PDA

Ver la Versión Completa : Como diferenciar entre GSM y UMTS en Android


elbela
06/11/10, 20:24:42
Hola,

la pregunta es sencilla, en la HD2, en la barra superior con WM te aparece el operador con el tipo de red en la que estamos, GSM o UMTS.

En android no te aparece mas que la cobertura, pero sin saber en que red estas ni el operador.

Es posible que muestre el operador y el tipo de tecnologia actual, es importante para las OMV, ya que siempre estas en roaming y si te encuentras cerca de la frontera no te enteras si estas con la OMV o con una extranjera, asi como si estas en 3G o 2G..

elbela
07/11/10, 13:05:44
La pregunta del millon....

Con los cracks que existen por aqui y nadie haya comentado nada...:risitas:

confar
07/11/10, 15:12:52
si el indicador dice 3g estas en red umts, si dice 2g o E es gsm

apretoso
07/11/10, 16:13:45
Hola,

la pregunta es sencilla, en la HD2, en la barra superior con WM te aparece el operador con el tipo de red en la que estamos, GSM o UMTS.

En android no te aparece mas que la cobertura, pero sin saber en que red estas ni el operador.

Es posible que muestre el operador y el tipo de tecnologia actual, es importante para las OMV, ya que siempre estas en roaming y si te encuentras cerca de la frontera no te enteras si estas con la OMV o con una extranjera, asi como si estas en 3G o 2G..

Yo lo estuve mirando al principio (cuando empezmos con esto de android) por motivos de trabajo....y solo consegui instalar un widget que te ponia en el task bar en que sistema estaba trabajando la red ,ya que solo lo advertias cuando estan los datos funcionando ,no recuerdo como se llamaba era algo asi como: show and swicth 2g/3g
Un saludo

elbela
07/11/10, 16:43:12
Yo lo estuve mirando al principio (cuando empezmos con esto de android) por motivos de trabajo....y solo consegui instalar un widget que te ponia en el task bar en que sistema estaba trabajando la red ,ya que solo lo advertias cuando estan los datos funcionando ,no recuerdo como se llamaba era algo asi como: show and swicth 2g/3g
Un saludo


Gracias esa es la movida en Android solo sabes en que red estás cuando te están los datos en funcionamiento y es algo que no me gusta, en todos los móviles que he tenido sean WM u otro S.O. si te da la opción de indicarte en que teconogía está funcionando...

Supongo que alguna aplicación existirá....

Gracias

apretoso
07/11/10, 16:57:46
Gracias esa es la movida en Android solo sabes en que red estás cuando te están los datos en funcionamiento y es algo que no me gusta, en todos los móviles que he tenido sean WM u otro S.O. si te da la opción de indicarte en que teconogía está funcionando...

Supongo que alguna aplicación existirá....

Gracias
la he encontrado y se llma tal como te he puesto y si te marca perfectamente el sistema en que trabajas...
un saludo

elbela
07/11/10, 17:06:56
la he encontrado y se llma tal como te he puesto y si te marca perfectamente el sistema en que trabajas...
un saludo

Lo he probado y genial!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


MUCHAS GRACIAS!!!!!!!!!!

:risitas::risitas::risitas::risitas::risitas::risi tas: