PDA

Ver la Versión Completa : Particion de la Sd, ¿ Ext2, ext3 o ext4? (boston)


seryioo
09/11/10, 20:16:35
Cual particion me recomendais?

La Ext2, Ext3 o Ext4? ( para el boston, claro)

He leido que la Ext2 es mas inestable, la Ext3 va bien, pero la Ext4 es nueva y parece ser que es mejor. Estoy entre Ext3 y Ext4, cual de las 2?


Gracias

rokoa4
09/11/10, 20:29:35
ext4 si vas a meter la CMLECLAIR 1.3 ya que es la mejor,un saludo! si pones la anterior cml pon la ext3

seryioo
09/11/10, 20:30:39
ok, muxas gracias por la rapida respuesta xD

seryioo
09/11/10, 20:52:35
Necesito ayuda, ya tengo la particion EXT4, le e dado a activar Apps2d, se me a reiniciado, he instalado una aplicacion,(antes de instalarla tenia 165 mb de memoria en el telefono) cuando la e instalado tenia (164 mb), eso es que se me a instalado en la memoria del telefono, no?


Porque me pasa esto??

seryioo
09/11/10, 21:02:08
es como si no tubiera acceso a la Ext4

garisan
09/11/10, 21:10:38
He leido que la Ext2 es mas inestable, la Ext3 va bien, pero la Ext4 es nueva y parece ser que es mejor. Estoy entre Ext3 y Ext4, cual de las 2?

La ext2 no es que sea más inestable, es menos segura porque es tecnología vieja que no tiene jornales para recuperar el disco en caso de errores. LA ext3 sí tiene pero de una forma un poco precaria, y aparentemente en la ext4 hicieron lo debido..... Yo le puse la ext4.

seryioo
09/11/10, 21:55:13
resulta que formatee la sd, hice wipe de todo, cree la particion ext4 , e empezado a instalar las aplicaciones, y cuando intento abrir una me dice que no responde y le tengo ke dar por fuerza a forzar cierre.

porque me pasa eso??

erpintas
09/11/10, 21:57:09
Necesito ayuda, ya tengo la particion EXT4, le e dado a activar Apps2d, se me a reiniciado, he instalado una aplicacion,(antes de instalarla tenia 165 mb de memoria en el telefono) cuando la e instalado tenia (164 mb), eso es que se me a instalado en la memoria del telefono, no?


Porque me pasa esto??

Mira sí el quick system te da app2 es la única forma de saber sí se activo correctamente

Sent from my Boston using Tapatalk

seryioo
10/11/10, 15:59:53
Paso, e probado con la Ext3 y me va de lujo, me quedo con la Ext3

de todas formas gracias

chechelas
19/03/11, 11:43:46
disculpen la ignorancia, que programa usan para particionar la sd en ext4???

Joaquin mbm
19/03/11, 12:25:20
Se hace desde el recovery.

Y no estoy seguro, pero ¿la CMLEclair 1.3 soportaba ext4?

disculpen la ignorancia, que programa usan para particionar la sd en ext4???