PDA

Ver la Versión Completa : Consulta Xiaomi Mi mix 2 de vodafone imposible de actualizar


keverson303
30/11/18, 14:30:15
Buenas, pues como dice el titulo llevo un mi mix 2 desde que lo compre no me ha salido ninguna update, lo mejor es que el mi max antiguo esta mas actualizado que el tope de gama X-D.

Android: 7.1.1 Miui Global 9.2 Estable 9.2.12.0

Alguno sabe el motivo? Bajo el paquete miui 10 desde la web de xiaomi y lo mismo error.

keverson303
14/12/18, 12:32:39
Nadie sabe nada?

Siles83
14/12/18, 16:54:01
Hay un hilo en general donde indica los problemas con la ROM de los mimix2 de Vodafone. Según leí por encima llevan una ROM modificada

Rockero_79
06/01/19, 19:14:40
Nadie sabe nada?Llevo una ROM customizada. No puedes instalar oficiales encima. Yo hablé con el servicio técnico de Vodafone y me dijeron que mientras que llevara una ROM oficial de Xiaomi no perdía la garantía.
Yo lo que hice fue:
-Abrir bootloader
-Instalar rom oficial (global estable)
-Cerrar bootloader
Así no pierdes la garantía y te quitas la mierda de Vodafone

nolimits
08/01/19, 10:52:46
Llevo una ROM customizada. No puedes instalar oficiales encima. Yo hablé con el servicio técnico de Vodafone y me dijeron que mientras que llevara una ROM oficial de Xiaomi no perdía la garantía.
Yo lo que hice fue:
-Abrir bootloader
-Instalar rom oficial (global estable)
-Cerrar bootloader
Así no pierdes la garantía y te quitas la mierda de Vodafone

Hola, entiendo que con el cambio de ROM el movil ya es dual SIM, es así?
Según me he informado con la ROM de Vodafone es Single SIM

luiqui
10/01/19, 15:09:39
Hola, entiendo que con el cambio de ROM el movil ya es dual SIM, es así?
Según me he informado con la ROM de Vodafone es Single SIM

Me interesa.
¿has conseguido pasar el mi mix 2 a dos SIMs?

Rockero_79
10/01/19, 18:51:23
Hola, entiendo que con el cambio de ROM el movil ya es dual SIM, es así?
Según me he informado con la ROM de Vodafone es Single SIMNo te puedo decir porque no tengo dos sim. Según tengo entendido si, al meter la oficial si es dual SIM

ioeee
04/02/19, 18:39:39
Llevo una ROM customizada. No puedes instalar oficiales encima. Yo hablé con el servicio técnico de Vodafone y me dijeron que mientras que llevara una ROM oficial de Xiaomi no perdía la garantía.
Yo lo que hice fue:
-Abrir bootloader
-Instalar rom oficial (global estable)
-Cerrar bootloader
Así no pierdes la garantía y te quitas la mierda de Vodafone

Has tenido que tirar de garantía después de esto? Y la rom oficial cual sería? De donde la sacaste? Y te ha hecho alguna actualización? Que android y que miui lleva? Estoy a un paso de liarme a ello... Gracias por el aporte ;)

Rockero_79
04/02/19, 20:08:19
Has tenido que tirar de garantía después de esto? Y la rom oficial cual sería? De donde la sacaste? Y te ha hecho alguna actualización? Que android y que miui lleva? Estoy a un paso de liarme a ello... Gracias por el aporte ;)
No, no he tenido que tirar de garantía.
Rom oficial solo hay una, MIUI Global estable.
La saque de la página oficial.

ioeee
04/02/19, 20:56:29
No, no he tenido que tirar de garantía.
Rom oficial solo hay una, MIUI Global estable.
La saque de la página oficial.

Habrás notado mejoras verdad?
En fluidez, batería y esas cosas...

Rockero_79
05/02/19, 23:16:58
Habrás notado mejoras verdad?

En fluidez, batería y esas cosas...Si, parece otro móvil

keverson303
28/02/19, 14:38:31
Descargo y siempre me da error para hacer el boot

https://en.miui.com/unlock/download_en.html

Exo
28/02/19, 14:55:05
Descargo y siempre me da error para hacer el boot

https://en.miui.com/unlock/download_en.html
Sigue este tutorial: https://c.mi.com/thread-1227346-1-0.html

aluke
07/03/19, 13:44:21
El principal problema es la rom modificada de Vodafone. No te deja actualizar a una versión superior a Nougat por el updater.

Así encontre una ROM global beta que se zampo el updater.

La ROM es la Global beta 7.12.21, con android 7.1, y que se pude descargar desde el siguiente enlace:
http://en.miui.com/thread-1360168-1-1.html

Realizar un backup de todo lo que le tengáis estima, ya que el proceso realiza un factory reset. Descargar el archivo recovery (zip) y acto seguido ir a updater, pulsar los 3 puntitos arriba izqda, y seleccionar el archivo zip descargado.

Después de actualizar a esta versión, veréis que ya os saldrá la OTA actualizacion a miui 10 Global beta. Ya desde el actualizador se podria meter la Global Estable, si se desea, dejando la ROM como stock xiaomi, sin restricciones de dual sim ni nada parecido.

Fue la única forma que me funcionó sin necesidad de desbloquear bootloader.

Espero os sirva de ayuda.

Un saludo!!

dcm_ov
14/04/19, 16:18:09
El principal problema es la rom modificada de Vodafone. No te deja actualizar a una versión superior a Nougat por el updater.

Así encontre una ROM global beta que se zampo el updater.

La ROM es la Global beta 7.12.21, con android 7.1, y que se pude descargar desde el siguiente enlace:
http://en.miui.com/thread-1360168-1-1.html

Realizar un backup de todo lo que le tengáis estima, ya que el proceso realiza un factory reset. Descargar el archivo recovery (zip) y acto seguido ir a updater, pulsar los 3 puntitos arriba izqda, y seleccionar el archivo zip descargado.

Después de actualizar a esta versión, veréis que ya os saldrá la OTA actualizacion a miui 10 Global beta. Ya desde el actualizador se podria meter la Global Estable, si se desea, dejando la ROM como stock xiaomi, sin restricciones de dual sim ni nada parecido.

Fue la única forma que me funcionó sin necesidad de desbloquear bootloader.

Espero os sirva de ayuda.

Un saludo!!
Hola,gracias por el aporte,pero en mi caso no me ha funcionado,dejo captura de pantalla del error,si alguien sabe alguna otra manera lo agradecería mucho,un saludo

dan22
14/04/19, 19:44:27
Hola, yo tengo un mi mix 2 de vodafone y me pasaba igual, no se actualizaba ni a tiros estaba estancado en miui 9.5 y android 7.1.1
Lo que hice fue desbloquear bootloader y luego instalar la global estable y cerrar otra vez el bootloader.
Y luego ya me llegan las actualizaciones de miui sin problemas y lo mejor se activa la segunda sim, ya que no se por que vodafone la capa.
Luego pase de la global estable a la global developer por el actualizador, ya no hace falta abrir bootloader.
Eso si para pasar la de vodafone a una global ya sea estable o developer es mejor flashear por fastboot con xiaomimiflash y marcar la opcion clear all and lock, esto lo que hace es formatear el mi mix2 y luego instalar el firmware y cuando acabe te cierra el bootloader.
Otra cosa es que algunos no lo hacen por fastboot lo hacen con la herramienta esa de todo en uno y luego solo les deja elegir region china, recomiendo por fastboot con xiaomimiflash es lo mejor.
Eso si,antes de flashear recomiendo cerrar sesion de la cuenta mi en el movil para no tener problemas luego al iniciar el telefono.

sl2

dcm_ov
15/04/19, 00:58:44
Hola, yo tengo un mi mix 2 de vodafone y me pasaba igual, no se actualizaba ni a tiros estaba estancado en miui 9.5 y android 7.1.1
Lo que hice fue desbloquear bootloader y luego instalar la global estable y cerrar otra vez el bootloader.
Y luego ya me llegan las actualizaciones de miui sin problemas y lo mejor se activa la segunda sim, ya que no se por que vodafone la capa.
Luego pase de la global estable a la global developer por el actualizador, ya no hace falta abrir bootloader.
Eso si para pasar la de vodafone a una global ya sea estable o developer es mejor flashear por fastboot con xiaomimiflash y marcar la opcion clear all and lock, esto lo que hace es formatear el mi mix2 y luego instalar el firmware y cuando acabe te cierra el bootloader.
Otra cosa es que algunos no lo hacen por fastboot lo hacen con la herramienta esa de todo en uno y luego solo les deja elegir region china, recomiendo por fastboot con xiaomimiflash es lo mejor.
Eso si,antes de flashear recomiendo cerrar sesion de la cuenta mi en el movil para no tener problemas luego al iniciar el telefono.

sl2
Pues creo que voy a ir a una tienda de Vodafone y que me pongan la última estable ellos,si me ponen muchas pegas lo intentaré hacer yo,gracias,un saludo.

dan22
15/04/19, 14:40:59
Pues creo que voy a ir a una tienda de Vodafone y que me pongan la última estable ellos,si me ponen muchas pegas lo intentaré hacer yo,gracias,un saludo.

Dudo que en una tienda vodafone te lo soluciones, como mucho te actualizan las apps si se puede jajajajaja.
Para desbloquear bootloader tienes que pedir permiso a xiaomi primero y tarda 72horas en concedertelo.

sl2

Exo
15/04/19, 18:40:02
Pues creo que voy a ir a una tienda de Vodafone y que me pongan la última estable ellos,si me ponen muchas pegas lo intentaré hacer yo,gracias,un saludo.
No van a quitarte su propia rom para ponerte la Global, en todo caso lo que te pueden es quitar la garantía por intentar modificar el terminal.
Lo mejor es hacerlo por tu cuenta, desbloqueas y cambias de rom. Yo ahora mismo lo llevo desbloqueado porque así tengo una buena rom (Xiaomi.eu) y apps que con la rom stock no podría tener (Gcam).

dcm_ov
15/04/19, 20:11:54
Dudo que en una tienda vodafone te lo soluciones, como mucho te actualizan las apps si se puede jajajajaja.
Para desbloquear bootloader tienes que pedir permiso a xiaomi primero y tarda 72horas en concedertelo.

sl2
He ido a la tienda y la verdad es que tienen menos idea que yo,me dijeron que llamará a atención al cliente,y ahí menos idea aún.Gracias,un saludo.

dcm_ov
15/04/19, 20:14:17
No van a quitarte su propia rom para ponerte la Global, en todo caso lo que te pueden es quitar la garantía por intentar modificar el terminal.
Lo mejor es hacerlo por tu cuenta, desbloqueas y cambias de rom. Yo ahora mismo lo llevo desbloqueado porque así tengo una buena rom (Xiaomi.eu) y apps que con la rom stock no podría tener (Gcam).
La verdad es que no tengo ganas de pegarme con ellos,pero a mí me venden un terminal modificado y eso no lo pone en ningún sitio del contrato,así que me pondré a investigar para abrir bootloader y cambiar la ROM,gracias,un saludo.

dan22
15/04/19, 20:21:52
parece engorroso, pero se hace bien, lo de desbloquear bootloader y flashar la global estable o developer la que mas te guste.
Hazlo veras que cambio pega el movil.

sl2

dcm_ov
15/04/19, 21:24:06
parece engorroso, pero se hace bien, lo de desbloquear bootloader y flashar la global estable o developer la que mas te guste.
Hazlo veras que cambio pega el movil.

sl2
Me puse con ello,pero llegó a una página en chino q no entiendo nada,así que mañana se lo llevaré a la tienda donde me repararon algún terminal y que me lo hagan,muchas gracias por todo,un saludo.

Exo
15/04/19, 23:42:14
La verdad es que no tengo ganas de pegarme con ellos,pero a mí me venden un terminal modificado y eso no lo pone en ningún sitio del contrato,así que me pondré a investigar para abrir bootloader y cambiar la ROM,gracias,un saludo.
Casi todos los terminales de operadora menos los Iphone y los Pixel, llevan rom de operadora, no es nada nuevo, incluso antes de existir Android estaba esto.

NetVicious
25/04/19, 17:18:18
Exo, sí es algo viejo. Pero eso viene de cuando las compañías regalaban los móviles o te descontaban algo de dinero a la hora de comprarlo.
Hoy día de gratis nada (a excepción de amagos) y tampoco te rebajan ni un duro y aún así siguen capando cosas.


Lo suyo sería que le pusieran de serie un tema con el logo de la compañia y poca cosa más. Ni ROM personalizada, y menos caparle una SIM que no tiene ninguna explicación.


PD: Gracias por la info de como hacer el debrand, tengo bastantes Xiaomi Redmi S2 en el curro de Vodafone a los cuales les voy a pegar un repaso.

Exo
25/04/19, 18:19:38
Exo, sí es algo viejo. Pero eso viene de cuando las compañías regalaban los móviles o te descontaban algo de dinero a la hora de comprarlo.
Hoy día de gratis nada (a excepción de amagos) y tampoco te rebajan ni un duro y aún así siguen capando cosas.


Lo suyo sería que le pusieran de serie un tema con el logo de la compañia y poca cosa más. Ni ROM personalizada, y menos caparle una SIM que no tiene ninguna explicación.


PD: Gracias por la info de como hacer el debrand, tengo bastantes Xiaomi Redmi S2 en el curro de Vodafone a los cuales les voy a pegar un repaso.
Aún sigue habiendo buenas ofertas.
A mí mi P20 pro me ha costado 400€ sacándolo de Orange (sin amagos ni nada, solo permanencia) cuando comprándolo desde china salía por 700€ y aquí en España por más de 800€.

chuli3101
10/07/19, 05:40:14
teneis algun tutorial?? Soy novato y me da palo cagarla

AFLeSTaT
11/07/19, 17:42:25
teneis algun tutorial?? Soy novato y me da palo cagarla

Yo seguí las indicaciones de este hilo:
https://www.htcmania.com/showthread.php?t=1407949

ducher
03/01/20, 20:57:33
pues yo tengo el problema con uno de vodafone, incluso instalando plexvpn y poniendo xangai parece que se queda sin datos, ni siquiera abre una pagina web, no tengo forma de añadir la cuenta en Mi estado de desbloqueo, alguna sugerencia?

ducher
31/01/20, 22:20:53
nadie sabe nada?