado. Actualmente tengo la HDONE Multikernel de XDA y en el resto de cosas va como un tiro (salvo la batería claro)

woss85
19/11/10, 12:41:37
alguien me puede echar un cable?sigo con el mismo problema, por más builds que pongo no soy capaz de jugar a juegos que necesitan g-sensor

jmleon
20/12/10, 16:00:24
No encuentro el archivo que menciona el amigo Crazy CBR

totilov
29/12/10, 21:39:13
yo estoy con el mismo problema, todo funcionaba de vicio hasta q toque el calibrador... Busco el archivo mencionado pero no ha habido suerte, podeis especificar donde se encuentra dicho archivo? muchas gracias!

turbinamix
08/03/11, 19:09:30
Quien haya calibrado el G-SENSOR y la haya jodido con ir a /DATA/MISC y ahi buscar un archivo llamado AK8973Prms.txt........lo borra y ya vuelve a tener el G-Sensor arreglado.


:-)gracias!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

CCHAMPII
08/03/11, 19:58:27
Tomo nota por si las moscas.

fcoluc
04/12/11, 01:30:09
donde encuentro ese archivo, ayuda por favor

Nandex77
29/12/12, 23:36:12
Yo probe con ir a ajustes, luego a pantalla, alli sale varias opciones y entre ellas esta el g-sensor o acelerometro, lo seleccione y habia varias opciones y entre ellas la opcion de (acelerometro para juegos) lo seleccione y todo me fue de maravilla :DD