PDA

Ver la Versión Completa : No tengo 3G en mi HD2 con Android


Alexito81
20/10/10, 00:32:31
Buenas compañeros!!
En mi HD2 con Android Mdeejay Froyo Sense v 2.4.2 no tengo internet, 3G. He mirado configuraciones con movistar y no hay manera. La única opción que tenga internet es vía wifi.
Que puedo hacer:loco:?? La opción sería cambiar la Radio? Cual le pongo?

Gracias.

confar
20/10/10, 05:29:34
bueno, la pregunta obligada es si tienes contrato de conexio 3g, suponiendo que si entonces verifica que las apns esten registradas en el movil

si tienes una rom y radio compatible con android no debe ser ese el problema

Alexito81
20/10/10, 10:53:59
Si que tengo contratada la conexión 3G con Movistar.
Tengo la Rom ChuckyDroid Rom y la Radio Leo_RADIO_2.12.50.02_2
Que son las apns registradas en el movil??

Plage88
20/10/10, 10:59:10
A mi tambien me pasa lo mismo con la Mdeejay_FroYo_Sense_v._3.1 esta tarde mirare las apn a ver si estan bien configuradas

Xusko17
20/10/10, 11:44:01
No es problema de la Build, yo soy Movistar y no he conseguido que me vaya el 3G en Android cuando tengo la ChuckyDroid, es problema de ser Movistar, Vodafone u Orange. No te vuelvas loco como lo hice yo (cambiando APN, mirando por todos los lados, arrancando WM con la Chucky, metiendome en internet y entonces arrancar Android, Crazy tambien estuvo probando....) NADA funciona, pruebo cada versión que sale de la Chucky y ninguna me funciona. Ponte la VMBROM que va de lujo tambien, yo es la que uso y ningún problema!

Plage88
20/10/10, 15:00:12
Entonces probare con la ROM que dices a ver si pirula bien la cosa porque la verdad android sin 3G de vez en cuando es una puta mierda jajajaja

wlodjas
20/10/10, 16:31:35
estoy buscando esa rom VMBROM, pero no doi con ella por ningun sitio... algun link o una pistilla de donde encontrarla? :D

wlodjas
20/10/10, 17:14:25
vbnrom ... ok encontrada.

Xusko17
20/10/10, 19:41:07
Si, es que el autor creo que cambió el nombre...jajaja eso o en mi carpeta de ROMS lo cambié sin querer! jaja. pruebalo y ya verás como te va perfecto directamente!

Alexito81
20/10/10, 21:09:05
Probaré esa ROM (vbnrom) a ver que tal funciona. Algún link para descargarla..?? jijiji:silbando: Encontrada en Androidpedia!!!!!
La radio dejo la que tengo??

Plage88
20/10/10, 21:52:47
Pues yo la cambie esta tarde y probe y nada, lo que he echo es dejar la ROM que tenia antes y e cambiado la build de android a la Mdeejay Froyo HD y ahora si que me va el 3G, asi que nada me quedare con esta build, que la verdad me gustaba mas que la otra pero como la otra ica la camara pues por eso la tenia, asi que nada yo ya lo tengo solucionado xD

Alexito81
20/10/10, 22:50:33
Pues voy a hacer lo mismo que tu. A ver si hay suerte. ;)
Gracias.
Que radio tienes??

Plage88
21/10/10, 01:10:39
Tengo la 2.12.50.02_2

Alexito81
21/10/10, 01:14:17
Ya he logrado que funcione. He tenido que cambiar la ROM por la que he dicho nuestro compañero Xusko17 y ahora me va el 3G perfectamente.

yandiel5
07/11/10, 23:23:29
tengo problema con htc hd2 no seconesta a 3g lo ise android q hago

confar
08/11/10, 13:58:41
tengo problema con htc hd2 no seconesta a 3g lo ise android q hago

Revisa Sí tienes la combinación correcta de ROM + radio + apn y sí tienes pagado el servicio.

Sent from my HTC HD2 using Tapatalk