PDA

Ver la Versión Completa : Problemas con Applanet


seryioo
26/10/10, 16:30:11
Hola, me gustaria saber por que no me funciona el Applanet, lleva unos dias que no conecta, se queda cargando, es problema de el programa o de el servidor que esta caido?




Gracias

chocorap
26/10/10, 16:44:53
ami me funciono el primer dia y hace basstantes que no

seryioo
26/10/10, 16:46:58
a alguien mas le pasa esto? esta caido el server o que?

alguna solucion?

carlos_vk
26/10/10, 16:48:33
el servidor por el momento esta caido y lleva unos dias asi

law
04/11/10, 21:57:30
Hoy me lo he instalado yo y tampoco me funciona pero he podido comprobar que a dos compañeros de trabajo les funcionaba, uno con una htc magic y otro con un x10 mini. Creo que nuestra boston esta baneada XD

rokoa4
04/11/10, 22:40:20
esta caido,tambien tienen dias que actualizan la app 3 veces,esta la cosa actualizandose por lo visto

erpintas
04/11/10, 22:48:20
ahí que actualizar de la web la última actualización la 2.5.1 pero va lento del la os....

Required Applanet manual update to 2.5.1 : http://www.applanet.net/Forum/downloads.php?do=file&id= (http://www.applanet.net/Forum/downloads.php?do=file&id=2)

Sent from my CMLBoston using Tapatalk

rokoa4
04/11/10, 23:08:37
ahí que actualizar de la web la última actualización la 2.5.1 pero va lento del la os....

Required Applanet manual update to 2.5.1 : http://www.applanet.net/Forum/downloads.php?do=file&id= (http://www.applanet.net/Forum/downloads.php?do=file&id=2)

Sent from my CMLBoston using Tapatalk

yo no lo habia visto eso,voy a bajarla,si no la tienes te la paso

pepeeltattoo
04/11/10, 23:55:08
Pues a mi sigue sin funcionarme

law
05/11/10, 00:00:39
¿podeis subirla a megaupload o a algun sitio?

rokoa4
05/11/10, 00:00:46
as puesto la version esa del foro?porque mas o menos va,al menos a mi sera k tu tienes el boston rancio jajaja

rokoa4
05/11/10, 00:01:12
¿podeis subirla a megaupload o a algun sitio?

sus deseos son ordenes ahora mismo la subo
edito: aqui la teneis http://www.megaupload.com/?d=J3SXCUJL

pepeeltattoo
05/11/10, 00:07:37
he puesto una, pero creo que primero hay que tener la 2.5 o algo asi.
Y si no da igual, tanto merece la pena? mas que el apkator?

rokoa4
05/11/10, 00:13:02
pon esa que puesto yo ahi,mucho mas!! no tiene comparacion,este te actualiza las apk k intstalas desde el ordenador,te actualiza todo,esta todo actualizado y un monton de apps,pruebalo

pepeeltattoo
05/11/10, 00:58:43
esa creo que es la que me he descargado, la pongo y listo? e todas formas probare la tuya

Funciona con wifi?

Confirmado : por wifi no funciona ,por 3g hdspa funciona a la primera. :cry:

law
05/11/10, 01:13:01
Gracias, ya me funciona, por cierto por wifi.

pepeeltattoo
05/11/10, 01:33:53
Gracias, ya me funciona, por cierto por wifi.

joder pues a mi por wifi se me queda pesando y de ahy no pasa.:enfadadisimo:

PELUICEMAN
05/11/10, 08:38:56
Yo anoche la actualice y si me funciona por 3g y wifi

Sent from my CMLBoston

law
05/11/10, 14:15:23
A mi ahora me esta pasando lo mismo de ayer, pantallas blancas al acceder y no carga contenido

rokoa4
05/11/10, 14:24:43
A mi ahora me esta pasando lo mismo de ayer, pantallas blancas al acceder y no carga contenido

tranquilo ultimamente esta loco,es asta que lo actualicen y lo pongan bien,ya que se a pasado de vueltas todo porque lo usa mas gente que capacidad tiene jejej

paletos
22/11/10, 12:18:54
muchas gracias. sigue estando un poco raro pero tira bien.con wifi y 3g

951argualero
22/11/10, 14:23:32
Carga pero tarda como 1 minuto en cargarse joder y tambien descargar pero tambien tarda en conectarse o me sale un error al descargar :loco:

t13rteen
22/11/10, 20:09:42
Applanet está siempre con problemas, me cambio a Apktor/Aptoide.

VoL
22/11/10, 20:13:20
Applanet está siempre con problemas, me cambio a Apktor/Aptoide.

Es verdad que tiene muchos problemas con su servidor pero es bastante mas completo que Apktor.

rokoa4
22/11/10, 20:38:18
ya esta funcionando perfectamente,darle caña!

t13rteen
22/11/10, 22:51:07
Es verdad que tiene muchos problemas con su servidor pero es bastante mas completo que Apktor.

Me parece que hay muchos repositorios de Apktor... Pero dices eso porque son pocas apps o porque no están actualizadas como Applanet?

VoL
22/11/10, 23:21:39
Por las dos, porque no hay la misma cantidad y las versiones no suelen ser las mas nuevas en el Apktor.