PDA

Ver la Versión Completa : Consulta volver a rom vodafone para mandar a servicio tecnico Diamond


klonner
07/10/10, 17:23:27
Buenas!

Tengo una Diamond 2 de vodafone, liberalizada y con el HARD SPL con rom Diamond 2 original.

A esta (otra que tenia sin cambiar nada, ya tube que mandarla hace unos meses) diamond le ha llegado la hora de ir al servicio técnico por lo de la pantalla que se quedan pegadas las 2 capas y no responde.

Qué pasos tengo que seguir para volverla original? o sea ROM Vodafone y quitar hardSPL.

Me pueden decir algo por tenerla liberalizada?

Gracias!!

mlobos
07/10/10, 22:04:19
Te cito lo que sale en el topic q está destacado en la sección de ROMs:


como reinstalar spl original (en caso de tener que mandar la pda al servicio tecnico)
descargamos el spl original. de momento existen 1.33 y 1.83 hay que descargar uno de ellos
¿cual de los dos corensponde a vuestra pda? usar la memoria y intentar recordar cual de los dos tenian antes de instalar hsplX-D mayoria de la gente que yo conosco tenian 1.33

oficial spl 1.33 http://www.megaupload.com/?d=SQ2XU1Y1 este es un exe. descomprimir en una nueva carpeta, sincronizar la pda con ordenador y ejecutar el programa.

oficial spl 1.83 este es un archivo .nbh descargar el archivo http://www.megaupload.com/?d=PXJAV1ZR y el customruu http://www.megaupload.com/?d=T0RQ2L78 juntar los dos archivos en una nueva carpeta y previa sincronizacion pda con el pc iniciar customruu y seguir las instrucciones

para comprobar si efectivamente ha cambiado spl. pondremos la pda en modo bootloader (pantalla tricolor) y si sale spl 1.33.0000 o 1.83.0000 en su caso significa que hemos vuelto a instalar spl original que trae de fabrica.

Lo de la rom de vodafone, nosé, pero tal como esta lo del spl, usa el buscador para encontrarlo.

Saludos

klonner
07/10/10, 22:10:15
Buenas,
si, esto lo habia visto pero nose si en que orden,si tengo que poner primero la rom, o el hardSPL.
Saludos!

mlobos
07/10/10, 22:15:42
A mi parecer la rom, por un orden lógico. Después el spl.

mlobos
07/10/10, 22:22:41
Y ahi tienes el link de la rom oficial

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=80530&highlight=vodafone

Solo use el buscador.

Espero que te sirva. Saludos

erwin
08/10/10, 05:41:46
Buenas,
si, esto lo habia visto pero nose si en que orden,si tengo que poner primero la rom, o el hardSPL.
Saludos!

primero rom y luego cambias spl.
en temas importantes (con chincheta) tienes un recopilatorio de roms y radio oficiales y de operadoras con fecha de emision. pon una de vodafone que crees que originalmente estaba puesta en dia de compra. radio esta incluida en la rom.
suerte con el SAT

klonner
27/11/10, 15:41:37
Buenas,

Por fin me he decidido a instalar la rom original para poder llevarlo al SAT.

Pero tengo un problema, al ejecutar el instalador de la ROM, me aparece una ventana de error, "esta aplicacion ha detectado un error i debe cerarse", me pasa con la rom colgada aqui en la web y en la pagina de HTC, en cambio si ejecuto esta que tengo en el disco duro " RUU_Topaz_S_HTC_SPA_2.16.412.1_Radio_Sign_Topaz_61 .44tc.25.32_4.49.25.17_Ship.exe" no me aparece el error.

Alguna idea de porque pasa?

klonner
11/01/11, 19:36:19
Buenas! Pos ya está arreglado!

Ahora solo queda si le puedo volver a cambiar el hardSLP y ponerle una rom ligerita!!