PDA

Ver la Versión Completa : Ayuda! problema al iniciar.


franbelastegui
27/09/18, 22:48:43
Es la segunda vez que uso el terminal ya que me encanta . (el primero se rompió en una caída. Este segundo lo acabo de adquirir nuevo de amazon. Me lo dieron con samsung 8.0 y como todas mis app y respaldos etc los tenia en 6.0 marshmallow decidí instalar con odín esa versión.

El problema que cuando inicia muchas veces después del logo samsung se queda pantalla negro. para entrar tengo que usar power+volumen - . Otras veces se queda en el logo. Y ahora siempre sale optimizando aplicación 1 de 1. He echo wipe. hard reset. le flasheado AP desde odin otras versiones. me quedado sin ideas. Nose si esque no instalo un versióm compatible con la mía o me lo han dado roto pero es nuevo ya no se como solucionarlo.

BoscoBosco
02/01/19, 12:36:29
Hola. Me pasa exactamente lo mismo. Yo también me lo volví a comprar y tambié bajé de Oreo a Marshmallow con Odin :risitas:. A mí concretamente me ocurre que unas dos otres veces se inicia bien pero de ahí en adelante tango que iniciarlo en modo recovery y hacer wipe de dalvik y caché. Después de los wipes sale optimizando aplicaciones y por fin se inicia. Y como lo apague o reinicie, al cabo de una o dos veces que se inicia bien, vuelta a empezar.


Cuando el mío no inicia, concretamente, se queda en loop en la pantalla de Samsung.


A ver si alguien puede iluminarnos.

MoSalah
09/01/19, 04:30:13
Hola. Me pasa exactamente lo mismo. Yo también me lo volví a comprar y tambié bajé de Oreo a Marshmallow con Odin :risitas:. A mí concretamente me ocurre que unas dos otres veces se inicia bien pero de ahí en adelante tango que iniciarlo en modo recovery y hacer wipe de dalvik y caché. Después de los wipes sale iptimizando aplicaciones y por fin se inicia. Y como lo apague o reinicie, al cabo de una o dos veces que se inicia bien, vuelta a empezar.


Cuando el mío no inicia, concretamente, se queda en loop en la pantalla de Samsung.


A ver si alguien puede iluminarnos.

A mi me pasaba eso, leí en un website (https://www.aplicacion-para.com/) que esto suele ocurrir al hacer el downgrade, porqué antes de que yo hiciera el downgrade no tenía ese problema, al final me toco cambiar de telefono, a mi parecer lo mejor es salir de Samsung, me parece demasiado malo y siempre tienen problemas.

martiall1
20/09/19, 18:53:03
Ese telefono tiene ese problema amigo, yo nunca pude resolverlo para ser sincero pero tampoco es que intente mucho para arreglarlo, me desmotive de todos los errores que tenia le telefono y decidi venderlo asi como estaba. Lo que mas lamento no es haberlo vendido sino el precio en el cual lo vendi, luego subio de precio y no me di cuenta.

elenagilatienza
28/03/20, 20:11:44
a mi también me pasa lo mismo tiene muchos problemas al iniciar

Exo
03/04/20, 20:38:57
Es que no sé para qué bajáis de versión. En otros móviles fuera quedado en brick.
Yo lo tengo con Android 8 y funciona perfecto.