PDA

Ver la Versión Completa : Consulta Dolby Atmos


tigresa8821
28/11/18, 00:39:00
Alguien sabe si ya hay Dolby Atmos que funcione para nuestro movil?

ganterjunior
28/11/18, 11:06:39
Alguien sabe si ya hay Dolby Atmos que funcione para nuestro movil?

Prueba el que hay para el redmi note 5...
Debería de funcionar ya que son el mismo móvil

chucky6600
28/11/18, 11:10:44
Imagino que hasta que no se tenga un twrp como dios manda poco tema hay...Incluso podría valer el del redmi note 5.

tigresa8821
28/11/18, 14:49:17
Imagino que hasta que no se tenga un twrp como dios manda poco tema hay...Incluso podría valer el del redmi note 5.

Te cuento que ya le puse TWRP, me decidí por Pitchblack, tiene el mismo problema de los demás TWRP (Orange y TWRP Tulip) que pide clave para que monte el almacenamiento interno, pero con SD o USB OTG le flashié Magisck o sea que ya lo rootié, pero ya me tocó estrenar el TWRP en forma porque instalándole diferentes archivos de Dolby Atmos no encendía y me tocaba instalarle la rom global de desarrollador por TWRP, pero ahí quisiera o no tenía que borrar los datos para poder flashearle la rom. Pero todo muy bien, pero aún sin Dolby Atmos.

tigresa8821
28/11/18, 14:55:44
Prueba el que hay para el redmi note 5...
Debería de funcionar ya que son el mismo móvil

Ensayé con un Dolby Atmos para el Note 5 y el movil no encendía, así me pasó con varios que probé para Oreo y cada vez me tocaba flashiar la Rom Global de desarrollador que ya siquiera está para TWRP, entonces no era tan traumático. Pero con muchas ganas de Dolby que aunque el Note 6 tiene un sonido alto y claro, Dolby lo mejora aún más.

chucky6600
28/11/18, 22:54:36
Te cuento que ya le puse TWRP, me decidí por Pitchblack, tiene el mismo problema de los demás TWRP (Orange y TWRP Tulip) que pide clave para que monte el almacenamiento interno, pero con SD o USB OTG le flashié Magisck o sea que ya lo rootié, pero ya me tocó estrenar el TWRP en forma porque instalándole diferentes archivos de Dolby Atmos no encendía y me tocaba instalarle la rom global de desarrollador por TWRP, pero ahí quisiera o no tenía que borrar los datos para poder flashearle la rom. Pero todo muy bien, pero aún sin Dolby Atmos.Habrá que esperar aún algo más.

chucky6600
29/11/18, 11:39:37
Buenas tigresa8821:
Para una mejor ayuda, movemos al subforo de desarrollo.