PDA

Ver la Versión Completa : soporte dual sim


uknowx5
17/09/18, 13:17:05
Buenas,


tengo el galaxy a8 2018 SM-A530F que viene con 1 solo soporte sim. he visto que se venden soportes para dual sim aqui (https://www.spainsellers.com/samsung-gala-y-a8-2018-a530-soporte-sim-dual-azul-original-p-20568.html?gclid=Cj0KCQjwof3cBRD9ARIsAP8x70Nehm4IR 4VVNtDsVWwQN9Yw0rcL6L9ltAIDHNW0StW0wmNtKIYgtKkaAnF KEALw_wcB), me podeis confirmar si al introducir este soporte funcionara con 2 sim?


un saludo.

solrac79
17/09/18, 14:35:12
Buenas,


tengo el galaxy a8 2018 SM-A530F que viene con 1 solo soporte sim. he visto que se venden soportes para dual sim aqui (https://www.spainsellers.com/samsung-gala-y-a8-2018-a530-soporte-sim-dual-azul-original-p-20568.html?gclid=Cj0KCQjwof3cBRD9ARIsAP8x70Nehm4IR 4VVNtDsVWwQN9Yw0rcL6L9ltAIDHNW0StW0wmNtKIYgtKkaAnF KEALw_wcB), me podeis confirmar si al introducir este soporte funcionara con 2 sim?


un saludo.Lo dudo

uknowx5
17/09/18, 14:37:15
Lo dudo
Por?

solrac79
17/09/18, 14:38:56
Por?Porque no solo cambia la bandeja, cambia por dentro y software. Sería de coña que con solo cambiar la bandeja se modificase el software y el hardware.

uknowx5
17/09/18, 14:40:48
Porque no solo cambia la bandeja, cambia por dentro y software. Sería de coña que con solo cambiar la bandeja se modificase el software y el hardware.
me sucedio con un aquaris x5, en ningun sitio del software ponia sim 2 o algo asi y metias un soporte doble y funcionaba perfecto.

solrac79
17/09/18, 14:41:31
me sucedio con un aquaris x5, en ningun sitio del software ponia sim 2 o algo asi y metias un soporte doble y funcionaba perfecto.Tela con BQ.

uknowx5
17/09/18, 14:43:12
Tela con BQ.


es mas compre muchos soportes por esto en bq, pude hacer doble sim un movil que no lo era. Por eso pregunto si puede servir en samsung.

Martín25es
23/09/18, 12:36:38
uknowx5

Movemos a accesorios A8

Saludos

roolie
13/02/19, 11:10:30
Buenas al final lo probaste o no, porque yo tambien andaba viendo el mismo.

HiddenUser
16/02/19, 12:59:07
Pero a ver, cómo va a funcionar eso en el modelo de simple SIM, si la versión DUOS (con doble SIM) incorpora dos ranuras, una en el lateral y otra en la parte superior para la SIM 2. El A530 normal no tiene dos ranuras, sino una. Este móvil no soporta bandeja doble, sino que cada bandeja va en su ranura independiente. No solo es imposible que funcione por culpa del hardware, sino que físicamente es imposible insertar la segunda bandeja.

No obstante, el firmware no es problema, porque la versión del software es la misma para el modelo single SIM o dual SIM (no existen firmwares diferentes, el software detecta el tipo de móvil). El soporte que venden ahí no es para que los que tengan un teléfono de simple SIM lo conviertan en doble, es para que los que tengan la versión DUOS tengan una pieza de repuesto, por si se le ha extraviado o roto la bandeja. No hay que darle más vueltas y lo que hay que hacer es leerse el manual porque ahí viene explicado muy clarito.

Saludos

Azogue
02/03/19, 21:26:20
Hola.


Yo tengo el modelo vodafone, de una sola sim, y le compré la bandeja del doble sim: la bandeja encaja perfectamente y es posible introducir las dos sims en el teléfono más la tarjeta sd, pero la segunda sim no es reconocida.

HiddenUser
03/03/19, 20:19:05
Hola.


Yo tengo el modelo vodafone, de una sola sim, y le compré la bandeja del doble sim: la bandeja encaja perfectamente y es posible introducir las dos sims en el teléfono más la tarjeta sd, pero la segunda sim no es reconocida.Si no digo que la bandeja doble no encaje en la ranura lateral (por tamaño debería, porque es estándar), lo que digo es que la segunda SIM hay que insertarla en una ranura superior que la versión normal (no DUOS) no tiene. Por eso digo que es físicamente imposible insertar la segunda SIM en el sitio correcto en el modelo normal. Aparte de que, como ya han comentado los compañeros, el hardware también tiene que estar preparado para funcionar como un Dual SIM en standby.

Por cierto, te he enviado un privado. Gracias por leerlo.

Saludos

Diego_321
17/03/19, 03:19:36
es mas compre muchos soportes por esto en bq, pude hacer doble sim un movil que no lo era. Por eso pregunto si puede servir en samsung.
Yo tengo el modelo vodafone, de una sola sim (https://www.carnetalia.com/renovar-carnet-conducir/madrid), y le compré la bandeja del doble sim: la bandeja encaja perfectamente y es posible introducir las dos sims en el teléfono más la tarjeta sd, pero la segunda sim no es reconocida.

Moliner_24
17/11/19, 00:04:32
Si que funciona con dos sims