PDA

Ver la Versión Completa : Alguien sabe si....


djrubeen
07/11/10, 00:20:03
A ver... una novatada.., tengo el Core_Droid_EVO_V0.6_SuperSonic, cuando se ejecuta el android desde la sd, este se monta encima del WM o el terminal se reinicia y arranca solo el droid?

confar
07/11/10, 07:45:07
todas las builds se "montan" encima de winmo y este ultimo ya deja de funcionar

CrAzY_CbR
07/11/10, 11:37:02
A groso modo....WM arranca el hardware de la HD2....Haret hace uso de ese hardware ya arrancando lo reinicia y le mete los drivers de Android....Haret en este momento cierra WM.

djrubeen
07/11/10, 13:57:57
:pensando:Otra duda amigos, que hace el dual boot entonces? ¿por que es un .cab?

confar
07/11/10, 14:48:06
:pensando:otra duda amigos, que hace el dual boot entonces? ¿por que es un .cab?

google

djrubeen
08/11/10, 23:04:01
duda aclarada!, de todas maneras confar no era la respuesta a mi pregunta, ya que NO pregunté ¿que es un cab?, sino que pregunté ¿por qué es un cab?, se supone que se ejecuta por windows y de alli mi enredo de saber por que arranca primero el windows y luego el doble boot.. pero ya obtuve respuesta, gracias de todas formas.

Tema resuelto, podeis cerrar el post.

Gracias

CrAzY_CbR
08/11/10, 23:46:06
Los post no se cierran aunque la duda este resuelta.