PDA

Ver la Versión Completa : Chicos... tengo un pisapapeles :( Ayuda


laslas
01/11/10, 14:34:12
Pues eso. Tenia la CMLeclair y como me he comprado una tarjeta de Yoigo. Quería liberar el teléfono. Le he querido meter la de Apanda para hacerlo. El RUT me ha dado un error y el móvil se ha apagado. Ahora el teléfono no responde a nada.

Intento encenderlo con batería, enchufado al PC, enchufado a la luz, en modo recovery en modo fast download y no me hace caso a nada :(

La única señal de "vida" que me da es al enchufarlo se enciende la luz roja. Pero no aparece nada en pantalla. ¿Algún consejo?

P.D. El RUT no lo reconoce.

P.D. Estoy mirando por foros y parece que no soy el único al que le ha pasado esto intentando instalar Apanda. (Ruego que lo pongan en el post (http://www.htcmania.com/showthread.php?t=120073) que es posible un brick porque es una put***) A saber el tiempo que me tire yo ahora sin móvil y pagando una tarifa de datos que no voy a usar ¬¬

Danixerez92
01/11/10, 14:57:33
Pues eso. Tenia la CMLeclair y como me he comprado una tarjeta de Yoigo. Quería liberar el teléfono. Le he querido meter la de Apanda para hacerlo. El RUT me ha dado un error y el móvil se ha apagado. Ahora el teléfono no responde a nada.

Intento encenderlo con batería, enchufado al PC, enchufado a la luz, en modo recovery en modo fast download y no me hace caso a nada :(

La única señal de "vida" que me da es al enchufarlo se enciende la luz roja. Pero no aparece nada en pantalla. ¿Algún consejo?

P.D. El RUT no lo reconoce.

P.D. Estoy mirando por foros y parece que no soy el único al que le ha pasado esto intentando instalar Apanda. (Ruego que lo pongan en el post (http://www.htcmania.com/showthread.php?t=120073) que es posible un brick porque es una putada) A saber el tiempo que me tire yo ahora sin móvil y pagando una tarifa de datos que no voy a usar ¬¬

dejalo desconectado 1hora sin bateria despues ponla y si no reponde a nada ni se enciende la pantalla ni lo reocnoce el pc llevalo a orange y le dices que murio sin mas espero que valla todo bien y que no seas el primer usuario en romper un boston un saludo suerte

laslas
01/11/10, 15:02:10
Haré lo que me comentas pero no tengo muchas esperanzas :( gracias y solo espero que los de Orange no me pongan problemas en repararlo/cambiarlo

Lo peor de todo es que ahora todos los contactos los tenia en la cuenta de gmail... me tocara entrar en la cuenta e ir guardando uno a uno en la SIM @_@

paconan1
01/11/10, 15:31:13
A mi me pasó también con lo del Imei, intentaba enchufarlo y nada, ni siquiera vibraba, tan solo la luz roja al cargar, lo llevé a orange con la excusa que no cargaba y le cambiaron la placa madre, desde entonces 0 problemas

Sent from my CMLBoston using Tapatalk

bichomen
01/11/10, 16:24:43
Lo peor de todo es que ahora todos los contactos los tenia en la cuenta de gmail... me tocara entrar en la cuenta e ir guardando uno a uno en la SIM @_@

?? cuando tengas el teléfono arreglado te volverán aparecer en el móvil


bichomen

laslas
01/11/10, 16:59:18
A mi me pasó también con lo del Imei, intentaba enchufarlo y nada, ni siquiera vibraba, tan solo la luz roja al cargar, lo llevé a orange con la excusa que no cargaba y le cambiaron la placa madre, desde entonces 0 problemas

Sent from my CMLBoston using Tapatalk

¿Cuanto te tardaron en arreglarlo? Lo llevare mañana mismo.

?? cuando tengas el teléfono arreglado te volverán aparecer en el móvil

bichomen

Ya ya ^^ pero me refiero al nokia 6021 en el que he puesto la tarjeta de Orange para poder llamar y que me llamen. Ahí si que tendré que meter los números poco a poco. Gracias igualmente

laslas
01/11/10, 19:04:59
Ains, nada de nada, no sirve nada de lo que hago. Incluso en el modo consola no me detecta nada de nada. He intentado instalarle otro recovery pero no hay suerte :(

Cuantos modos/combinaciones de teclas existen? Creo que las he probado todas... Quizás me falte alguna secreta xD La madre que lo trajo al movil, tan solo se enciende la lucecica roja cuando esta en el PC o en la corriente pero no hace nada >_<

paconan1
01/11/10, 19:56:28
¿Cuanto te tardaron en arreglarlo? Lo llevare mañana mismo.



Ya ya ^^ pero me refiero al nokia 6021 en el que he puesto la tarjeta de Orange para poder llamar y que me llamen. Ahí si que tendré que meter los números poco a poco. Gracias igualmente



Sent from my CMLBoston using Tapatalk
Pues contando que fue en agosto... dos semanas

frankway
01/11/10, 20:30:42
Te deja hacer "fastboot"? boton camara + vol bajo + tecla de encender.

Si te deja, intenta instalar un recovery sino te deja entonces no insistas y ves a la casa.
Saludos

laslas
02/11/10, 00:01:18
No, no me deja hacer nada de nada xD he probado todas las combinaciones de teclas posibles. Incluso he intentado inventarmelas, con bateria, enchufado a la luz, con bateria y enchufado a la luz, enchufado a USB, con bateria y enchufado a USB. Cuando digo todas, son todas las posibilidades. En fin...

Por lo menos he conseguido configurar este pochomovil que tenia de reserva (Nokia 6021) para poder mirar los correos de Gmail. Mientras me arreglan el Boston me tendre que conformar con eso :(

laslas
02/11/10, 14:00:29
Ya está. Mi Boston ha sido enviado hoy día 2 de Noviembre al Servicio Técnico de Orange. ¿Cuanto tardara? T_T

Me iban a dar una BlackBerry de repuesto pero el puñetero programa no le dejaba ponerla y me han tenido que dejar otro pochomovil como el que ya tenía >_< La chica por cierto muy simpática y guapa :) Creo que le ha dolido mas que a mi, el tener que decirme que no me podía dejar la BlackBerry xD Bueno en cuanto me devuelvan mi Boston os comentare por aquí cuando ha vuelto y de que forma...

dniel68
02/11/10, 14:03:33
El mio ya lleva dos servicios tecnicos con controles de calidad y todo lo que quieran y se sigue apagando

xmediavilla
02/11/10, 14:49:54
A mi me paso exactamente lo mismo que te ha pasado a ti, quise liberar el telefono metiendole Apanda, se apagó y no volvió a encender. Lo lleve a la tienda y tardaron una semana en darme uno nuevo, no les di ninguna explicación, simplemente que no encendia.
Me tardaron tan poco porque por suerte estaba dentro de los 15 dias de devolución.

seryioo
02/11/10, 17:20:01
intenta entrar en modo Fastboot o en Emergency Download creo que se llama, en este ke te e señalado intenta instalar el Apanda o el CMLeclair, y haber ke tal

garisan
02/11/10, 19:25:54
Bueno, obviamente si no da señales de vida y no entra en ningún modo, es muy difícil que detecten que lo has toqueteado y pensarán que es algún defecto de la placa base...

laslas
02/11/10, 19:50:44
La única señal que daba de vida era la luz roja al enchufarle el cargador. A parte de eso no hacia nada de nada dándole a las combinaciones que le diera, era igual. Espero a ver como viene y cuanto tarda.

ppalvarez
02/11/10, 21:19:49
intentando el modo fastboot, aunque no ponga nada en la pantalla y parezca un fiambre, lo intentaste pinchar al pc¿¿?? ami una vez me paso algo parecido y aunque en la pantalla no apareciese nada el movil estaba vivo y el pc lo veia.

pumu768
02/11/10, 21:33:00
A mi me paso lo mismo, solo iba la luz de carga pero a traves de un tutorial que hay por aqui que se usa una consola de comandos (msdos) pude revivirlo, y volver a poner apanda, lo unico que me perdio el imei y me toco restaurarlo, pero desde entonces con la cmlmod dejo de reiniciarse, cosa que antes me pasaba, bueno ahora con la eclair ni se le pasa por la cabeza que sino wipe al canto o le pongo un tema de la hello kitty!!!!


Sent from my CMLBoston using Tapatalk

belgra77
03/11/10, 12:55:29
A mi me paso lo mismo, solo iba la luz de carga pero a traves de un tutorial que hay por aqui que se usa una consola de comandos (msdos) pude revivirlo, y volver a poner apanda, lo unico que me perdio el imei y me toco restaurarlo, pero desde entonces con la cmlmod dejo de reiniciarse, cosa que antes me pasaba, bueno ahora con la eclair ni se le pasa por la cabeza que sino wipe al canto o le pongo un tema de la hello kitty!!!!


Podias poner el enlace a dicho tutorial, :ok: pliiiisss!!
hay mucha gente con ese problema y les serviria de mucho poder recuperar su boston!
Salu2.

laslas
03/11/10, 14:28:12
Ya había leído casos así en los que parece que esta muerto pero sigue vivo. No es el mio, puesto que probé con consola de comandos y RUT entre otros, sin éxito de ninguna de las maneras.

No entiendo mucho pero creo que al intentar flashear algo falló (que parece que tiene mas probabilidades de que ocurra de lo que parece al intentar meter Apanda 1.6.2) y tengo entendido, mas que nada por PSP que si flasheando se jode pues el móvil/aparato queda hecho un pisapapeles. Porque no tiene nada en ninguna memoria. Luego entonces no puede arrancar nada, ni en recovery ni en ningún modo.. puesto que no tiene nada. Algo que no entiendo... supongo que eso se podría solucionar con una memoria ROM (Read Only Memory - Memoria de Solo Lectura, no confundir con ROM que les metemos a los móviles) para que siempre se acceda a esa memoria antes de acceder a un recovery o a una CustomROM... en fin, cuando no es así sera por algo, no soy ingeniero ^^