PDA

Ver la Versión Completa : Problema con las notificaciones


piahmonsi
28/09/18, 12:41:22
Buenas a todos a ver si me podéis ayudar.
He instalado la tipica app para recordatorios y resulta que unas veces me suena la alarma y me avisa y otras si no desbloqueo el móvil o incluso no entro en dicha app no me avisa con el consiguiente aviso de alarma tardío.
He mirado lo de notificaciones pero ni idea.
Alguna solución? Gracias

Nonamed
28/09/18, 12:48:27
Hola piahmonsi:

Recuerda que es recomendable utilizar un título descriptivo en tu hilo.
Si no lo haces, el resto de usuarios rehusarán entrar en el para ayudarte o aportar su opinión, debido a que no lo encontrarán interesante.

Esta es una norma fundamental en todos los foros.
Un título adecuado, en concordancia con el contenido del tema, es un buen método para conseguir captar la atención de aquellos usuarios que puedan aportar cualquier tipo de información sobre el asunto que deseas tratar.

Por favor, si eres tan amable, edita tu primer post y modifica el título. Si no sabes como hacerlo, sigue leyendo.


Debes editar tu post en modo avanzado, desde aquí

http://static.htcmania.com/2013-06-21_1008-23052016-5047-htcmania.png

y luego haces click aquí

http://static.htcmania.com/2013-06-21_10082-23052016-5048-htcmania.png

De ese modo verás el post completo para editar, incluído el título

http://static.htcmania.com/2013-06-21_1009-23052016-5049-htcmania.png

Simplemente añade el título correcto y listo. Cuando lo tengas guarda el post.

http://static.htcmania.com/2013-06-21_1010-23052016-5050-htcmania.png

Es todo. Gracias por mantener el foro ordenado :ok:

Plastatik
28/09/18, 18:59:07
A mi me pasa con whatsapp.
Es como que tiene un periodo de tiempo como para que el movil entre en reposo totalmente y una vez pasa ese tiempo,ya no suenan.
Imagino que tiene que ver con el ahorro de energia.Pero,al menos yo,prefiero mirar de vez en cuando el movil y ver si ha llegado una notificacion a quitar el ahorro de energia y que se beba la bateria sin motivo.

natxosant
30/09/18, 09:59:13
A mí también me pasa con WhatsApp pero me imagino que es porque llevo activado siempre el modo ahorro de batería y en la descripción indica que "las redes se desactivaran temporalmente poco después de que el dispositivo entre en reposo".

piahmonsi
30/09/18, 10:21:54
Yo lo tengo en modo normal de energía y en el wasap me pasa a veces solo pero otros programas como el de recordatorios casi siempre me deja de funcionar