PDA

Ver la Versión Completa : ayuda con el recovery no consigo entrar....


HTC LEGEND
21/10/10, 20:09:34
Fecha de Ingreso: oct 2010
Mensajes: 5
Modelo de PDA: htc legend
Tu operador: Vodafone


http://www.htcmania.com/images/icons/icon9.gif ayuda con el recovery no consigo entrar....
por aki de nuevo el novato.....
el problema es ke al iniciar entro en recovery y no pasa de la imagen del movil cn la señal de exclamacion.....
kiero entrar para acer las particiones de la gold car y instalar la aplicaciones y eso desde la SD xke la memoria interna se me keda corta....
el rooteo y lo de la goldcard lo e echo siguiendo este tutorial por favor exarme una mano kisiera instalar las aplis desde la sd xke el movil no tiene suficiente capacidad
acepto sobretodo consejos xD
muchas gracias de antemano
http://www.htcmania.com/cb/misc/progress.gif http://www.htcmania.com/cb/buttons/edit.gif (http://www.htcmania.com/editpost.php?do=editpost&p=1427873) http://www.htcmania.com/cb/buttons/quote.gif (http://www.htcmania.com/newreply.php?do=newreply&p=1427873) http://www.htcmania.com/cb/buttons/multiquote_off.gif (http://www.htcmania.com/newreply.php?do=newreply&p=1427873) http://www.htcmania.com/cb/buttons/quickreply.gif (http://www.htcmania.com/newreply.php?do=newreply&p=1427873) http://www.htcmania.com/cb/buttons/post_thanks.gif (http://www.htcmania.com/post_thanks.php?do=post_thanks_add&p=1427873&securitytoken=1287684527-c17db4401896e2f04509a06779f94b129f35371b)http://www.htcmania.com/images/return-to-top.png (http://www.htcmania.com/showthread.php?t=146286#top)
HTC LEGEND Ver Perfil (http://www.htcmania.com/member.php?u=371407) Enviar Mensaje Privado (http://www.htcmania.com/private.php?do=newpm&u=371407) Enviar Correo a HTC LEGEND (http://www.htcmania.com/sendmessage.php?do=mailmember&u=371407) Encontrar todos los Mensajes por HTC LEGEND (http://www.htcmania.com/search.php?do=finduser&u=371407) Enviar voto sobre comprador/vendedor (http://www.htcmania.com/itrader.php?u=371407) Añadir a HTC LEGEND a tus contactos (http://www.htcmania.com/profile.php?do=addlist&userlist=buddy&u=371407) Enviar este comentario en un privado a HTC LEGEND (http://www.htcmania.com/private.php?do=newpm&u=371407&postid=1427873)
#2 (http://www.htcmania.com/showpost.php?p=1428892&postcount=2) http://www.htcmania.com/cb/buttons/report.gif (http://www.htcmania.com/report.php?p=1428892)
http://www.htcmania.com/cb/statusicon/post_old.gif Ayer, 01:06:18 - Añadir Mensaje a tus favoritos (http://www.htcmania.com/vbfavorites.php?do=add&entry_type=post&entry_id=1428892)
http://www.htcmania.com/images/misc/unknown.gif (http://www.htcmania.com/member.php?u=311971) shadow17 (http://www.htcmania.com/member.php?u=311971) http://www.htcmania.com/cb/statusicon/user_offline.gif
Usuario novato en la web
Fecha de Ingreso: jun 2010
Mensajes: 27
Modelo de PDA: HTC Legend


bueno, lo expliqué en el subforo roms htc legend en el tema con chincheta desbriquear la htc legend, ahí tienes el programa y lo explico, tiene que ver con el recovery, metete y leetelo, para descargarlo, lo tienes donde todas las descargas que he puesto, y como usarlo justamente al final del post. Aqui copio y pego:


"-zip fake-flash o nombrado como recovery-clockwork-2.0.2.3-legend.zip es el programa que utilizaremos para poder meternos en el menu recovery para instalar las roms sin necesidad de ordenador: teneis varios en esta web http://koush.tandtgaming.com/recoveries/
http://android.modaco.com/content/ht...-without-a-pc/ (http://android.modaco.com/content/htc-legend-legend-modaco-com/310795/fake-flash-by-koush-launching-recovery-on-your-device-without-a-pc/) a mi la que me funcionó fue la versión -2.0.2.3-legend, el mas actualizado no me funcionó, se quedaba a la mitad cuando lo ejecutaba, vosotros probad..."


"te voy a explicar como usar el fake flash, para entrar en el menú recovery. Muy sencillo si lo habeis metido en la raiz de la sdcard el recovery-clockwork renombrado como update.zip, simplemente os meteis en el fastboost, ( podeis entrar aqui manteniendo el botón de BAJAR volumen, y presionais brevemente el botón power con la legend apagada) el siguiente paso, seleccionais "recovery" con power otra vez, os va a salir una pantalla con una exclamación mantienes el botón subir volumen y power, os sale un menu y dais a ejecutar update.zip y ya os va a salir el menu de recovery, desde donde podeis seleccionar distintas opciones desde instalar desde sd hasta para restore o wipear...a mi me es de gran ayuda."
Úlima edición por shadow17 fecha: Ayer a las 01:08:29.
http://www.htcmania.com/cb/buttons/quote.gif (http://www.htcmania.com/newreply.php?do=newreply&p=1428892) http://www.htcmania.com/cb/buttons/multiquote_off.gif (http://www.htcmania.com/newreply.php?do=newreply&p=1428892) http://www.htcmania.com/cb/buttons/quickreply.gif (http://www.htcmania.com/newreply.php?do=newreply&p=1428892) http://www.htcmania.com/cb/buttons/post_thanks.gif (http://www.htcmania.com/post_thanks.php?do=post_thanks_add&p=1428892&securitytoken=1287684527-c17db4401896e2f04509a06779f94b129f35371b)http://www.htcmania.com/images/return-to-top.png (http://www.htcmania.com/showthread.php?t=146286#top)
shadow17 Ver Perfil (http://www.htcmania.com/member.php?u=311971) Enviar Mensaje Privado (http://www.htcmania.com/private.php?do=newpm&u=311971) Encontrar todos los Mensajes por shadow17 (http://www.htcmania.com/search.php?do=finduser&u=311971) Enviar voto sobre comprador/vendedor (http://www.htcmania.com/itrader.php?u=311971) Añadir a shadow17 a tus contactos (http://www.htcmania.com/profile.php?do=addlist&userlist=buddy&u=311971) Enviar este comentario en un privado a shadow17 (http://www.htcmania.com/private.php?do=newpm&u=311971&postid=1428892)




#3 (http://www.htcmania.com/showpost.php?p=1430102&postcount=3) http://www.htcmania.com/cb/buttons/report.gif (http://www.htcmania.com/report.php?p=1430102)
http://www.htcmania.com/cb/statusicon/post_old.gif Ayer, 14:36:10 - Añadir Mensaje a tus favoritos (http://www.htcmania.com/vbfavorites.php?do=add&entry_type=post&entry_id=1430102)
http://www.htcmania.com/images/misc/unknown.gif (http://www.htcmania.com/member.php?u=371407) HTC LEGEND (http://www.htcmania.com/member.php?u=371407) http://www.htcmania.com/cb/statusicon/user_online.gif
Usuario novato en la web
Fecha de Ingreso: oct 2010
Mensajes: 5
Modelo de PDA: htc legend
Tu operador: Vodafone


http://www.htcmania.com/images/icons/icon9.gif .......
muchas gracias por responder y explicarte de tal manera..... xke yo tengo poca idea con el tema....
pero m dice que no encuentra el archivo e probado con 3 recovery-clockwork desde el k tu dices que te funciona asta el ultimo
pero el problema k me dice es que no encuentra el update.zip y aborta la instalacion.....
yo e metido un update que es el zip que me e descargado cambiandole el nombre y poniendo update. zip y luego lo pongo en la raiz de la SD, nose que ago mal...ay que descomprimirlo¿?
y luego tengo otras dudas:
la SD debe estar formateada y completamente vacia¿?
tener el movil conectado al ordenador al pasar el zip a la sd AFECTA y kizas no se copie bien y por eso no lo encuentra¿?
debo tener alguna aplicacion ke abra archivos zip como el androzip para que mi legend lo encuentre en el directorio de la SD¿?

HTC LEGEND
21/10/10, 20:10:52
por favor exarme una mano con esto!

ja2m
22/10/10, 08:05:53
Conecta la HTC a tu PC con el cable, enciende el terminal con la tecla "atrás" apretada y llega hasta que te aparezca la exclamación, luego abre una ventana DOS en tu PC, si tienes Xp, vas a INICIO, ejecutar y pones cmd...

Ahí tienes que ir al directorio donde tienes los archivos de Rooteo, lo del step1, etc

Imaginemos que se llama legend-root, tendrás que escribir..


C:\legend-root>recovery-windows.bat

Ya entras en el recovery.-

Saludos.-

kastell
22/10/10, 15:45:39
copia el archivo que te adjunto tal cual está a la raiz de la tarjeta sd, no hace falta formatear ni nada, solamente copialo a la sd y mantenlo ahí siempre, no lo borres y podrás lanzar el recovery las veces que quieras, para entrar sigue los consejos que te han dado en el primer post.
( podeis entrar aqui manteniendo el botón de BAJAR volumen, y presionais brevemente el botón power con la legend apagada) el siguiente paso, seleccionais "recovery" con power otra vez, os va a salir una pantalla con una exclamación mantienes el botón subir volumen y power, os sale un menu y dais a ejecutar update.zip y ya os va a salir el menu de recovery, desde donde podeis seleccionar distintas opciones desde instalar desde sd hasta para restore o wipear...a mi me es de gran ayuda."

La forma que te dice ja2m también es para entrar a un recovery diferente, y funciona muy bien, yo la uso casi más que el otro recovery, pero tiene sus riesgos y necesita también tener un pc cerca con los archivos de rooteo del teléfono para ejecutarlo conectado por usb al pc.

Si no eres capaz de lanzar el recovery como yo te digo, prueba de la forma que te dice ja2m y luego instálate el recovery del clockworkmod desde el problama "Rom Manager" que puedes bajar gratis del "market", pero para que no te de errores, borra el archivo que te he adjuntado de la raiz de la sd si lo vas a instalar a través del Rom Manager.

Saludos.