PDA

Ver la Versión Completa : Noticia Actualización US/Global/Internacional 3.2.0.20 con fallos


Saratoga
29/03/19, 21:29:42
Actualización US/Global/Internacional 3.2.0.20

No actualicéis porque el doble toque para desbloquear no funciona.

josehidalgo10
30/03/19, 03:52:25
Efectivamente trabaja trabado, y la actualizacion viene con mas watchfaces incluidas

bikervn
30/03/19, 07:56:37
Efectivamente no funciona.
un saludo.

nell8614
30/03/19, 10:02:50
Actualización US/Global/Internacional 3.2.0.20

No actualicéis porque el doble toque para desbloquear no funciona.
Efectivamente, a dejado de funcionar el doble toque 😥

tontxumaker
30/03/19, 10:21:42
A parte del fallo del doble toque,hay algo más negativo??
Y positivo??
Alguna mejora significativa. A mi con que funcione siempre el del tema de la altura, me vale. Ayer otra vez 3h de ruta por el monte, y desnivel 0

cvroca
30/03/19, 21:30:09
Aún sigue saliendo equitación en vez de ciclismo, y falló del doble tap.

soldadobionico
30/03/19, 22:23:52
Valla mierda de actualización, es acojonante que suelten una ota sin probar.

Bunbury_35
30/03/19, 22:35:46
A mí con el doble toque me han hundido la verdad...Menuda cagada

davidketevi
31/03/19, 04:51:16
Os funciona la transferencia de archivos (Mp3) desde la app? no sé si será desde la actualización pero me es imposible pasar nada :(

buenoscar
31/03/19, 15:14:47
Lo que si funciona mejor es el conteo de Kilocalorías en modo tenis

Y corriendo también he notado mejor precisión

soldadobionico
31/03/19, 17:32:15
Esperemos que saquen pronto una actualización que corrija lo del doble toque porque con el error del doble toque el reloj me parece una basura.

josehidalgo10
31/03/19, 19:19:42
Os funciona la transferencia de archivos (Mp3) desde la app? no sé si será desde la actualización pero me es imposible pasar nada :(


A mi me pasó igual, y los paso directo a la carpeta raiz desde el pc, es posible que fuera por la actualizacion nueva :(

virloque
01/04/19, 19:47:20
Demasiado tarde, vaya actualización, Con lo que usaba lo del doble toque, Y no sé si es a mí pero me da la impresión de que la batería bajo más rápido no mucho más pero algo más que antes.

caver
02/04/19, 14:42:12
A mi me acaba de saltar la actualización 3.2.1.0, que corrige el fallo del doble tap.

majofesa
02/04/19, 15:28:10
A mi me acaba de saltar la actualización 3.2.1.0, que corrige el fallo del doble tap.A mí también

nell8614
02/04/19, 16:39:52
A mi me acaba de saltar la actualización 3.2.1.0, que corrige el fallo del doble tap.
Y funciona, corrige realmente el fallo del doble toque?

davidketevi
02/04/19, 16:50:57
Y funciona, corrige realmente el fallo del doble toque?

Por mi parte solucionado!!;-)

bcn_james
02/04/19, 19:23:13
Demasiado tarde, vaya actualización, Con lo que usaba lo del doble toque, Y no sé si es a mí pero me da la impresión de que la batería bajo más rápido no mucho más pero algo más que antes.

A mi también me parece que dura menos la batería :estrellas:

lojito
02/04/19, 22:46:16
A mi también me parece que dura menos la batería :estrellas:

En la versión con fallo del doble tap o en la última?

Salu2

josehidalgo10
02/04/19, 23:57:54
Corregido el fallo con la actualizacion del dia de hoy

nell8614
03/04/19, 21:12:46
Pues si, se soluciona el problema del doble toque. No está mal, en una semana han solucionado el problema.

virloque
05/04/19, 07:49:11
Solucionado lo del doble toque.......��

Dishonored
05/04/19, 16:28:09
Solucionado lo del doble toque.......��

Yes, acabo de instalarla...

nell8614
05/04/19, 18:05:44
He notado un consumo mayor, ahora me gasta un 20% al día cuando antes no llegaba al 15% (hablo de consumo medio).

percontegoiko
06/04/19, 00:30:55
Buenas noches, tengo un problema: me llegó hace unos días el reloj, se lo dí a mi madre de regalo, todo iba bien hasta que le dio a actualizar y ahora ya no se enciende, se queda colgado, en una especie de bootloop. Que puedo hacer? Tiene solución o a tirar de garantía?

Saratoga
06/04/19, 10:25:49
Buenas noches, tengo un problema: me llegó hace unos días el reloj, se lo dí a mi madre de regalo, todo iba bien hasta que le dio a actualizar y ahora ya no se enciende, se queda colgado, en una especie de bootloop. Que puedo hacer? Tiene solución o a tirar de garantía?

Puedes probar a hacer un Reset de Fábrica con el comando (necesitas los drivers adb/fastboot):
adb reboot wipe
Y si no funciona, pues lo más fácil que tires de garantía sí.

percontegoiko
06/04/19, 13:32:45
Gracias Saratoga, reseteado y funcionando correctamente ya!! :gracias:

Bundy
06/04/19, 15:16:08
Abrí hilo, pero igual por aquí tiene más calado:

Estás updates de Marzo/Abril he observado lo que decís, doble tap, ya solucionado, que dura algo menos la batería aunque parece que se está moderando dentro del mismo primer ciclo completo. Pero sobre todo no logro quitar los avisos de inactividad o sedentarismo, creo que han eliminado la opción de quitarlo.

Saratoga
07/04/19, 15:15:57
Abrí hilo, pero igual por aquí tiene más calado:

Estás updates de Marzo/Abril he observado lo que decís, doble tap, ya solucionado, que dura algo menos la batería aunque parece que se está moderando dentro del mismo primer ciclo completo. Pero sobre todo no logro quitar los avisos de inactividad o sedentarismo, creo que han eliminado la opción de quitarlo.

Aviso sedentario:
adb shell am start com.huami.mobile.watchsettings/com.huami.moblie.watchsettings.actions.lab.labUI.L ongSittingTimeActivity
Y elegir 0 min y aceptar

cvroca
07/04/19, 17:42:06
Buenas no se si ha vosotros os pasa pero a mi desde que actualice a la última, si es verdad que se arregló lo del doble tap, pero ahora me da el fallo de cuando se recibe una llamada no aparece en el reloj no es siempre es esporadico pero con mucha frecuencia, he reiniciado teléfono y reloj, he revisado permisos, y el fallo continúa.... no se que mas hacer, antes de la actualización no me había fallado nunca, a alguien más le pasa ? Alguien sabe que se puede hacer ? Gracias ..
Un saludo.

Bundy
07/04/19, 20:02:20
Aviso sedentario:
adb shell am start com.huami.mobile.watchsettings/com.huami.moblie.watchsettings.actions.lab.labUI.L ongSittingTimeActivity
Y elegir 0 min y aceptar

Que máquina Saratoga...

De todos modos no deberíamos hacerlo así, se presta a que eso esté en ajustes, aunque lo escondan un poco como pasaba con el Pace.