PDA

Ver la Versión Completa : Consulta McAfee


Roberto2015
06/08/18, 21:10:55
Desde ayer, cuando optimizo la tablet, se queda al 90% y me pide que active el antivirus. Ha alguien más le pasa? Porque antes se optimizaba al 100% y no me pedía activar el mcAfee? Alguien que lo tenga activado puede dar su opinión?
Gracias.

Nonamed
06/08/18, 21:56:13
Hola Roberto2015:

Recuerda que es recomendable utilizar un título descriptivo en tu hilo.
Si no lo haces, el resto de usuarios rehusarán entrar en el para ayudarte o aportar su opinión, debido a que no lo encontrarán interesante.

Esta es una norma fundamental en todos los foros.
Un título adecuado, en concordancia con el contenido del tema, es un buen método para conseguir captar la atención de aquellos usuarios que puedan aportar cualquier tipo de información sobre el asunto que deseas tratar.

Por favor, si eres tan amable, edita tu primer post y modifica el título. Si no sabes como hacerlo, sigue leyendo.


Debes editar tu post en modo avanzado, desde aquí

http://static.htcmania.com/2013-06-21_1008-23052016-5047-htcmania.png

y luego haces click aquí

http://static.htcmania.com/2013-06-21_10082-23052016-5048-htcmania.png

De ese modo verás el post completo para editar, incluído el título

http://static.htcmania.com/2013-06-21_1009-23052016-5049-htcmania.png

Simplemente añade el título correcto y listo. Cuando lo tengas guarda el post.

http://static.htcmania.com/2013-06-21_1010-23052016-5050-htcmania.png

Es todo. Gracias por mantener el foro ordenado :ok:

Roberto2015
09/08/18, 19:02:41
Desde ayer, cuando optimizo la tablet, se queda al 90% y me pide que active el antivirus. Ha alguien más le pasa? Porque antes se optimizaba al 100% y no me pedía activar el mcAfee? Alguien que lo tenga activado puede dar su opinión?
Gracias.

Bueno, pues yo mismo respondo a esta duda que tenía y que me han resuelto los técnicos de Samsung. El antivirus viene cargado en la aplicación de mantenimiento del dispositivo y mientras no se activa no tiene ninguna repercusión en la tablet. Como es lógico me confirman que es absurdo tener un antivirus en Android y que por lo tanto no lo active aunque la optimización no llegue a los 100 puntos porque los 10 puntos que faltan son del mcAfee pero no significa que no esté optimizada al 100%. El problema de activarlo es que después no se puede desactivar a no ser que formaté la tablet y activar mcAfee tiene un gasto de recursos Importante en batería y en menor media en RAM, pero sobre todo en batería. Algo absurdo incluir un antivirus pero es así.

XxReApErxX
26/08/18, 02:29:30
Bueno, pues yo mismo respondo a esta duda que tenía y que me han resuelto los técnicos de Samsung. El antivirus viene cargado en la aplicación de mantenimiento del dispositivo y mientras no se activa no tiene ninguna repercusión en la tablet. Como es lógico me confirman que es absurdo tener un antivirus en Android y que por lo tanto no lo active aunque la optimización no llegue a los 100 puntos porque los 10 puntos que faltan son del mcAfee pero no significa que no esté optimizada al 100%. El problema de activarlo es que después no se puede desactivar a no ser que formaté la tablet y activar mcAfee tiene un gasto de recursos Importante en batería y en menor media en RAM, pero sobre todo en batería. Algo absurdo incluir un antivirus pero es así.Cierto, ya se sabe que mientras instales apps de la tienda oficial no hay necesidad de antivirus, solo consumiran Ram...
Buen dato, no sabía que si se activaba no había marcha atrás jaja.