PDA

Ver la Versión Completa : Consulta Problema de contraseña con TWRP


Altoro
10/11/18, 18:25:55
Hola, tengo un problema con el TWRP y no se si me podéis ayudar, os explico.

Después de esperas las 720 horas de rigor necesarias para poder abrir el Bootloader, conseguí abrirlo sin ningún tipo de problema. En cuanto hice esto, me puse manos a la obra para cambiar el recovery. Descargué el TWRP VINCE y lo flashee pero a la hora de abrirlo, me pide una contraseña y dice que no reconoce nada.

Alguien sabe lo que tengo que hacer para poder instalar la ROM EU?

Muchas gracias

80000
10/11/18, 18:40:29
Ooo

Altoro
10/11/18, 19:10:46
Si no recuerdo mal tienes que hacer un wipe de fabrica

Entonces lo que dices es que hay que hacer todos los wipes y reinstalar todo?

Despues de hacerlo ya no te pide la contraseña y e reconoce todo?

80000
10/11/18, 21:40:12
Ooo

Altoro
10/11/18, 23:42:44
Hay alguien mas que pueda confirmar eso?

Htcxiaomi
11/11/18, 12:20:20
A mí me pasa lo mismo. Cuando quieres instalar algo del teléfono no puedes, solo desde la tarjeta SD. Y antes iba perfectamente. Pero desde que te pide la contraseña ya no puedes instalar nada almacenado en telefono

alexkawa
11/11/18, 15:54:44
Hay alguien mas que pueda confirmar eso?
Buenas.
Búscate este recovery, que es el que yo tengo. "recovery orange fox".
Amí me va bien con el.
Saludos.

Htcxiaomi
11/11/18, 17:00:17
Si no recuerdo mal tienes que hacer un wipe de fabrica

No es verdad, acabo de hacerlo yo, y sigue pasando, incluso con el ultimo twrp

80000
11/11/18, 18:42:40
No es verdad, acabo de hacerlo yo, y sigue pasando, incluso con el ultimo twrp

Mi intención no ha sido en ningún momento mentir, solo pretendía ayudar. De hecho en ningún momento he asegurado que fuera así, solo he dicho que me sonaba por intentar arrojar algo de luz a vuestro problema.

No es lo mismo equivocarse que no decir la verdad.

Htcxiaomi
11/11/18, 20:04:25
Pues que nadie mas lo intente, porque efectivamente se recupera la memoria interna, pero al meterle la rom, se vuelve a perder... asi que a partir de ahora para actualizar las rom, hay que meterlas en la sd.