PDA

Ver la Versión Completa : Nuevo con a8 y quiero poner Android 8.0 por Odin. ¿como se hace?


kmilopunk
16/08/18, 14:32:16
Buenos dias a todos

He comprado este celular, por cierto está muy bueno me ha gustado bastante.

Soy de Colombia con el operador tigo y aún no me sale la actualización a Android 8, por lo cual lo pienso hacer manual pero hace mucho no toqueteo un Samsung no se si han cambiado las cosas y cual rom debería ponerle para no dañar 4g ni nada en el celular.

Les agradezco me puedan contar los pormenores con eso inició el proceso y no cometo errores

Acá nos estaremos leyendo para sacarle provecho a este celular . Saludos a todos

kmilopunk
16/08/18, 16:51:10
Buenos dias a todos

He comprado este celular, por cierto está muy bueno me ha gustado bastante.

Soy de Colombia con el operador tigo y aún no me sale la actualización a Android 8, por lo cual lo pienso hacer manual pero hace mucho no toqueteo un Samsung no se si han cambiado las cosas y cual rom debería ponerle para no dañar 4g ni nada en el celular.

Les agradezco me puedan contar los pormenores con eso inició el proceso y no cometo errores

Acá nos estaremos leyendo para sacarle provecho a este celular . Saludos a todosEncontré en sammobile una versión :

PDA A530FXXU2BGR4
CSC A530FOXM2BRG2

tendré algún problema si instalo esa ?

PDA. Hay alguna forma alternativa de descargar la rom... por sammobile sin ser Premium veo que se demora bastante la descarga

javialvar
16/08/18, 21:56:26
Encontré en sammobile una versión :

PDA A530FXXU2BGR4
CSC A530FOXM2BRG2

tendré algún problema si instalo esa ?

PDA. Hay alguna forma alternativa de descargar la rom... por sammobile sin ser Premium veo que se demora bastante la descargaTarda un poco pero yo lo actualicé desde la página de sammobile como dices, en esa misma página, en la parte de abajo tienes unas instrucciones para actualizar el A8 q están muy bien. Antes de actualizar tienes que instalar los drivers del móvil en el ordenador y también activa depuración USB y desbloqueo OEM en opciones de desarrollador. Para enceder el movil en modo download tienes q pulsar a la vez los botones SUBIR, BAJAR VOLUMEN Y BOTON DE ENCENDIDO.

kmilopunk
17/08/18, 03:57:10
Tarda un poco pero yo lo actualicé desde la página de sammobile como dices, en esa misma página, en la parte de abajo tienes unas instrucciones para actualizar el A8 q están muy bien. Antes de actualizar tienes que instalar los drivers del móvil en el ordenador y también activa depuración USB y desbloqueo OEM en opciones de desarrollador. Para enceder el movil en modo download tienes q pulsar a la vez los botones SUBIR, BAJAR VOLUMEN Y BOTON DE ENCENDIDO.No encuentro es la opción de desbloqueo OEM. Es raro la había visto en los Huawei pero en este no

javialvar
17/08/18, 06:47:40
No encuentro es la opción de desbloqueo OEM. Es raro la había visto en los Huawei pero en este noTienes la opción de desarrollador activada? Para activarla tienes q ir a Acerca del teléfono, información del software y en número de compilación pulsa 4 o 5 veces seguidas. Al activarse te aparece al final de los ajustes, el desbloqueo OEM SE encuentra dentro de las opciones de desarrollador. https://uploads.tapatalk-cdn.com/20180817/709a2d9c7b7beaf0e68dbb98c68e89b7.jpg

solrac79
17/08/18, 12:58:21
Tienes la opción de desarrollador activada? Para activarla tienes q ir a Acerca del teléfono, información del software y en número de compilación pulsa 4 o 5 veces seguidas. Al activarse te aparece al final de los ajustes, el desbloqueo OEM SE encuentra dentro de las opciones de desarrollador.



Si se puede hacer desde Samsung entiendo que si lo llevas a una tienda con SAT también pueden hacértelo, no?

kmilopunk
17/08/18, 15:00:40
Que tal amigo. Mira como aparece igual voy a intentar ya con odin a ver que sucede https://uploads.tapatalk-cdn.com/20180817/fa2701287345c707c9090e5526f4f926.jpg

belch
18/08/18, 05:07:26
Buenos dias a todos

He comprado este celular, por cierto está muy bueno me ha gustado bastante.

Soy de Colombia con el operador tigo y aún no me sale la actualización a Android 8, por lo cual lo pienso hacer manual pero hace mucho no toqueteo un Samsung no se si han cambiado las cosas y cual rom debería ponerle para no dañar 4g ni nada en el celular.

Les agradezco me puedan contar los pormenores con eso inició el proceso y no cometo errores

Acá nos estaremos leyendo para sacarle provecho a este celular . Saludos a todosAcá en Colombia le puse la libre de España, y todo anda bien!