PDA

Ver la Versión Completa : Desbloquear grabación de llamadas


Agrecan
07/11/18, 18:20:51
Hay un módulo en el Magisk que sirve para desbloquear la grabación de llamada de cualquier oneplus.
Solo tenéis que darle a buscar módulo, poner oxygen, lo activais y reiniciais.
Todo está integrado en el menú, ya que es una opción del terminal que está bloqueada.

https://uploads.tapatalk-cdn.com/20181107/e38b50307be3d212157047d1b13fa68a.jpghttps://uploads.tapatalk-cdn.com/20181107/a755d44eef5b569ef05dc7a9533d36bd.jpghttps://uploads.tapatalk-cdn.com/20181107/fd610f4e3bfdb386d4870f85b7b0c4f8.jpg

awelow
08/11/18, 12:02:35
El módulo lo instalé y funciona muy bien. Pero la verdad que no le hice mucho caso al menú de "call reorder" cuando lo instalé y el caso es que ahora no lo encuentro. Sabríais dónde se encuentra?

trotski
08/11/18, 14:45:04
Buenas. Acado de cambiarmi teléfono por el 6T y estoy un poco desactualizado...

Eso del magisk ya está instalado en el teléfono? o bien es una apk de google play,? es de terceros?, es necesario ser root?

Muchas gracias.

Agrecan
08/11/18, 16:23:09
El módulo lo instalé y funciona muy bien. Pero la verdad que no le hice mucho caso al menú de "call reorder" cuando lo instalé y el caso es que ahora no lo encuentro. Sabríais dónde se encuentra?En los ajustes de la aplicación de teléfono.


Si, hay que tener root, por eso está en esta sección.

Almaspai
08/11/18, 17:15:14
he sido root con todos los móviles, con este me da pereza...es un pepino y no creo que sea necesario

awelow
08/11/18, 18:03:16
En los ajustes de la aplicación de teléfono.


Si, hay que tener root, por eso está en esta sección.

Gracias! Vengo de un mate, y estaba en la aplicación de grabadora, esta a perdido.

Agrecan
08/11/18, 22:50:40
he sido root con todos los móviles, con este me da pereza...es un pepino y no creo que sea necesarioEl ser root no va discutido con que sea un pepino o no.
Para mí uso necesito ser root, ya el de cada uno no lo sé.

Birkex
15/11/18, 13:47:09
Agrecan, cuando dices "solo hay darle a buscar modulo", dónde lo buscas exactamente? porque no sé donde buscarlo. he probado dentro de Magisk en "Modulos" pero no hay forma de buscar...
Gracias de antemano

Agrecan
15/11/18, 15:55:39
Agrecan, cuando dices "solo hay darle a buscar modulo", dónde lo buscas exactamente? porque no sé donde buscarlo. he probado dentro de Magisk en "Modulos" pero no hay forma de buscar...
Gracias de antemanoEs un módulo que se carga manualmente, lo buscas donde lo hayas descargado.

Birkex
15/11/18, 16:10:09
Es un módulo que se carga manualmente, lo buscas donde lo hayas descargado.Vale, ya me extrañaba a mi...

Como no habias puesto el enlace ni nada pues creía que venía de forma nativa la opción sin descargar nada.

Este es el enlace dónde se puede descargar.

https://forum.xda-developers.com/oneplus-5/themes/app-enable-call-recording-boot-t3634292

Paso captura también

Saludos

1141406

Agrecan
15/11/18, 18:48:01
Vale, ya me extrañaba a mi...

Como no habias puesto el enlace ni nada pues creía que venía de forma nativa la opción sin descargar nada.

Este es el enlace dónde se puede descargar.

https://forum.xda-developers.com/oneplus-5/themes/app-enable-call-recording-boot-t3634292

Paso captura también

Saludos

1141406No perdón me confundí con el de las llamadas, este no puse enlace porque no se necesita.
Tan fácil como usar el buscador de módulos de magisk y poner oxygen.
https://uploads.tapatalk-cdn.com/20181115/744d28f94f79136f3b1fe89fceebb8e8.jpg