PDA

Ver la Versión Completa : Consulta Ubicación en HTC Sense no me va


Motorolillo
12/11/10, 11:19:23
Hola!

Desde ayer tengo mi Desire HD. Durante el proceso de configuración lo di de alta en HTC Sense. Confirmé el alta en htcsense.com.

Ahora cuando voy a esa web, en Panel me sale un mensaje que dice "“Buscador del teléfono" está actualmente desactivado. Por medidas de seguridad, active esta funcionalidad en Ajustes >> Ubicación >> Buscador del teléfono."

Sin embargo la opción está activada en el teléfono.

También me ocurre en Locations que cuando intento descargar alguna de las dos voces en español me da el siguiente error: "La aplicación Locations (proceso co.htc.laputa) se ha interrumpido inesperadamente. Inténtelo de nuevo"

He probado a reinstalar la aplicación Ubicaciones en Ubicación, pero no ha surtido ningún efecto.

Alguna idea?

Gracias

carlosgoct78
12/11/10, 12:09:35
A mi me pasa lo mismo... si alguien tiene alguna idea que lo exponga. GRACIAS!

fmiguel
17/11/10, 11:34:29
yo estoy igual, me da que mi DHD esta en medio del mar del golfo de guinea, y lo tengo encima de mi mesa en Madrid........

folgui
17/11/10, 13:04:58
¡Hola!

A ver, cuando le dais en el Panel > Actualizar ubicación, la DHD os arranca automáticamente el GPS aunque esté desactivado???

A mi me funciona correctamente.

Otra cosa, el formato del teléfono, aunque no sé si influirá, yo lo tengo como +34-xxxxxxxxx

Luego en Ajustes > Ubicación > TODO activado.

Saludos, folgui.

genocida
17/11/10, 13:38:11
A mi tampoco me va, yo creo que aun esta verdecillo

gabo206
18/11/10, 20:36:43
a mi me pasaba lo mismo lo que hice fue ir a configuraciones,cuentas ahi la cuenta htc sense haslo sincronizar i listo problema resuelto! :-)

sanjamma
10/12/10, 12:51:57
Buenas, con respecto a lo de las voces hace un par de dias envie un correo al soporte de locations (route-66) innformando de que no encontraba el lugar en el que descargarelas, ya que intentaba acceder desde navegacion del propio panel de coche.
Al dia siguiente recibi contestacion en la que me decian los pasos que tenia que seguir para descargarlas, a traves de locations.
Al intentar hacerlo me dio el problema del proceso com.htc.laputa, por lo cual volvi de nuevo a responderles lo que me habia pasado. Spongo que a lo largo del dia de hoy o mañana me responderan.

Ya os contare.


Un saludo.

taratupapa
10/12/10, 13:01:35
Yo lo solucioné reiniciando el terminal,


Saludos!

carlospatin
10/12/10, 19:31:04
Mande un mail a htcsense y me acaban de contestar que es una incidencia de ellos que este fin de semana estara solucionado, espero que como maximo el domingo podamos acceder todos a htcsense.com y no solo ver la geolocalizacion sino tambien el resto de pestañas, contactos, mensajes footprins htchub etc.. es todo lo que me han dicho.

Mestisot
10/12/10, 19:33:09
esto.....si le damos sin queres a la pestaña de bloquear telefono,se bloquea de por vida??jajajjajaj
que jodienda,verad?:pensando:

Htc Andromeda
10/12/10, 22:07:16
Ya hay un Tema abierto hablando de HtcSense.com y sus problemas:

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=158563

;)