PDA

Ver la Versión Completa : Juegazo para nuestros boston (y pa todos) RECKLESS RACING


rokoa4
03/11/10, 23:55:01
Hola gente!hago este post aquí en la sección del boston para que lo veais todos,se que quizá debería ir en juegos,pero bueno,es un jueguecillo de coches tipo micromachines o así,o como el antiguo OFFROAD que muchos conocemos jajaja pero con graficazos majos y encima online!!y va de miedo os dejo un video para que lo veáis y la apk subida a megaupload:

<object width="640" height="390"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/ffNtjKnd8ic&rel=0&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowScriptAccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/ffNtjKnd8ic&rel=0&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" width="640" height="390"></embed></object>


http://www.megaupload.com/?d=YATR7337

Un saludo y espero que os guste!

pepeeltattoo
04/11/10, 00:20:24
jejeje, si que esta wapo ,yo ya he jugado online y va feten X-D

rokoa4
04/11/10, 00:55:49
que bueno!!! que pikes nos vamos a echar los foreros ei a darle caña todos!!

pepeeltattoo
04/11/10, 01:01:45
Cuando entreis en online ,si hay una sala llamada "boston" esa es la nuestra. El que entre primero que la cree.

Liquidsnk
04/11/10, 12:00:21
Descargando gracias!

marco210288
04/11/10, 21:54:07
Este juego en la version original del boston no creo que funcione no? me refiero a la 1.6 (si, sigo aun con esa porque con lo torpe que soy termina mi movil de pisapapeles seguro :risitas:)

rokoa4
04/11/10, 22:02:02
pruebalo y nos comentas y cuando salga la 1.3 te ayudo a ponerla tu trankilo por eso no te preocupes

rokoa4
05/11/10, 00:38:07
darle cañaaaaa,le damos pepe¿

pepeeltattoo
05/11/10, 00:56:42
enga , mientras esperamos 1.3 X-D

paconan1
05/11/10, 09:25:48
Rocko tengo ganas de probarla con la nueva rom a 800, ya queda poco...

Sent from my CMLBoston using Tapatalk

rastxus
05/11/10, 17:28:22
este juego a 600 ranquea bastante para mi gusto pero tiene muy buena pinta

garnett
05/11/10, 19:39:14
hay que meter algo en la sd? Es que he leido primero este post http://www.htcmania.com/showthread.php?t=146938&highlight=reckless

o instalamos este y ya se encarga de descargar?

Un saludo y gracias de antemano

rokoa4
05/11/10, 21:23:12
instalalo y luego te lo descarga el

1412
06/11/10, 11:23:25
hay gente del foro que juega? Si hay, me lo instalo y nos pegamos unos vicios,xD
SAlu2

rokoa4
06/11/10, 12:28:09
Claro, yo y pepeeltatoo hemos echado unas cuantas y mola

Sent from my CMLBoston using Tapatalk

1412
06/11/10, 12:48:20
en cuanto tengamos la 1.3 lo instalo ;)
SAlu2

rokoa4
06/11/10, 16:01:33
Vete probándolo ya jajajaen cuanto tengamos la 1.3 lo instalo ;)
SAlu2



Sent from my CMLBoston using Tapatalk

EduMk7
07/11/10, 13:45:20
Alguien sabe porque no me puedo crear una cuenta, para poder jugar en multijugador?

marco210288
07/11/10, 13:51:07
Alguien sabe porque no me puedo crear una cuenta, para poder jugar en multijugador?


Buenas pues con la version 1.6 va bastante aceptable, alguna vez que otra pega algun tironcillo pero se puede jugar perfectamente (me ha sorprendido que un juego con estos graficos y con las fisicas que tiene fuera bien en el boston y encima en 1.6 :P)

EduMk7 me pasa lo mismo que a ti... no me deja registrarme para jugar en el multijugador ¿porque será? he probao de varias maneras, incluso llendome a la web oficial y nada

EduMk7
07/11/10, 14:00:47
Aver si nos lo solucionan que estan todos en el post de CML1.2 jeje

etanke
07/11/10, 14:15:57
pero os da algun error o algo? porque cuando yo me registre no daba problemas

EduMk7
07/11/10, 14:31:07
Solo dice: No se ha podido registrar el usuario.

Iker Duque
07/11/10, 14:34:14
A mi me pasa lo mismo. Me pone: "No se ha podido registrar al usuario" "Pulsar para continuar"

Y otra cosa, cuando te lo descarga, es como si te lo descargase del market? pagando?

rokoa4
07/11/10, 14:37:44
lo que te descarga son unos archivos que van en la sd,yo me registre sin problemas va de lujo mola mucho

EduMk7
07/11/10, 14:37:55
Si creo que si pero no pagas, para pagar tienes que meter la tarjeta de credito y yo no tengo. Lo mismo esta saturado o algo los que os pudisteis registrar probarlo de nuevo aver si podeis porfavor.

etanke
07/11/10, 14:38:55
aver..supongo que os aveis bajado el de rokoa4, no se si funcionara por que yo me baje uno que posteo kimikoloko. Y lo otro si metes los datos de la sd, instalas y luego baja otros datos el solo cuando lo pones. luego te registras y juegas online.Yo no hize nada mas que eso asike...probar bajandoos el que posteo kimikoloko

EduMk7
07/11/10, 14:44:57
Te bajaste el APK y el SD Card Files?

Iker Duque
07/11/10, 14:45:35
OK, gracias por la aclaración.
Otra cosilla...a mi me va lentísimo a veces...le he subido a turbo, a 600 mhz y va parecido...antes la tenia en escalado...

etanke
07/11/10, 14:48:24
si, esa es la unica pega de este juego, y pasa sobre todo cuando hay varios coches en la pantalla.Aún asi supongo k con la nueva room a 800mhz deberia funcionar de lujo

etanke
07/11/10, 14:48:57
Te bajaste el APK y el SD Card Files?
si me baje los 2

Iker Duque
07/11/10, 14:52:17
ya... a ver ktal tira con los 800 mhz k ha sacado el Genio!!
De todas formas, he de decir que es el juego más logrado al que he jugado en un movil eeh son una pasadaa los graficos 3D k tiene...

EduMk7
07/11/10, 15:02:54
Pusiste en algun lugar en concreto el Sd card file?

rokoa4
07/11/10, 15:07:23
bajaros el mio que va perfecto y no teneis que hacer nada ni copiar nada,a 800 va bien pero cuando salen varios coches se ralentiza un poco,a veces,pero es xk n esta muy optimizado el juego,un saludo

EduMk7
07/11/10, 15:20:08
No me deja registrarme en ninguno de los 2 no se si sera por las Sd file esos que no lo tendre bien colocado o que.... como siga asi lo acavare comprando, porque vale la pena.

etanke
07/11/10, 15:30:18
pues creo que ya no dejan crear usuarios si la tienes pirata, porque he intentado crearme otro y no me deja:(

EduMk7
07/11/10, 15:56:28
Gracias etanke, pues nada abra que comprarlo un saludo!

rokoa4
07/11/10, 16:44:22
que bien va a 600 en modo normal,con el nuevo kernel,mola!y lo estoy probando en un boston "sensible"

EduMk7
07/11/10, 16:52:21
Mira este poniendonos los dientes largos.. :cry:

rastxus
07/11/10, 16:56:24
BUenas bostonianos jajaja que friki..oye ROkoa una pregunta los juegos como el need for speed y nova eso no pueden ir en el boston verdad?? y si es que no, me podrias decir por que:pensando:. Gracias :ok: ahi muy buen rollo en este foro me mola XD:platano:

rokoa4
07/11/10, 17:00:31
BUenas bostonianos jajaja que friki..oye ROkoa una pregunta los juegos como el need for speed y nova eso no pueden ir en el boston verdad?? y si es que no, me podrias decir por que:pensando:. Gracias :ok: ahi muy buen rollo en este foro me mola XD:platano:

pues yo le intentao poner el need pero seme salia al escritorio,no se porque no va,quizas si sea cosa de programacion o yo que se,eso ya carlos sabra,yo no llego a tanto,bajate este que e puesto en el post que te gustara,mola mucho!

rokoa4
07/11/10, 17:01:07
Mira este poniendonos los dientes largos.. :cry:

Hay que daros un poco de caña! jajajaja :platano::platano::platano::sisi1::sisi1:

rastxus
07/11/10, 17:05:57
lo tengo pero con la ecleir1.2 con turbo"600" me va un poko a trompikone me voy a esperar a la 1.3 para probarlo bien bien

EduMk7
07/11/10, 17:07:29
Hay que daros un poco de caña! jajajaja :platano::platano::platano::sisi1::sisi1:

Te odio que lo sepas...:cry::cry::cry: yo quiero reckless online... oye mandame un primado con tu msn que te ago un par de consultillas si no te importa y asi tengo a alguien del foro tambien agregado

rastxus
08/11/10, 01:37:33
lo primero que voy a instalar estas que se termine de intalar la eclair 1.3

rokoa4
08/11/10, 02:36:15
jajaja ponlo en overclok y le das caña jajaja

rastxus
08/11/10, 09:54:03
lo que es fluido del todo no me va pero se puede jugar bastante bien gracias por lo de overclock

rokoa4
08/11/10, 11:43:44
Es la primera versión del juego, tienen w k pulirlolo que es fluido del todo no me va pero se puede jugar bastante bien gracias por lo de overclock



Sent from my Boston using Tapatalk

EduMk7
08/11/10, 14:12:31
A los que no les funcione registrarse, que se bajen el juego del applanet, y les funcionara gracias Rokoa

rokoa4
08/11/10, 15:10:54
Funcionó así como te dije? Mola eeeA los que no les funcione registrarse, que se bajen el juego del applanet, y les funcionara gracias Rokoa



Sent from my Boston using Tapatalk

EduMk7
08/11/10, 17:25:51
Si si funciona, pero ni lo e provado solo me he registrado aver si nos echamos unos vicios. Gracias tio!

djd2o
08/11/10, 22:37:07
esta tarde sois los culpables que me aya perdido una clase entera por el jueguecito xD, esta noche investigare el multijugador

rokoa4
08/11/10, 23:46:40
jajajaj k bueno,pues mañana no vas a clase jaja

marco210288
10/11/10, 00:52:01
Buenas, tengo instalado el juego este y no me permite registrarme en el online... he visto que no me pasa a mi solo y que una solucion es descargarlo desde el Applanet... hasta aqui todo conforme, ahora lo que me pasa que entro en el applanet y no hay nada, como si no tuviera ningun contenido. Asi que parece que me quedo igual que antes XD, sin poderme registrar en el online :(

rokoa4
10/11/10, 00:58:34
Buenas, tengo instalado el juego este y no me permite registrarme en el online... he visto que no me pasa a mi solo y que una solucion es descargarlo desde el Applanet... hasta aqui todo conforme, ahora lo que me pasa que entro en el applanet y no hay nada, como si no tuviera ningun contenido. Asi que parece que me quedo igual que antes XD, sin poderme registrar en el online :(

que rom tienes?porque si tienes una distinta a la cml1.3 tienes que actualizar el applanet a mano

marco210288
10/11/10, 21:33:36
tengo la 1.6 original :P ya se que esta la de CML pero me puede el miedo de matar el movil... que con lo torpe que soy en estas cosas y la suerte que tengo seguro que no me termina sirviendo ni de pisapapeles jeje.

Artikbot
11/11/10, 00:46:04
Yeee partidita entre clase y clase al canto!!

Con el wifi de la uni, todo es posible xD

Gran aporte, se agradece!

victorruma
11/11/10, 01:41:40
Yeee partidita entre clase y clase al canto!!

Con el wifi de la uni, todo es posible xD

Gran aporte, se agradece!

JAJA jo estic igual amb el wifi de la uni i jugant on-line al reckless cla que si!