PDA

Ver la Versión Completa : Solucionado problema al desbloquear bootloader xiaomi mi mix 2


alvarusky
03/10/18, 17:54:59
hola,
tengo un xiaomi mi mix 2 brickeado, el problema esta en que no puedo desbloquear el bootloader para instalarle la rom global de miui, alguien puede decirme como desbloquear el bootloader sin la cuenta de xiaomi?, por cierto el movil viene de china, necesito ayuda porfavor.
un saludo

zorionak5
05/10/18, 11:12:44
Sin la cuenta creo que es imposible....

alvarusky
05/10/18, 18:03:24
gracias por contestar

dnfuentes
06/10/18, 22:12:32
Movemos al subforo de ROMs y desarrollo alvarusky:

Bolche
07/10/18, 11:46:08
Hola al grupo.

Mira si esto te sirve.

https://www.htcmania.com/showthread.php?t=1429745

saludos

alvarusky
08/10/18, 10:37:08
no me sirve porque tengo el movil brickeado y no puedo habilitar la depuracion usb, tambien e probado con versiones de desarrollo y comandos adb y nada sigue sin funcionar.
gracias por responder

rossitto
08/10/18, 14:27:11
[QUOTE=alvarusky;29459074]no me sirve porque tengo el movil brickeado y no puedo habilitar la depuracion usb, tambien e probado con versiones de desarrollo y comandos adb y nada sigue sin funcionar.
gracias por responder[/QUOTE
Explica que tipo de bfick tienes y como te sucedio, si el movil entra en modo fastboot puedes intentar flashear por miflash la version que tenias y una vez recuperado ya podrás pedir el permiso de desbloqueo del Bootloader y posteriormente cambiar de rom.

alvarusky
08/10/18, 16:59:48
al encenderlo se queda pillado en el logo de xiaomi, su anterior dueño me a contado que cuando lo compro de china le puso la rom global y despues de unos meses lo restablecio de fabrica y se quedo asi, al encenderlo te deja elegir el idioma y el pais y despues de seleccionar esas dos cosas se reinicia constantemente y se queda en el logo.
no puedo flashearlo con miflash porque al intentar istalarle la rom me da error ("erase boot error"), e probado a instalarle una rom global, otra de desarrollo y la version china, tambien e probado comandos adb y tambien me da errores.
gracias por contestar

rossitto
08/10/18, 21:51:01
[QUOTE=alvarusky;29461379]al encenderlo se queda pillado en el logo de xiaomi, su anterior dueño me a contado que cuando lo compro de china le puso la rom global y despues de unos meses lo restablecio de fabrica y se quedo asi, al encenderlo te deja elegir el idioma y el pais y despues de seleccionar esas dos cosas se reinicia constantemente y se queda en el logo.
no puedo flashearlo con miflash porque al intentar istalarle la rom me da error ("erase boot error"), e probado a instalarle una rom global, otra de desarrollo y la version china, tambien e probado comandos adb y tambien me da errores.
gracias por contestar[/QUOTE

Ese error es causado por cambiar la rom de china a global sin tener el Bootloader desbloqueado con un programa no oficial que cambia de rom enmascarando el desbloqueo del Bootloader, al restablecer de fabrica si no se cierra sesion y se desmarca la opción encontrar mi dispositivo entra en este bucle infinito, esto les paso a muchos en este foro y creo que la unica solución es con el metodo test point, consiste en abrir el movil y puentear en la placa base para evitar el fallo en el miflash, mira algun tutorial. Aqui te paso el link del tutorial del programa que te he comentado, quizas usándolo puedas cambiar de rom como lo debió hacer su antiguo dueño.

https://www.htcmania.com/showthread.php?t=1361708

sanekghost
08/10/18, 22:01:00
Prueba de limpiar manualmente algunas particiones, descarga el driver adb&fastboot portable lo descomprimes y ejecuta el cmd-here.

https://androidfilehost.com/?fid=962187416754459552

Pon el xiaomi en modo fastboot y escribe estos comandos :

fastboot erase boot
fastboot erase cache
fastboot erase userdata

si no te da errores pasale de nuevo el miflash!

Otra opción seria mirar en el script de instalación que viene en la rom "flash_all.bat" los comandos por fastboot y meterla manualmente .




al encenderlo se queda pillado en el logo de xiaomi, su anterior dueño me a contado que cuando lo compro de china le puso la rom global y despues de unos meses lo restablecio de fabrica y se quedo asi, al encenderlo te deja elegir el idioma y el pais y despues de seleccionar esas dos cosas se reinicia constantemente y se queda en el logo.
no puedo flashearlo con miflash porque al intentar istalarle la rom me da error ("erase boot error"), e probado a instalarle una rom global, otra de desarrollo y la version china, tambien e probado comandos adb y tambien me da errores.
gracias por contestar

alvarusky
09/10/18, 13:50:54
Prueba de limpiar manualmente algunas particiones, descarga el driver adb&fastboot portable lo descomprimes y ejecuta el cmd-here.

https://androidfilehost.com/?fid=962187416754459552

Pon el xiaomi en modo fastboot y escribe estos comandos :

fastboot erase boot
fastboot erase cache
fastboot erase userdata

si no te da errores pasale de nuevo el miflash!

Otra opción seria mirar en el script de instalación que viene en la rom "flash_all.bat" los comandos por fastboot y meterla manualmente .


ya lo e probado y me da fallo, voy a probar lo que dice rossitto del metodo test point a ver que tal.
sabia que tenia que puentear la placa pero no sabia cuales eran los dos puntos que tenia que puentear, ahora gracias a rossitto ya lo se, voy a probar

alvarusky
09/10/18, 19:41:25
[QUOTE=alvarusky;29461379]al encenderlo se queda pillado en el logo de xiaomi, su anterior dueño me a contado que cuando lo compro de china le puso la rom global y despues de unos meses lo restablecio de fabrica y se quedo asi, al encenderlo te deja elegir el idioma y el pais y despues de seleccionar esas dos cosas se reinicia constantemente y se queda en el logo.
no puedo flashearlo con miflash porque al intentar istalarle la rom me da error ("erase boot error"), e probado a instalarle una rom global, otra de desarrollo y la version china, tambien e probado comandos adb y tambien me da errores.
gracias por contestar[/QUOTE

Ese error es causado por cambiar la rom de china a global sin tener el Bootloader desbloqueado con un programa no oficial que cambia de rom enmascarando el desbloqueo del Bootloader, al restablecer de fabrica si no se cierra sesion y se desmarca la opción encontrar mi dispositivo entra en este bucle infinito, esto les paso a muchos en este foro y creo que la unica solución es con el metodo test point, consiste en abrir el movil y puentear en la placa base para evitar el fallo en el miflash, mira algun tutorial. Aqui te paso el link del tutorial del programa que te he comentado, quizas usándolo puedas cambiar de rom como lo debió hacer su antiguo dueño.

https://www.htcmania.com/showthread.php?t=1361708

rossitto eres un crack, e probado lo que tu has dicho del metodo test point (y aunque a costado un poco hacerlo) me satisface decirte que lo hemos conseguido, el metodo test point era la clave, 1000 gracias por la ayuda y a todos los demas que tambien han intentado ayudarme.
muchisimas gracias, un saludo

rossitto
09/10/18, 20:59:14
[QUOTE=rossitto;29462864]

rossitto eres un crack, e probado lo que tu has dicho del metodo test point (y aunque a costado un poco hacerlo) me satisface decirte que lo hemos conseguido, el metodo test point era la clave, 1000 gracias por la ayuda y a todos los demas que tambien han intentado ayudarme.
muchisimas gracias, un saludo

Me alegro mucho, para eso estamos, ayudar es la esencia de este foro. A disfrutarlo!!!

dnfuentes
09/10/18, 21:55:36
Marcamos la consulta como solucionada alvarusky:

agnos
20/02/19, 16:26:37
Me puedes echar una mano, me ha pasado lo mismo y no consigo nada, que es el método test point y como lo hago?
Gracias[QUOTE=alvarusky;29466451]

Me alegro mucho, para eso estamos, ayudar es la esencia de este foro. A disfrutarlo!!!