PDA

Ver la Versión Completa : Actualizar Rom bootloader bloqueadol


volteretero
08/02/19, 17:32:53
Según este post se puede actualizar, La rom a la última versión con bootloader bloqueados
https://r.tapatalk.com/shareLink?url=https%3A%2F%2Fforum%2Exda-developers%2Ecom%2Fshowthread%2Ephp%3Ft%3D3897480&share_tid=3897480&share_fid=3793&share_type=t

Carva
09/02/19, 21:41:32
Qué buena noticia, lo probare mañana que estaré con wifi

volteretero
11/02/19, 22:24:47
Yo la 187 la veo fluida o no se si es el efecto plascebo
Pero por ahí comentan que va muy bien

Carva
12/02/19, 19:44:01
Yo iba a hacerlo, pero he leído que hace wipe y no quiero tener que reinstalar todo, por lo que me tocará esperar a que salga para mí imei

volteretero
15/02/19, 10:08:24
Yo iba a hacerlo, pero he leído que hace wipe y no quiero tener que reinstalar todo, por lo que me tocará esperar a que salga para mí imeiSi eso sí hace wipe es verdad
Pero con una copia de seguridad

joevanloo
20/02/19, 08:25:07
Según este post se puede actualizar, La rom a la última versión con bootloader bloqueados
https://r.tapatalk.com/shareLink?url=https%3A%2F%2Fforum%2Exda-developers%2Ecom%2Fshowthread%2Ephp%3Ft%3D3897480&share_tid=3897480&share_fid=3793&share_type=t

Se puede actualizar tengo la duda,por que mi versión es la 9.0.0.182(C60) y veo que todos tiene la 9.0.0.187(43) o algo así ojala se pueda actualizar con esa no tiene problemas?, no quiero que quede como un bonito pisapales. de antemano muchas gracias.

volteretero
21/02/19, 21:03:36
Se puede actualizar tengo la duda,por que mi versión es la 9.0.0.182(C60) y veo que todos tiene la 9.0.0.187(43) o algo así ojala se pueda actualizar con esa no tiene problemas?, no quiero que quede como un bonito pisapales. de antemano muchas gracias.Claro se puede siguiendo los pasos del post yo lo he hecho

Enviado desde mi LYA-L29 mediante Tapatalk

cega72
02/03/19, 23:02:30
Claro se puede siguiendo los pasos del post yo lo he hecho

Enviado desde mi LYA-L29 mediante Tapatalk



pero si llegaran futuras actualizaciones?

joseka7
03/03/19, 16:13:59
Se puede cambiar de lya-09 a lya-l29?

volteretero
07/03/19, 09:04:50
Se puede cambiar de lya-09 a lya-l29?Creo que si he leído algo de esto

Enviado desde mi LYA-L29 mediante Tapatalk

xlord
02/07/19, 20:51:23
La ROM que se descarga de la pagina que dan, es la version europea, esta libre de porquerias de Telcel??