PDA

Ver la Versión Completa : chromecast


masivo2
01/01/19, 17:38:42
hola.puedo usar chromecast con este móvil. cómo se configura? nunca lo he usado.

amoracalvo
01/01/19, 17:42:11
Si puedes, en Youtube tienes miles de vídeos que te lo explican.

dnfuentes
01/01/19, 17:47:14
Movemos al subforo de accesorios masivo2:

alemo22
01/01/19, 17:48:32
hola.puedo usar chromecast con este móvil. cómo se configura? nunca lo he usado.Hola. Podés por medio de la aplicación home de Google, con esta lo configuras y luego podés poner cualquier app. Funciona de diez.

Nonamed
01/01/19, 18:41:04
Hola masivo2:

Recuerda que es recomendable utilizar un título descriptivo en tu hilo.
Si no lo haces, el resto de usuarios rehusarán entrar en el para ayudarte o aportar su opinión, debido a que no lo encontrarán interesante.

Esta es una norma fundamental en todos los foros.
Un título adecuado, en concordancia con el contenido del tema, es un buen método para conseguir captar la atención de aquellos usuarios que puedan aportar cualquier tipo de información sobre el asunto que deseas tratar.

Por favor, si eres tan amable, edita tu primer post y modifica el título. Si no sabes como hacerlo, sigue leyendo.


Debes editar tu post en modo avanzado, desde aquí

http://static.htcmania.com/2013-06-21_1008-23052016-5047-htcmania.png

y luego haces click aquí

http://static.htcmania.com/2013-06-21_10082-23052016-5048-htcmania.png

De ese modo verás el post completo para editar, incluído el título

http://static.htcmania.com/2013-06-21_1009-23052016-5049-htcmania.png

Simplemente añade el título correcto y listo. Cuando lo tengas guarda el post.

http://static.htcmania.com/2013-06-21_1010-23052016-5050-htcmania.png

Es todo. Gracias por mantener el foro ordenado :ok:

masivo2
01/01/19, 19:41:36
Hola. Podés por medio de la aplicación home de Google, con esta lo configuras y luego podés poner cualquier app. Funciona de diez.

gracias, amigo, pero a qué te refieres cualquier app? no basta con Home de google?

por cierto,en qué influye que sea de 1ª, 2ª o 3ª generación el gagded?

yoshi2k3
01/01/19, 22:45:29
gracias, amigo, pero a qué te refieres cualquier app? no basta con Home de google?

por cierto,en qué influye que sea de 1ª, 2ª o 3ª generación el gagded?El Google home sólo te sirve para hacer la configuración inicial, pero después necesitas una aplicación para hacer el cast llámese esta youtube, Netflix, vlc, ect.

Las generaciones más que todo influye en la velocidad con la comienza a reproducir el contenido. En el de segunda generación había uno que reproducía contenido en 4k (modelo más caro).