PDA

Ver la Versión Completa : Consulta Configuración APN de Lowi


epraes
27/07/18, 19:26:42
Hola a todos.

Tengo un Redmi 3S desde hace ya dos años con Jazztel y fenomenal. Pero he portado a Lowi y no hay manera de hacer que funcione bien la conexión de datos.


He probado un montón de configuraciones distintas de APNs y la única manera en la que consigo conectarme es poner un modo que no tenga LTE. Entonces se conecta por 3G y funciona bien. Una vez conectado a 3G, puedo cambiar a un modo con LTE y lo coge y aparente va bien, pero en cuanto reinicio se queda sin datos hasta que repito la operación. Es un engorro.


¿A alguien le ha pasado esto? ¿Qué solución habéis encontrado?


Gracias, saludos.

joele270
27/07/18, 19:54:25
Tipo de OMV ponlo en IMSI y me dices.

epraes
28/07/18, 11:30:44
Gracias por el intento. Esa es una de las (mil) cosas que he probado, sin que suponga ningún tipo de cambio.


Si hay alguien de Lowi con este modelo de móvil concreto, le agradecería mucho que compartiese su configuración de APN tal cual, así como el modo de conexión.

jdm77
28/07/18, 12:47:38
Gracias por el intento. Esa es una de las (mil) cosas que he probado, sin que suponga ningún tipo de cambio.


Si hay alguien de Lowi con este modelo de móvil concreto, le agradecería mucho que compartiese su configuración de APN tal cual, así como el modo de conexión.Hola compañero, yo también tengo Lowi con este mismo teléfono, el redmi 3s Pro y me va de escándalo y esta es mi configuración ,te la paso en un pantallazo por si te viene bien y ya nos comentas si te ha servido. Un saludo, te mando una imagen. También te recomiendo que por si acaso la itinerancia de datos la tengas conectada..https://uploads.tapatalk-cdn.com/20180728/c104770d46d7e2d11e33a81ce9c315bf.jpg

epraes
28/07/18, 20:50:41
Muchas gracias! Es la misma que tengo yo... Pero no me conecta salvo que haga lo que puse en el primer post. Seguiré trasteando.

También es verdad que yo no uso miui así que me temo que igual tenga que ver con la ROM...

epraes
16/08/18, 15:24:32
Hola de nuevo.


Por si a alguien le pasa, la solución que he encontrado para que funcione todo bien es utilizar el APN que viene incluido en la tarjeta de Eroski Movil, borrando todos los demás.


Tarda unos segundos en encontrar red de datos pero se conecta y funciona bien.


Gracias.