PDA

Ver la Versión Completa : Consulta No pone acentos en los SMS


la.akropolis
09/11/10, 14:26:39
Hola a todos

Tengo un problema con los acentos al escribir en la DHD y me gustaría saber si me ocurre sólo a mi o es un posible fallo general

Resulta que cuando escribo sms no me salen los acentos nunca. Sin embargo, al escribir mails si que me salen. Y es el mismo teclado y todo igual, es muy raro ¿no?

¿a vosotros os pasa lo mismo?

Gracias y un saludo

maxnac
09/11/10, 16:20:44
edito por duplicado por mi :oh:

maxnac
09/11/10, 16:20:59
Hola yo no la tengo, pero lo veo genial, supongo que sera para que pases de los 160 caracteres y te lo envie como si fuesen 2 SMS no, vamos pienso yo.
Salu2

la.akropolis
09/11/10, 16:56:36
Hola yo no la tengo, pero lo veo genial, supongo que sera para que pases de los 160 caracteres y te lo envie como si fuesen 2 SMS no, vamos pienso yo.
Salu2

Pues si, puede que sea por esa razón que dices, no lo había pensado :-)

Aún así estaría bien que te dejase elegir si ponerlos o no

Un saludo

radicalsp
09/11/10, 17:09:07
si pones mas de 1 acento te te pasas de caracteres, vamos que un acento cuenta como 30 caracteres, lo veo todo un acierto!

diamant-x
09/11/10, 17:09:39
Buaaa, por fin se dan cuenta xD
Francamente me mata estar escribiendo un mensaje y ver qu eme marca 2/65 cuando apenas llevo 5 palabras. Creo que cualquier persona lo entenderá si se lo explicas una vez y te perdonará que no pongas acento.
A ver si lo aplican en mas teclado, aunque es todo un punto saber que HTC lo ha visto.

la.akropolis
09/11/10, 17:13:00
Bueno ,pues si es para bien me alegro :-)

Eso si, tendré que explicárselo a mis amigos para que no pongan cara rara al ver que no he puesto ni un solo acento jjjjj

kagutsuchi
10/11/10, 02:39:24
También está la opción de arreglar el sistema de envío para que las tildes no ocupen 30 caracteres, que podrían hacerlo digo yo, no? xD

von ropen
10/11/10, 02:51:25
Bueno ,pues si es para bien me alegro :-)

Eso si, tendré que explicárselo a mis amigos para que no pongan cara rara al ver que no he puesto ni un solo acento jjjjj

creo que tus amigos lo entenderán....:D:D
En la mia tampoco me deja ponerlos...

la.akropolis
10/11/10, 08:55:12
creo que tus amigos lo entenderán....:D:D
En la mia tampoco me deja ponerlos...

jjjjj Espero que si ;-)

Aunque yo opino igual que kagutsuchi, mejor que arreglen el sistema de envio para que los acentos no cuenten como caracteres y así podemos ponerlos tan felizmente :-)

Un saludo

maxnac
10/11/10, 09:18:33
jjjjj Espero que si ;-)

Aunque yo opino igual que kagutsuchi, mejor que arreglen el sistema de envio para que los acentos no cuenten como caracteres y así podemos ponerlos tan felizmente :-)

Un saludo


Si despues de tantos años esto no lo han arreglado, es que sera complicado cambiarlo, pero seria un gran avance.
Salu2

diamant-x
10/11/10, 13:37:51
Si despues de tantos años esto no lo han arreglado, es que sera complicado cambiarlo, pero seria un gran avance.
Salu2

Llevan años cobrandonos a precio de oro los sms y tampoco lo han cambiado, por qué? No les interesa.

Un mensaje SMS es una cadena alfanumérica de hasta 140 caracteres o de 160 caracteres de 7 bits (http://es.wikipedia.org/wiki/Bit)
Haced números, con por ejemplo, la tarifa de 400MB/7 euros de pepephone y decidme cuantos podriais enviar teniendo en cuenta que los cobran a 9 centimos el sms... ^^.

Soc_Jo
16/05/11, 20:29:47
Hola a tod@s,
Aunque este tema es un poco antiguo, por lo que veo está muy vigente pues en los SMS sigue sin poner los acentos (solo pone algunos) aunque diría que después de actualizar a la 2.3 va peor.
Me puse en contacto HTC para ver que me decían y creo que no tienen ni idea de porque pasa.
Primero me dicen que hable con la operadora (Vodafone), que es culpa de ellos.
Después que si haga un soft reset, que si un hard reset, que si un "como salido de fábrica", etc. Por cierto, en ningún sitio me dicen que perderé todos los datos si antes no los guardo (manda narices).
Y pienso, total ¿Para qué? No me creo que así se solucione, por eso quiero preguntar si alguién que se haya encontrado con este problema lo ha podido solucionar.

Saludos

la.akropolis
16/05/11, 20:35:54
Mi DHD sigue igual. Nunca puso los acentos en los SMS con froyo y tampoco los pone ahora que se ha actualizado. La mía es libre así que no creo que tenga nada que ver con vodafone.
Eso si, como se ha comentado en este post, casi mejor que no los ponga , así nos ahorramos caracteres en los SMS :-)
A mi en todos los demás sitios si que me pone los acentos.
Un saludo

mariogf24
16/05/11, 21:09:00
Mi DHD sigue igual. Nunca puso los acentos en los SMS con froyo y tampoco los pone ahora que se ha actualizado. La mía es libre así que no creo que tenga nada que ver con vodafone.
Eso si, como se ha comentado en este post, casi mejor que no los ponga , así nos ahorramos caracteres en los SMS :-)
A mi en todos los demás sitios si que me pone los acentos.
Un saludo

es mejor no utilizar tildes,acentos, ni comas, por que se triplican los caracteres :ok:

von ropen
16/05/11, 21:51:29
es mejor no utilizar tildes,acentos, ni comas, por que se triplican los caracteres :ok:

Totalmente deacuerdo, yo los quito cuando los pone. Por desgracia con.ginger sí los pone...