PDA

Ver la Versión Completa : Medicion de pisos ?


Guillermo Velasco
20/01/19, 16:43:32
Hola a todos.
Alguien me puede confirmar si os mide correctamente los pisos subidos?

Yo he hecho algunas pruebas y no me los mide. Ni bien, ni mal.
No es que sea muy importante pero me gusta que las cosas funcionen ��

Bundy
21/01/19, 08:43:12
Yo creo que eso era una cosa que tenían algunas esferas del Pace, pero era una equivalencia de lo que te movías comparado con subir pisos, no?? O tenía en cuenta de verdad la diferencia de nivel de tu movimiento??

Quiero decir, a cuánto equivale un piso?? Falla mucho o se va de poco, es que creo que es algo bastante pijo y no creo que se pueda tomar como una estadística usables o útil, así como seguramente los pasos sí.

Totoro
23/01/19, 08:30:14
Yo siempre lo tengo a 0..a alguien le mide?

Saratoga
23/01/19, 09:23:31
Desde la última china 3.0.17.0 sí que mide algo, en las anteriores versiones creo recordar que no lo hacía.

Totoro
23/01/19, 15:44:25
Supongo que si en las esferas esta preparado..es que la intención es que mida ...

newstyle
23/01/19, 19:00:54
A mi si que me cuenta, y aparentemente bien. Según las instrucciones cada 3 metros ascendidos cuenta 1 piso. Desconozco si se puede ajustar la medición.

Totoro
24/01/19, 14:47:03
Tengo la ultima europea 3.2.0.7 será que no esta implementada?

newstyle
24/01/19, 18:30:40
Tengo la ultima europea 3.2.0.7 será que no esta implementada?

Llevo la misma versión que tu y en el whatchface de serie aparecen los pisos subidos.
En el centro de datos también aparecen los pasos y los pisos que subes.

Totoro
24/01/19, 21:57:48
pues raro...yo siempre lo tengo a 0...no me marca nada..

Totoro
27/01/19, 20:39:51
Otra pregunta, si subís en ascensor os marca los pisos?

soldadobionico
27/01/19, 20:42:13
Otra pregunta, si subís en ascensor os marca los pisos?No te los cuenta si subes en ascensor

Guillermo Velasco
27/01/19, 22:22:50
A mi me empezo a marcar algo hoy.
La verdad es que lo hizo después de realizar una carrera con bastante elevacion. Me conto como 20 pisos....
Despues en casa solo me ha contado 3 más durante el dia....creo que habre subido otros 10 en realidad...

Totoro
27/01/19, 22:50:42
Pues a mi tambien me ha empezado a contar hoy...los 3 pisos subidos con el ascensor :roto2rie:roto2rie:roto2rie

Totoro
04/02/19, 20:58:59
Comentaros que con la última actualización parece que han arreglado el tema de los pisos y ha mejorado la posición GPS.