PDA

Ver la Versión Completa : Alexa en amazfit verge


Ferre28
10/05/19, 23:53:50
Hola amigos,he abierto este tema por si alguno sabe algo de Alexa para el verge,por lo visto con la última actualización está integrado pero no sé si España ya lo podemos utilizar.un saludo

juanramar
13/05/19, 11:47:58
Hola amigos,he abierto este tema por si alguno sabe algo de Alexa para el verge,por lo visto con la última actualización está integrado pero no sé si España ya lo podemos utilizar.un saludo


He leido que dandole dos veces seguidas al botón rojo se activa, aunque no he tenido tiempo de probarlo.....

yeahhh
14/05/19, 12:35:49
Hola, alguien comentó por otro post que poniendo el teléfono en EEUU y el reloj en ese idioma en "third party accounts" debería de salir, lo he probado varias veces sin éxito.
Sabéis como se puede activar?

asainzdelamaza
22/05/19, 11:56:04
Yo también me sumo a que alguien nos diga como se hace

yeahhh
22/05/19, 12:02:47
Yo al final lo hice funcionar, pero no por el idioma del teléfono, si no iniciando sesión con una cuenta de google en la app de amazfit que como idioma tuviera el inglés...
También os digo que está muy verde, le preguntas que tiempo hace y te responde en Español, pero igual le dices otra cosa y ya te responde en inglés que no te entiende.
Se nota que no está activo aquí por algo

Juanicooo
23/05/19, 15:18:49
Yo no consigo poder ver Alexa en el reloj, he intentado poniendo el idioma y región en Estados Unidos y también cambiando el idioma de mi cuenta de Google a inglés y nada. Cómo lo habéis conseguido?
Gracias.

cotarelo
30/05/19, 11:52:35
Haz login con una cuenta google (una nueva) con idioma en ingles y cuando te pregunte, crea una nueva cuenta en amazfit.

Aparte de preguntar cosas básicas decirme el tiempo y programar alarmas / recordatorios ¿que cosas utiles haceis con Alexa? ¿habeis podido enlazar vuestro calendario o mandar mensajes o algo util desde el reloj?

Ferre28
31/05/19, 13:40:22
Haz login con una cuenta google (una nueva) con idioma en ingles y cuando te pregunte, crea una nueva cuenta en amazfit.

Aparte de preguntar cosas básicas decirme el tiempo y programar alarmas / recordatorios ¿que cosas utiles haceis con Alexa? ¿habeis podido enlazar vuestro calendario o mandar mensajes o algo util desde el reloj?

Y luego se queda el idioma en inglés o se puede cambiar a español???

cotarelo
01/06/19, 13:24:07
Se puede cambiar al español.

Sin embargo cuando le preguntas por ejemplo que películas hay en el cine te responde que alexa esta configurado para la cuenta Amazon en Estados Unidos y solo puede responder para películas de ese país

jdm77
14/07/19, 15:45:09
alguien podría explicarme los pasos para poder hacer funcionar el tema este de Amazon echo en el reloj, que tengo que hacer si instalar aplicación en el móvil etcétera estoy pegado y no consigo encontrar un tutorial por internet.

Arie368
20/11/19, 09:08:59
Amigos hace ya un tiempo que tengo Alexa oficial en mi reloj al principio me funcionaba perfecto pero ahora me responde en inglés ya he hecho de todo alguien le ha pasado

alexample
04/12/19, 19:51:57
Me pasan exactamente lo mismo a raíz de la actualzacion 2.4.7 se me ha quedado en ingles Alexa, y no se que hacer más, reseteados a fábrica el reloj, instalado y desinstalado Amafit, configuración de Alexa desde el móvil y vía web, y nada

alexample
13/12/19, 11:28:23
Amigos hace ya un tiempo que tengo Alexa oficial en mi reloj al principio me funcionaba perfecto pero ahora me responde en inglés ya he hecho de todo alguien le ha pasado

Hola Arie, al final después de mil pruebas, brickeo incluido, solucione el problema, solucione el problema de forma muy sencilla, tenia en la aplicación de amafit el Verge y mi anterior Pace, lo solucione borrando el Pace y dejando el original. si tienes otro dispositivo en vinculado borralo.

ajtharsis
20/12/19, 11:07:23
El Verge Lite también lo tiene??

gorgojox
02/03/20, 19:04:59
Buenas, hace poco que tengo el Verge y tenía una consulta respecto a Alexa. Le he dictado recordatorios y me dice que debo tener instalado app alexa en móvil y seleccionar dispositivo para poder ejecutar la acción. Instalé Alexa, pero el Verge no aparece en dispositivos. No sé si me explicado bien. Lo que quiero es poder utilizar Alexa para recordatorios. Gracias y saludos.

bonilobo62
03/03/20, 12:10:05
Buenas, hace poco que tengo el Verge y tenía una consulta respecto a Alexa. Le he dictado recordatorios y me dice que debo tener instalado app alexa en móvil y seleccionar dispositivo para poder ejecutar la acción. Instalé Alexa, pero el Verge no aparece en dispositivos. No sé si me explicado bien. Lo que quiero es poder utilizar Alexa para recordatorios. Gracias y saludos.Actívalo en la aplicación de amazfiz

En cuentas y ahi estara Alexa

Metes tus datos y listo...
1265513

gorgojox
03/03/20, 15:21:49
Actívalo en la aplicación de amazfiz

En cuentas y ahi estara Alexa

Metes tus datos y listo...
1265513Gracias por la respuesta, pero tengo alexa instala a través de Amazfit, y me da indicaciones, deja poner alarmas.... el problema es cuando quiero poner recordatorio. Un saludo.

bonilobo62
12/03/20, 14:26:40
Gracias por la respuesta, pero tengo alexa instala a través de Amazfit, y me da indicaciones, deja poner alarmas.... el problema es cuando quiero poner recordatorio. Un saludo.Pues a mí me pone recordatorios en el calendario con aviso desde el verge a través de Alexa y sin tener Alexa en el móvil

1268082