PDA

Ver la Versión Completa : HTC DESIRE HD en un HTC HD2 !!!!!!!!


IPSE
11/10/10, 14:28:49
Chicos mirar lo que he encontrado en el famoso portal:


http://www.youtube.com/watch?v=RUZ-pfJUbYI&feature=related

http://www.youtube.com/watch?v=mtpzpZFTmDo&feature=related

y en Español:

http://www.youtube.com/watch?v=DB04c9wPk2s


¿Es esto cierto? ¿Demasiado fluido? ¿...?

karchax
11/10/10, 17:33:44
Ya hay muchas builds de Android que funcionan casi perfectamente en la HD2..

En el caso de la Desire HD aún no lo tienen del todo conseguido.

maño
11/10/10, 17:37:02
queeeeeeee fuerte como se esta poniendo la cosa, ke vamos a tener mas faena:D:D:D y luego dicen que hay paro, la 3.14 oficial, desire hd en hd2 el windows 7 en una hd2 uffff que suerte tenemos:aplausos:

IPSE
11/10/10, 17:56:34
Lo que si esta claro es que la HD2 es una multi-sistema

Jechus
11/10/10, 18:34:12
[20/9/2010] [DesireHD - Beta 2] [Kernel:] Darkstone
Esta es la primera que salio.
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=139355
[UPD] [Construir] [10.10.10] Mdeejay Froyo HD v.3.4.1 | kernel | 1.28.405.1: R 7.2 hastarin
[B]esta es la ultima(la que estoy probando)
http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=795914
desde el 20 de septiembre hasta ahora ya hay varias....... por ahora no funciona la camara en ninguna.

elmonch
11/10/10, 18:39:00
Que build es? creo que recordar que instale una basada en la Desire HD, pero no era la del primer video

Gracias Jechus

Xusko17
11/10/10, 19:32:18
Como ha dicho Jechus esta Build lleva casi un mes!

confar
11/10/10, 20:15:59
asi es... solo que le faltan algunas cosas por pulir... segun recuerdo les falla la camara

asi como hay desire hd, tambien se puede tener el evo y otros mas en la hd2.... todo esto claro, por la "emulacion" de android

IPSE
12/10/10, 00:18:15
asi es... solo que le faltan algunas cosas por pulir... segun recuerdo les falla la camara

asi como hay desire hd, tambien se puede tener el evo y otros mas en la hd2.... todo esto claro, por la "emulacion" de android



¿Por emulacion? ¿estas diciendo que todas las roms de android son solo emuladores? Me quedo a cuadros:oh:

Kinetic-ST
12/10/10, 00:46:05
¿Por emulacion? ¿estas diciendo que todas las roms de android son solo emuladores? Me quedo a cuadros:oh:

Son ejecutables desde al SD, por ahora no se puede poner en NAND es decir como una ROM normal, bueno mentira si se puede pero están puliendolo al máximo para que sea lo más cerca del 100% funcional posible.

Ya hay versiones como una ROM pero aún no son públicas hasta que se puedan instalar y no de problemas las ROMs. Pero vamos, es probable que en breve ya estén disponibles.

Jechus
12/10/10, 02:11:32
¿Por emulacion? ¿estas diciendo que todas las roms de android son solo emuladores? Me quedo a cuadros:oh:
Confar Lo pone entrecomillado....,se ejecuta desde la SD usando haret,pero cierra completamente winmo y luego carga android.utiliza winmo sólo como gestor de arranque


Sent from my Desire HD using Tapatalk

DrMax
12/10/10, 02:37:59
Y si antes de preguntar (o de postear) leeis un poco??
Todo lo que os han contestado aquí está en los otros hilos, y esa build no solo no es novedad sinó que ya está "descatalogada"! ;-)

erchoquero
12/10/10, 10:58:32
Y si antes de preguntar (o de postear) leeis un poco??
Todo lo que os han contestado aquí está en los otros hilos, y esa build no solo no es novedad sinó que ya está "descatalogada"! ;-)

+1 :reglas::reglas::reglas::reglas::reglas::reglas:

IPSE
13/10/10, 15:35:46
Y si antes de preguntar (o de postear) leeis un poco??
Todo lo que os han contestado aquí está en los otros hilos, y esa build no solo no es novedad sinó que ya está "descatalogada"! ;-)



Si no es por no leer... Es por "ver" como funciona.;-)

erwin
13/10/10, 15:45:18
Si no es por no leer... Es por "ver" como funciona.;-)
tambien se puede ver. ese video tiene mas de 2 semanas y ya esta posteado.
por eso compi te ha dico que antes de postear buscar un poco

Mikail
13/10/10, 18:44:03
Se supone que lo de la desire Hd avanzaba lento porq por cuestiones del codigo no se ha podido modificar la camara ..... Y eso sin contar que lo primero era WP7 en la HD2.

HTC ACE, HTC HD7 ..... Pronto sera posible todo en la HD2 .... :ok:

IPSE
14/10/10, 00:09:16
tambien se puede ver. ese video tiene mas de 2 semanas y ya esta posteado. por eso compi te ha dico que antes de postear buscar un poco


Opsss Pues no lo vi. Sorry, Hay tantos post...:silbando:

javito19
14/10/10, 00:39:52
desde el 20 de septiembre hasta ahora ya hay varias....... por ahora no funciona la camara en ninguna.

Quieres decir que no funciona a 5M, no? porque a mi si que me funciona perfectamente pero a 3.

Salu2

sowed
14/10/10, 09:59:39
Quieres decir que no funciona a 5M, no? porque a mi si que me funciona perfectamente pero a 3.

Salu2

te funciona la camara en una build basada en la desire HD?
enhorabuena, eres el unico ;)

Mikail
15/10/10, 00:02:49
Quieres decir que no funciona a 5M, no? porque a mi si que me funciona perfectamente pero a 3.

Salu2


Hasta ahora no funciona la camara con android en la HD2 con ninguna build basada en Desire HD y el nuevo sense ....... si que te funca pero con las buids antiguas hasta 3M y con un fix hasta 5M.

___

HTC ACE, HTC HD7 ..... Pronto sera posible todo en la HD2 .... :ok: