PDA

Ver la Versión Completa : Solucionado Mi Honor 20 habla en arabe o marroquí


oskitarr2004
03/10/19, 12:41:41
Pues eso, lo tengo desde ayer y todavía me quedan cosas por instalar.
Lo pillé en Orange, y desde que instalé el WhatsApp cada vez que me llega un nuevo mensaje se pone el móvil a hablar en un idioma que pienso que debe ser marroquí, o árabe o yo que se, al principio pensé que sería chino pero no, y mandando varios mensajes con mi mujer hemos llegado a la conclusión de que siempre dice lo mismo, es decir, no está leyendo.
A Alguien le pasa esto? y mas importante, como lo quito????

0rtuny0
03/10/19, 21:37:16
Hola compañero, yo tengo otro modelo de huawei y por lo que comentas... ¿Has mirado si tienes activado talkback? . Es una opción dentro de los ajustes de accesibilidad

oskitarr2004
04/10/19, 08:58:59
Hola, pues si, es lo primero que miré y viene desactivado por defecto, así que no se que puede ser.
Lo que me mosquea es que sea árabe o por el estilo, si fuera chino sería mas lógico.
De todas formas no siempre lo hace, solo cuando le da la gana, no se con que criterio.

arrapajoe
12/10/19, 21:40:49
Hola, yo llevo con el 2 días y hoy cuando lo tenia en el bolso me habló 2 veces, pedazo susto de muerte que me dio. Ni idea de por qué.

arrapajoe
14/10/19, 21:05:00
Confirmado nuevamente hoy tambien se puso a hablar, lo escuche bien y es o chino , coreano o su p.m..... voy a hacer una visita a orange por aki si que no paso.

oskitarr2004
16/10/19, 19:53:53
Pues si, yo he ido a orange a ver si saben algo y dicen que nadie se ha quejado de eso, que pruebe a instalar de nuevo el WhatsApp a ver si es de que se haya instalado algo raro, pero he probado y nada
El mio ya lo tengo claro, habla en marroquí, lo que no se es como traducirlo, porque es una frase bien larga, siempre dice lo mismo, es una voz de chico y me tiene frito, sobre todo si estoy en una reunión o con alguien y se pone a decir eso.

arrapajoe
16/10/19, 20:49:42
Tienes conectado el ahorro de datos.?

arrapajoe
16/10/19, 21:09:57
Vete a whassap, tres puntos, ajuste, notificaciones, tono notificaciones pon ninguno o otro tipo.

oskitarr2004
17/10/19, 13:40:42
creo que has dado con la tecla, tengo que comprobar cuando me manden mensajes que no pase mas pero he hecho lo de meterme en ejustes del WhatsApp que no se me había ocurrido y en los tonos tengo puesto uno que se llama "sinhalese", lo que pasa es que pingo en el y me salen los tonos para elegir pero ese no está y no puedo escucharlo a ver si es o no, pero me he metido en Google y he puesto ese nombre y dice que es algo de sri-lanka, y mas cosas, va a ser eso...

arrapajoe
17/10/19, 14:26:13
No sale en tonos, ami tampoco me salía.

oskitarr2004
17/10/19, 16:29:04
que cosa mas rara

arrapajoe
21/10/19, 00:18:50
Solucionado????

oskitarr2004
21/10/19, 10:12:08
pues si, era eso, el tono, nunca me lo imaginé, la cosa mas facil

PALMATRON
21/10/19, 10:28:28
A oskitarr2004:

Gracias por describirnos cual era el problema, y nos alegra leer que has encontrado la solución.

Marcamos la consulta como solucionada. :ok:

arrapajoe
25/10/19, 14:05:18
Fue por la última actualización...