PDA

Ver la Versión Completa : Ayuda para bootloader


nefellim78
13/09/18, 12:17:16
Hola chic@s!

Me gustaría que alguien me echara una mano para desbloquear el bootloader de mi p10 .
Ya que he enviado un correo a Huawei y me han contestado que ya no dan ese servicio .
Por si hay alguna manera alternativa para desbloquear el bootloader .

Gracias.

mrhola
13/09/18, 14:08:52
Hola chic@s!

Me gustaría que alguien me echara una mano para desbloquear el bootloader de mi p10 .
Ya que he enviado un correo a Huawei y me han contestado que ya no dan ese servicio .
Por si hay alguna manera alternativa para desbloquear el bootloader .

Gracias.

Hasta donde yo sé... lo podrás conseguir en algún servicio técnico no oficial pagando, pero tampoco sé decirte en cual.

nefellim78
13/09/18, 14:19:52
Hasta donde yo sé... lo podrás conseguir en algún servicio técnico no oficial pagando, pero tampoco sé decirte en cual.Gracias , me informaré a ver

nefellim78
13/09/18, 16:28:27
Tan difícil es desbloquear el bootloader hoy en día con Huawei??

wistonbogarde
13/09/18, 21:17:37
Tan difícil es desbloquear el bootloader hoy en día con Huawei??

Cuidado con eso de flashear roms modificadas, no me acuerdo donde leí (creo que en el android libre) que huawei iba a bloquear todos los terminales que usen roms modificadas, ya se habia dado algun caso en XDA y los developers estan que trinan con Huawei... asi que si lo tienes actualizado y flasheas alguna rom modificada (o cocinada) puedes encontrarte con el terminal bloqueado...

wistonbogarde
13/09/18, 21:20:07
Mira ya lo he encontrado...
https://m.xatakandroid.com/roms-android/huawei-decide-bloquear-bootloader-obligar-a-quienes-tengan-rom-instalada-a-volver-al-estado-original

nefellim78
13/09/18, 21:36:28
Cuidado con eso de flashear roms modificadas, no me acuerdo donde leí (creo que en el android libre) que huawei iba a bloquear todos los terminales que usen roms modificadas, ya se habia dado algun caso en XDA y los developers estan que trinan con Huawei... asi que si lo tienes actualizado y flasheas alguna rom modificada (o cocinada) puedes encontrarte con el terminal bloqueado...Solo quiero root , no quiero ninguna ROM modificada .
Pero muchas gracias por la información me ha servido de mucho .
Realmente es para pensárselo antes era mucho más facil todo .

wistonbogarde
14/09/18, 14:22:56
Solo quiero root , no quiero ninguna ROM modificada .
Pero muchas gracias por la información me ha servido de mucho .
Realmente es para pensárselo antes era mucho más facil todo .

Pero no son solo las roms modificadas, ya es el root, si detecta que tienes root te bloquea; una rom modificada no solo son las tipo lineage OS, carbon rom... una stock con root ya se considera una rom modificada....

nefellim78
14/09/18, 14:24:57
Pues me quedo sin root.
Gracias

mrhola
14/09/18, 19:18:37
Pues me quedo sin root.
Gracias

A día de hoy es lo mas sensato... en el futuro ya iremos viendo... :pensando:

nefellim78
15/09/18, 15:55:30
Esto es lo que contestaron .https://uploads.tapatalk-cdn.com/20180915/b5811df7d7527c197af34744c7ef0a4e.jpg

nefellim78
15/09/18, 15:56:37
Esto es lo que contestaron .https://uploads.tapatalk-cdn.com/20180915/b5811df7d7527c197af34744c7ef0a4e.jpg[emoji850]

1080iversuscrt
28/09/18, 00:04:49
Android 8.0 u 8.1 sin actualizar al patch01. si se cumplen esas condiciones si se puede desbloquear bootloader buscando en Internet. Así que si os interesan las rom como a mí, no actualizar.