PDA

Ver la Versión Completa : Consulta AYUDA! Quitar Beta problemas de reinicios y poner Rom Stable


javimetallica02
24/12/18, 13:16:54
Buenos dias!
Tengo instalada la beta desde ayer por la mañana y desde ayer por la noche el telefono no para de reiniciarse, he probado a hacer hard reset y demas pero nada.
He probado a descargar la ultima de Oxygen OS la 9.0.10 creo que es y le doy a mejora local con OEM desbloqueado en opciones de desarrollador pero me dice siempre lo mismo, que la version que tengo es mas nueva y no se puede.
Que hago? desde recovery en OP 5 si podia flashear ROMs oficiales, pero aqui no, hay una opcion que pone recovery 2.0 pero no me deja entrar.
El telefono no lo puedo usar, se reinicia solo todo el rato. a alguien mas le pasa con la beta?
Si saben como puedo volver a la Stable se lo agradeceria mil!
Un saludo.

caiman136
24/12/18, 14:47:27
Buenas, has probado entrar al recovery stock y flasear el zip desde ahí... En el 5t a mi me ocurrió eso de que mi versión era nueva y no me dejaba en mejora local, pero desde el recovery si me dejó, supongo que en el 6t será igual, si tienes bootloader abierto mejor por si falla algo poder recuperarlo.Suerte ya dices algo si lo sacas así.

Nieto
24/12/18, 14:51:32
Con op6 pasaba lo mismo, yo conseguí salirme de las betas con una rom que puso un compañero que hay que no mandara el mensaje ese de rom mas antigua

Ve al foro de XDA, seguramente alli tengan la solución

iker91
25/12/18, 18:12:53
Yo tenia la estable, hice un reset de todo menos internal storage, e instale desde el actualizador de la estable(despues del reset) y 0 problemas. Ni un reinicio

Murgis
25/12/18, 18:37:37
Leí algo relativo a volver a la estable, pero no lo encuentro. Lo que si que hay es un procedimiento para dejar todo como recién comprado, sirve para desbriquear.



https://forum.xda-developers.com/oneplus-6t/how-to/tool-6t-msmdownloadtool-v4-0-oos-9-0-5-t3867448

javimetallica02
25/12/18, 19:13:45
Nada chicos he tenido que abrir bootloader, arrancar twrp y ahi instalar la 9.0.7 y luego volver a cerrar bootloader...
La verdad que es un proceso bastante engorroso, habia probado mil formas y nada, pero bueno al final ya esta

dnfuentes
25/12/18, 20:53:09
Movemos al subforo de ROMs y desarrollo javimetallica02: