PDA

Ver la Versión Completa : OxygenOS Open Beta 3


Murgis
14/01/19, 19:42:29
Acaba de salir la nueva beta para nuestros cacharros.


Changelog


System

Updated Android security patch to 2019.1

File Manager

Optimized UI for unlocking lockbox

Phone

Messages now support landscape mode
Deep integration with Google Duo

Weather

Added more search options to improve the accuracy of search results
Weather descriptions more accurate
Added more unit options for precipitation, visibility, pressure and other data
Added more detailed descriptions to weather icons

https://forums.oneplus.com/threads/oxygenos-open-beta-3-for-the-oneplus-6t.983545/

kacarot
14/01/19, 23:11:43
No se puede descargar? No veo la beta en beta dowlands...Salud2
Edito : ahora sí! https://uploads.tapatalk-cdn.com/20190114/df0939b47a36c71a7cd05c2f60d3a502.jpg

pacman05
15/01/19, 12:02:20
descargando... me meto en el mundo de las betas, a ver si me sale bien la jugada!

kacarot
15/01/19, 12:06:54
Yo sigo indeciso.... Aunque sé que solo es cuestión de tiempo.
Al final con op, es superfacil Meter la beta y si falla algo, vuelves a estable.... Un gustazo!
Ya nos contarás!
Salud2

kacarot
15/01/19, 12:08:23
Que narices! Descargando! [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Salud2 https://uploads.tapatalk-cdn.com/20190115/e5a7b785573dce7f87446b43a3a80dd3.jpg

pacman05
15/01/19, 12:12:54
Que narices! Descargando! [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Salud2 https://uploads.tapatalk-cdn.com/20190115/e5a7b785573dce7f87446b43a3a80dd3.jpg

:risitas::risitas: se cae muy fácil, tú mismo te has contestado jajaja

Dume_CM
15/01/19, 13:14:51
Yo seguiré esperando.
Con el 3t la metí casi desde el primer día y nunca tuve problemas significativos.
El tema es que de momento no le veo alicientes a meter la beta leyendo lo que han aportado las 3 que llevan ya.

kacarot
15/01/19, 14:43:40
Yo seguiré esperando.
Con el 3t la metí casi desde el primer día y nunca tuve problemas significativos.
El tema es que de momento no le veo alicientes a meter la beta leyendo lo que han aportado las 3 que llevan ya.Cierto... Aunque parche de seguridad siempre mola tener el último en el mes actual, si se usa mucho en tema compras y pagos..... Xr es lo que tiene el vicio [emoji28]
Salud2

kacarot
15/01/19, 15:14:10
Actualizando.... A ver sí trae algo que se note, bueno o malo [emoji848]
Salud2
Eso es lo que más interesa.... No sé pq no lanzan una estable cada mes, ni Que sea con la poca mejora del parche seguridad...
Salud2 https://uploads.tapatalk-cdn.com/20190115/92432feda082620f4be1b3e6b3e1df8b.jpg

selui
15/01/19, 19:41:13
A ver si notáis que mejora la fluidez del sistema con gestos... sobre todo en el scroll
Os leo

axl709
15/01/19, 20:33:38
me quedo por aquí para ver vuestras impresiones, yo me quedo en estable aún

Resident_
16/01/19, 01:10:08
¿Cómo se volvería a la estable si metes la beta y no va bien?

kacarot
16/01/19, 01:44:41
¿Cómo se volvería a la estable si metes la beta y no va bien?Según dice en la web de op:
-Moving back to the Official OTA path from the Beta path will require a full install and clean flash (full wipe of all data and cache).
Es tan fácil como instalar la beta. Descargar, poner en raíz y flasear por actualizar....sinó va bien pues wipes data / caches y limpio.
Pero por lo que llevo usando la beta 3 va igual de bien q la estable. Así q me quedaré en beta hasta q hayan novedades
Salud2

Resident_
16/01/19, 01:56:55
Según dice en la web de op:
-Moving back to the Official OTA path from the Beta path will require a full install and clean flash (full wipe of all data and cache).
Es tan fácil como instalar la beta. Descargar, poner en raíz y flasear por actualizar....sinó va bien pues wipes data / caches y limpio.
Pero por lo que llevo usando la beta 3 va igual de bien q la estable. Así q me quedaré en beta hasta q hayan novedades
Salud2Vale por lo que veo, se instala igual que la beta pero te borra todos los datos.

kacarot
16/01/19, 07:46:47
Vale por lo que veo, se instala igual que la beta pero te borra todos los datos.Se instala igual, xr "aconsejan" una instalación limpia de "data y caches", no lo hace el instalador, lo tienes q hacer tú.... Entonces creo que es el consejo típico que se da siempre, pero siendo todo bases pie, no creo que sea necesario, sinó se hacen muchas instalaciones sucias a menudo....mi opinión, es que si vuelvo a estable, lo haré encima y todo fluirá normalmente.....
Por cierto, va muy bien esta beta después de unas horas de uso, y de que se asiente un poco claro y sí siento las animaciones más fluidas....mas seguidas y a 1x.
Salud2

damonzito
16/01/19, 20:24:20
Cómo se hace un data caché al teléfono si está de stock de fábrica ?
Perdona por mi ignorancia.

kacarot
16/01/19, 20:52:14
Cómo se hace un data caché al teléfono si está de stock de fábrica ?

Perdona por mi ignorancia.Buenas compi
Con el terminal totalmente apagado, pulsas a la vez "bajar volumen + power" y sin soltarlos el smarphone te mostrará una pantalla así https://uploads.tapatalk-cdn.com/20190116/943dabe8e5b138f38325b80e60a31e22.jpg
Ahí tienes que poner tu código de desbloqueo, el que uses normalmente, y darle al ok y accederás al recovery stock y ojo, leer lo que pulsamos que la Podemos liar... Solo hay que leer y claramente pone "wipe data cache" , le damos ahí, ok y Esperamos......cuando acabe reiniciamos totalmente limpio, pero ojo! Hacer copia seguridad en pc u OTG para pasar todo luego
https://uploads.tapatalk-cdn.com/20190116/f4f6dc8103b91cd3b47bdf1c1a46bbff.jpg
Ojo! Si le Das a "reset system" borraras el sistema operativo y el móvil no arrancará....esa es otra historia.
https://uploads.tapatalk-cdn.com/20190116/e1879e6ebc66b101ab2b47b8dcf68c16.jpg
Salud2 y para esto estamos por aquí!

damonzito
16/01/19, 23:49:42
Buenas compi
Con el terminal totalmente apagado, pulsas a la vez "bajar volumen + power" y sin soltarlos el smarphone te mostrará una pantalla así https://uploads.tapatalk-cdn.com/20190116/943dabe8e5b138f38325b80e60a31e22.jpg
Ahí tienes que poner tu código de desbloqueo, el que uses normalmente, y darle al ok y accederás al recovery stock y ojo, leer lo que pulsamos que la Podemos liar... Solo hay que leer y claramente pone "wipe data cache" , le damos ahí, ok y Esperamos......cuando acabe reiniciamos totalmente limpio, pero ojo! Hacer copia seguridad en pc u OTG para pasar todo luego
https://uploads.tapatalk-cdn.com/20190116/f4f6dc8103b91cd3b47bdf1c1a46bbff.jpg
Ojo! Si le Das a "reset system" borraras el sistema operativo y el móvil no arrancará....esa es otra historia.
https://uploads.tapatalk-cdn.com/20190116/e1879e6ebc66b101ab2b47b8dcf68c16.jpg
Salud2 y para esto estamos por aquí!

Muchas gracias , maravilloso explicación.

Qué herramienta usas para hacer la copia de seguridad y que después de haber limpiado el sistema he iniciado limpiamenge puedas cargar esa copia de seguridad y parezca todo como si se hubiese cambiado nada?

kacarot
16/01/19, 23:57:45
Muchas gracias , maravilloso explicación.



Qué herramienta usas para hacer la copia de seguridad y que después de haber limpiado el sistema he iniciado limpiamenge puedas cargar esa copia de seguridad y parezca todo como si se hubiese cambiado nada?Por lo que leo OP no tiene una herramienta específica.....y Aún no lo he usado q solo hace 6 días q lo tengo. Pero veo en Ajustes/copia seguridad....que se guarda de forma automática en mi drive cada día la configuración, llamadas, SMS....para fotos, archivos, música con el pc o con cable OTG a un USB ext se puede volcar todo fácil .
Salud2

selui
17/01/19, 08:07:17
Por lo que leo OP no tiene una herramienta específica.....y Aún no lo he usado q solo hace 6 días q lo tengo. Pero veo en Ajustes/copia seguridad....que se guarda de forma automática en mi drive cada día la configuración, llamadas, SMS....para fotos, archivos, música con el pc o con cable OTG a un USB ext se puede volcar todo fácil .
Salud2Yo hace un mes para hacerle un reset de fabrica utilicé la copia de seguridad de Google y todo perfecto, contactos, fotos,datos de las apps/juegos....Excepto las que requieren pin/contraseña como las de los bancos o servicios tipo Netflix que tuve que introducir contraseña, lo único.

Saludos

josecod2
18/01/19, 11:40:23
Como va la beta? Alguien q la haya instalado q nos cuente sus experiencias

kacarot
18/01/19, 13:42:17
Como va la beta? Alguien q la haya instalado q nos cuente sus experienciasBuenas compis
Pues yo mismo empiezo..... En general bien y sin nada remarcable que haya notado, parche seguridad enero a Parte.
Bueno, hasta ayer noche, que estaba escuchando música con cascos bluethooh de Sony y configurando en su apk el ecualizador y se apago el terminal de golpe : negro! .....pero se apagó de tal manera que ni apretando power eternamente se encendía.....y me Temí lo peor[emoji848].... Así q probé combo botonera para entrar al recovery y tampoco! [emoji849] Uf! Solo quedaba combo botonera para modo fastboot manual.....y ahí ya sí reaccionó [emoji28], así q, lo apagué desde ahí pulsando off en el menú fastboot, y bien. Volví a probar con botón power y no funcionaba (pensé :placa?).... Volví a modo fastboot por combo botonera (power, vol + i vol - todos à la vez unos Segundos) y entró sin problemas así que le dí a "power on" y ya encendió normalmente y todo funcionando perfectamente! Que susto! Ya me Veía haciendo el Paquete para Amazon [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Sinceramente creo que es un fallo de la beta 3 que voy a reportar a OP....y la dejaré instalada de momento pq todo funciona perfectamente.....hasta próximo cierre si lo hay,.. ya que tmb podría ser por la apk de Sony que se puede actualizar, pero con cascos al 100% de batería... Y no quiero decir, de un punto mejor en fluidez animaciones, pq es casi seguro será placebo... [emoji6]
Salud2

Nieto
19/01/19, 20:46:19
Con las betas en Op6 tenía el problema que no podía volver a las estables, para volver subieron al foro un estable 8.0 y te hacía volver a 8.0 y luego volver a actualizar hasta la última 9.0

Tenéis una ROM estable que permita instalarse sobre una beta?

kacarot
19/01/19, 21:03:41
Con las betas en Op6 tenía el problema que no podía volver a las estables, para volver subieron al foro un estable 8.0 y te hacía volver a 8.0 y luego volver a actualizar hasta la última 9.0

Tenéis una ROM estable que permita instalarse sobre una beta?Buenas compi.
Aún no he probado volver de beta a estable, pero en hilo de OPBETA, dan estas instrucciones:

Volver a la ruta OTA oficial desde la ruta Beta, requerirá una instalación completa y flash de limpieza (borrado completo de todos los datos y caché).(wipes data & caches)

Salud2

Murgis
19/01/19, 23:29:29
Con las betas en Op6 tenía el problema que no podía volver a las estables, para volver subieron al foro un estable 8.0 y te hacía volver a 8.0 y luego volver a actualizar hasta la última 9.0

Tenéis una ROM estable que permita instalarse sobre una beta?


Hay una herramienta para solucionar bricks o para volver de la beta a estable.



https://forum.xda-developers.com/oneplus-6t/how-to/tool-6t-msmdownloadtool-v4-0-oos-9-0-5-t3867448

Nieto
19/01/19, 23:48:34
Buenas compi.
Aún no he probado volver de beta a estable, pero en hilo de OPBETA, dan estas instrucciones:

Volver a la ruta OTA oficial desde la ruta Beta, requerirá una instalación completa y flash de limpieza (borrado completo de todos los datos y caché).(wipes data & caches)

Salud2En Op6 creo recordar que decían lo mismo pero no había forma sino tenías una ROM especial

Nieto
19/01/19, 23:49:59
Hay una herramienta para solucionar bricks o para volver de la beta a estable.



https://forum.xda-developers.com/oneplus-6t/how-to/tool-6t-msmdownloadtool-v4-0-oos-9-0-5-t3867448[emoji106][emoji106]

kacarot
19/01/19, 23:57:50
Hay una herramienta para solucionar bricks o para volver de la beta a estable.



https://forum.xda-developers.com/oneplus-6t/how-to/tool-6t-msmdownloadtool-v4-0-oos-9-0-5-t3867448Gracias compi.
Pensaba guardar por otg la rom estable, entrar en recovery stock para wipes data caches, arrancar gravar estable y actualizar normalmente, volver hacer wipes data cachés y ya configurar todo, copiando archivos por otg.... No se puede así? Solo con herramienta de pc?
Salud2

kacarot
20/01/19, 08:43:29
Gracias compi.
Pensaba guardar por otg la rom estable, entrar en recovery stock para wipes data caches, arrancar gravar estable y actualizar normalmente, volver hacer wipes data cachés y ya configurar todo, copiando archivos por otg.... No se puede así? Solo con herramienta de pc?
Salud2Lo he probado y no deja. Sale mensaje que no se puede hacer dowgrade....así q solo queda el pc.
Salud2

Murgis
20/01/19, 11:02:37
Lo he probado y no deja. Sale mensaje que no se puede hacer dowgrade....así q solo queda el pc.
Salud2


Si, eso había leído. Que no queda otra que usar el pc, aunque leí en algún sitio que alguien decía que con wipes y algo más lo consiguió.

Murgis
20/01/19, 11:11:28
También hay una stock rom 9.0.6 para cargar por fastboot.


https://forum.xda-developers.com/oneplus-6t/how-to/rom-oxygen-os-9-0-6-fastboot-windows-t3870170

Nieto
20/01/19, 16:20:45
Con Op6 tenía una ROM que permitía instalar desde MEJORA LOCAL, te borraba todo pero volvías a la estable

Mientras no tenga una ROMs así no entro en las Betas

Almaspai
20/01/19, 21:56:59
Con Op6 tenía una ROM que permitía instalar desde MEJORA LOCAL, te borraba todo pero volvías a la estable

Mientras no tenga una ROMs así no entro en las Betas
lo mismo digo

pacopa21
22/01/19, 22:10:27
Ningún problema con las betas, ni en op 5 ni en este, siempre voy con betas

kacarot
22/01/19, 22:44:15
Buenas compis
Al final he vuelto a estable 9.0.11 con el pc y MsmDowlandTool.. Muy sencillo y rápido.
Formatea y hay q reinstalar todo, así que limpio.
He vuelto a la estable, por 2 reinicios y los consumos de batería me iban peor, no pasaba de 8 hrs cuando normalmente llego a 11 hrs. Tampoco ví, ni noté ninguna mejora, parche seguridad a parte.... La fluidez igual, ni mejoras con las animaciones que yo notará exactamente,....ahora podré comparar mejor.
Salud2

pacman05
23/01/19, 20:14:35
Buenas compis
Al final he vuelto a estable 9.0.11 con el pc y MsmDowlandTool.. Muy sencillo y rápido.
Formatea y hay q reinstalar todo, así que limpio.
He vuelto a la estable, por 2 reinicios y los consumos de batería me iban peor, no pasaba de 8 hrs cuando normalmente llego a 11 hrs. Tampoco ví, ni noté ninguna mejora, parche seguridad a parte.... La fluidez igual, ni mejoras con las animaciones que yo notará exactamente,....ahora podré comparar mejor.
Salud2

¿Cómo lo hiciste? Por saberlo por si me da por cambiarme... He visto las instrucciones, pero tengo dudas:
¿En el fastboot mode tienes que darle a algun sitio o dejarlo como esta con el START en verde arriba?
¿Te tiene que salir algo en el listado del programa ese?
¿Si te has descargado los drivers y todo eso, y no te sale nada, como hay que actuar?


Un saludo!

Murgis
23/01/19, 22:24:45
¿Cómo lo hiciste? Por saberlo por si me da por cambiarme... He visto las instrucciones, pero tengo dudas:
¿En el fastboot mode tienes que darle a algun sitio o dejarlo como esta con el START en verde arriba?
¿Te tiene que salir algo en el listado del programa ese?
¿Si te has descargado los drivers y todo eso, y no te sale nada, como hay que actuar?


Un saludo!


El proceso no se hace por fastboot. Se parte desde el móvil apagado y pulsando ambos botones de volumen a la vez y se conecta al pc.
En este momento, teniendo abierto el administrador de dispositivos te ha de aparecer "QUSB_BULK or Ports > Qualcomm". Si no te aparece es que no tienes instalados los controladores de Qualcomm. Los tienes disponibles en la misma página para descargar.
Una vez que esté todo correcto, has de ejecutar MsmDownloadTool V4.0_factory.exe y lo tendrás listo en un rato.

kacarot
23/01/19, 23:09:05
¿Cómo lo hiciste? Por saberlo por si me da por cambiarme... He visto las instrucciones, pero tengo dudas:
¿En el fastboot mode tienes que darle a algun sitio o dejarlo como esta con el START en verde arriba?
¿Te tiene que salir algo en el listado del programa ese?
¿Si te has descargado los drivers y todo eso, y no te sale nada, como hay que actuar?


Un saludo!El proceso no se hace por fastboot. Se parte desde el móvil apagado y pulsando ambos botones de volumen a la vez y se conecta al pc.
En este momento, teniendo abierto el administrador de dispositivos te ha de aparecer "QUSB_BULK or Ports > Qualcomm". Si no te aparece es que no tienes instalados los controladores de Qualcomm. Los tienes disponibles en la misma página para descargar.
Una vez que esté todo correcto, has de ejecutar MsmDownloadTool V4.0_factory.exe y lo tendrás listo en un rato.Eso! [emoji23][emoji23][emoji23]
Salud2 compis.

kacarot
28/01/19, 21:06:43
Beta 4 a punto de caer....
Op6 les acaba de llegar su ración de beta y según dicen en el hilo de xda "betas op6t" esta madrugada llegará.....y con más mejoras.
Salud2
Edito: ya la están soltando...por Alemania, Canadá....
https://uploads.tapatalk-cdn.com/20190128/3ca03ec3dd16622888e73a2ef4e474d0.jpg
Enlace al post con link descarga beta 4 full rom https://forum.xda-developers.com/showthread.php?p=78783833
Descarga directa https://drive.google.com/file/d/1-cjjnQtG0j3OtqkiK9E6jELmXhobV_ZN/view?usp=drivesdk