PDA

Ver la Versión Completa : Solucionado Wipe de los stats de la bateria?


crolin
09/11/10, 02:09:01
Buenas chicos, tengo una duda:

Esta mañana hice wipe de todo para instalar 1.3, pero como no me funciono, pues puse la 1.2 otra vez. El caso es que ahora el movil se carga en menos de 1hora, y la bateria me dura casi nada. No se si tuvo que ver que hiciera wipe con 50% de bateria y sin tenerlo enchufado, o igual son ralladas mias, pero no se..

Alguna idea?

Gracias de antebraso xD

minuscorp
09/11/10, 10:32:14
Puedes hacer eso, wipe de los stats de la bateria, esperar a que se te apague el movil por falta de bateria (consumida completamente) y luego cargarlo, cuando se te encienda la luz verde, dejalo puesto entre media hora y una hora adicional para que quede cargado del todo y asi probablemente notes que esta mejor calibrada la medicion de la bateria, es lo mas que te puedo decir.

androido
09/11/10, 11:17:00
jarl,y eso como se hace,lo de calibrar la bateria?

minuscorp
09/11/10, 11:32:10
Si enciendes tu terminal en modo recovery (vol up + cam + on), hay un menu que se llama Wipe, dentro de el encontraras algo asi como Wipe Battery Stats.

androido
09/11/10, 11:40:34
Si si,eso ya lo suelo hacer,pemsaba que se podian cambiar algunos valores

Sent from my Boston using Tapatalk

ypestisspp
09/11/10, 21:28:49
jarl,y eso como se hace,lo de calibrar la bateria?

En la wiki tienes un artículo de como calibrar la batería.
En resumen es: cargas a tope, entras en modo recovery, haces wipe de la batería y reinicias, usas el móvil normalmente, eso sí, sin conectarlo por cable a nada (ni para meterle archivos) y esperas a quite se te apague solo por falta de batería y ya esta calibrada

Sent from my Boston using Tapatalk

crolin
10/11/10, 00:35:54
En la wiki tienes un artículo de como calibrar la batería.
En resumen es: cargas a tope, entras en modo recovery, haces wipe de la batería y reinicias, usas el móvil normalmente, eso sí, sin conectarlo por cable a nada (ni para meterle archivos) y esperas a quite se te apague solo por falta de batería y ya esta calibrada

Sent from my Boston using Tapatalk

Bueno, lo he hecho y parece ser que funciona, gracias chicos!

Jachuelo
12/11/10, 18:26:35
lo probare...

kokolokosam
12/11/10, 18:35:45
al encender mi orange boston en modo recovery (vol up + cam + on), solo me salen dos opciones
reboot system now (Send)
apply sdcard:update.zip (Camera

por que no me sale wipe?????

leonevo
12/11/10, 19:10:47
al encender mi orange boston en modo recovery (vol up + cam + on), solo me salen dos opciones
reboot system now (Send)
apply sdcard:update.zip (Camera

por que no me sale wipe????

por que tienes el recovery original y no tienes ninguna rom metida

kokolokosam
12/11/10, 22:15:34
y que room deveria meter???

leonevo
12/11/10, 22:50:04
y que room deveria meter???

cualquiera de las que estan publicadas en este foro del MAESTRO MAESTRISIMO C.M.L