PDA

Ver la Versión Completa : Consulta Ahora si tengo un problema


krlos39
16/10/10, 20:46:28
Como anteriormente, en otro post comentaba acabo de instalar la cmleclair 1.1, despues de muchos intentos, pero ahora me sale es siguiete mensaje: "la aplicación asistente de configuración (del proceso com.android.setupwizard) no responde. Inténtelo de nuevo. Forzar cierre." No se bien lo que hice mal y para explicarme mejor doy los paso que he seguido:

1º Volvi a probar pues desinstale todo, me refiero a window 7, al ver que no podía instalar Windows XP, volvi a instalar Windows 7, los drives del pc y lo necesario para el boston y sorpresa me deja, solo que no siendo optimista instale mcleclair 1.2.

2º Al ver que si podia, instale A60 1.6.2

3º Le cambie el IMEI

4º Instalo clmeclair 1.2 y aqui empieza el problema

5º Instalo clmecleir 1.1 tengo el mismo problema y al volver a encender el boston ahora ni se me enciende, esta en el icono de androix...

Que es lo que hago mal? O que me falta? Gracias

krlos39
16/10/10, 21:01:13
Acabo de volver a instalar la 1.2 y se enciende pero no me deja hacer nada me da la hora y dos iconos, uno con un candado abierto y otro un altavoz, y lo raro que se enciende una luz roja donde el botoncito de encender/apagar... no se bien que hacer... espero que no se me este muriendo el aparatito...

LagJuancho
16/10/10, 21:05:03
Jajaja, a ver, prueba a deslizar el candadito hacia la derecha.....

Es de la 2.1, ahora el telefono se desbloquea asi, jejeje.

Saludos!

garisan
16/10/10, 21:15:03
Eso quiere decir que el lock screen funciona bien... X-D

krlos39
16/10/10, 21:23:23
Gracias, jajajja, soy novato en esto, se nota? Otra vez muchas gracias... ahora si me funciona, bueno tocare madera, se encendio despues de volver a instalar la 1.2 y no se apaga, solo me falta que pueda llamar por telefono, se supone que tengo señal, pero no me deja, ni llamar ni recibir, cuando me llaman sale comunicando, creo lo libere, pero no puedo cantar victoria pues no se como llegar a ver el imei... aun asi gracias.... es gracioso lo de llevarlo a la derecha

garisan
16/10/10, 21:32:42
El imei lo ves en Ajustes --> Acerca del Teléfono --> Estado y biscas IMEI.

krlos39
16/10/10, 21:51:53
muchas gracias, no tenía forma de llegar a eso, ahora veo que tengo el imei correcto, bueno el que me viene detras de la bateria pues si habia uno en la caja ya no es posible recuperarlo... me parece que estoy siendo un poco pesado, pero ahora no puedo llamar ni recibir, se supone que está liberado, primero le puse la a60 1.6.2, no es así? gracias nuevamente, muchas gracias por vuestra ayuda