PDA

Ver la Versión Completa : Consulta Problema red wifi intermitente redmi 7+solución temporal


Coconut19
03/08/19, 01:18:44
Hola, no sé si alguien más tiene éste problema, he buscado en toda página tanto en español, portugués e inglés y nada da una solución permanente:estrellas:

[Solución temporal que me ha funcionado]
Encender el Bluetooth. Mientras esté activo el Bluetooth el wifi también lo estará, si lo desactivas volverá el wifi intermitente:( no sé a qué se deba, fue casualidad que lo descubrí.

[Problema]
*No se apaga y prende el wifi* si no, que se conecta y desconecta a la red wifi de mi casa, intenté con otra red en otra casa y funcionaba bien, antes no pasaba, es problema del celular con la red (porque la red funciona perfectamente):( la primera vez que me pasó fue justo al poner el dual SIM, pensé que era ese el problema, pero las quité y seguía igual (con una, dos, ninguna, etc.), ya lo había usado dos días antes pero sin las SIM, todo funcionaba perfectamente. Todo ese día que empezó el problema estuve intentando todo para arreglarlo y nada funcionó, de pronto de un día para otro, sin razón aparente, volvió a funcionar bien con todo y las dos SIM, todo parecía que se había arreglado pero ha vuelto el problema (después de dos meses) y sigo sin encontrar solución :estrellas:

¿Alguien también le pasa?
¿Es problema común de este celular?
¿Por qué sucede?
¿Alguien tiene una solución a éste problema por favor?:(

Gracias, por su atención

Coconut19
03/08/19, 18:04:29
Olvide la red, reinicie modem y me volví a conectar y aparentemente ya no se conecta y desconecta... jamás había tenido problemas así con moviles (es la primera vez que utilizo un xiaomi).

Quizá éste xiaomi tiene problemas de compatibilidad con la compañía de mi internet (megacable México) :estrellas: porque de 5 moviles diferentes conectados a la misma red, ninguno tiene problemas más que el mío.:animo:

vynk_es
09/08/19, 22:02:54
A mi me ocurre lo mismo y llevo Ypigo de España. Pero no solo me ocurre con el Wifi sino también por datos. Cuando llevo un rato me quedo sin internet. Ahora mismo no he dado con ninguna solución, he pensado que podría ser algo relacionado con el ahorro de batería. Seguiré investigando. Si alguien da con la solución por favor que la comparta. Gracias.
Edito: De momento parece que no me lo ha hecho más después de desactivar la opción: "Utilizar la batería adaptativa" En ajustes ---> Batería y rendimiento.

Coconut19
11/08/19, 05:13:48
A mi me ocurre lo mismo y llevo Ypigo de España. Pero no solo me ocurre con el Wifi sino también por datos. Cuando llevo un rato me quedo sin internet. Ahora mismo no he dado con ninguna solución, he pensado que podría ser algo relacionado con el ahorro de batería. Seguiré investigando. Si alguien da con la solución por favor que la comparta. Gracias.
Edito: De momento parece que no me lo ha hecho más después de desactivar la opción: "Utilizar la batería adaptativa" En ajustes ---> Batería y rendimiento.

Yo con datos no he tenido problemas más que la poca recepción de la señal 4G, cambiándolo a 3G la agarra mejor. Quizá los problemas de red es algún problema de compatibilidad de MIUI. A lo mejor cambiándole de ROM se arreglan estos problemas, ya que, a mi parecer es más problema de software que de hardware, pero desconozco como hacerlo, así que, esperare a que alguien explique como hacerlo en este celular :maburro:

vynk_es
11/08/19, 17:14:27
Seguramente es problema de rom. De momento no hay mucho dinde elegir, si quieres información al respecto mira aquí:
https://forum.xda-developers.com/redmi-7/development
Para cambiar de rom lo primero y fundamental es desbloquear el bootloader.
Lo segundo cambiar el recovery a TWRP.
Y el tercer paso elegir rom e instalarla siguiendo las instruccionesdel creador de la rom

Coconut19
12/08/19, 04:26:48
Seguramente es problema de rom. De momento no hay mucho dinde elegir, si quieres información al respecto mira aquí:
https://forum.xda-developers.com/redmi-7/development
Para cambiar de rom lo primero y fundamental es desbloquear el bootloader.
Lo segundo cambiar el recovery a TWRP.
Y el tercer paso elegir rom e instalarla siguiendo las instruccionesdel creador de la rom

Gracias, ¿sí es dual SIM tiene que tener una ROM para este tipo de cualidad? ¿o se le puede instalar cualquier ROM y seguirá detectando las dos señales?

vynk_es
12/08/19, 11:21:57
Gracias, ¿sí es dual SIM tiene que tener una ROM para este tipo de cualidad? ¿o se le puede instalar cualquier ROM y seguirá detectando las dos señales?

Le puedes instalar cualquier rom.