PDA

Ver la Versión Completa : Idea Consumos de batería del Asus Zenfone 5/5Z


Ivan1998
27/07/18, 15:16:18
Hola compañeros abro este tema para poner los consumos que se realizan con el Asus Zenfone 5 y 5z (indicar cuál usáis).

Un saludo.

Plastatik
27/07/18, 20:04:08
Yo uso el modo ahorro de energia para uso normal.
Pero me tiene muy despistado,porque me da la sensacion que consume casi lo mismo si lo uso como si no.
Intento detener aplicaciones en segundo plano que consuman bateria,pero se vuelven a abrir al rato y no veo como desactivarlas para siempre.
La unica manera que gaste apenas nada,estando sin usarlo,es el modo super ahorro de energia.
Con Miui esto lo podia hacer facilmente,pero con ZenUI veo que no es posible.
Con Miui en el modo avion,no consume nada.Lo dejaba toda la noche en modo avion,digamos al 70% y cuando me levantaba,continuaba al 70%.
Con ZenUI consume hasta en modo avion.Esto no me gusta.
Si no solucionan esto,en cuanto tenga noticia que se puede instalar Miui en el 5z,lo instalo sin dudarlo.

ErazorDJ
27/07/18, 23:56:23
Yo tengo el Zenfone 5 y me suele durar 1 día y medio, en pantalla activa entre 5 y 6 h aprox.

KokeOrtiz_
29/07/18, 02:18:43
Yo uso el modo ahorro de energia para uso normal.
Pero me tiene muy despistado,porque me da la sensacion que consume casi lo mismo si lo uso como si no.
Intento detener aplicaciones en segundo plano que consuman bateria,pero se vuelven a abrir al rato y no veo como desactivarlas para siempre.
La unica manera que gaste apenas nada,estando sin usarlo,es el modo super ahorro de energia.
Con Miui esto lo podia hacer facilmente,pero con ZenUI veo que no es posible.
Con Miui en el modo avion,no consume nada.Lo dejaba toda la noche en modo avion,digamos al 70% y cuando me levantaba,continuaba al 70%.
Con ZenUI consume hasta en modo avion.Esto no me gusta.
Si no solucionan esto,en cuanto tenga noticia que se puede instalar Miui en el 5z,lo instalo sin dudarlo.Detener las aplicaciones conlleva un mayor gasto de batería, porque las va a volver a iniciar igualmente. Es mejor dejarlas en la memoria, esto se hacía hace tiempo con dispositivos de 1gb de RAM que se llenaban enseguida

Nonamed
09/08/18, 19:47:56
Adherimos.

Plastatik
31/08/18, 19:54:16
Detener las aplicaciones conlleva un mayor gasto de batería, porque las va a volver a iniciar igualmente. Es mejor dejarlas en la memoria, esto se hacía hace tiempo con dispositivos de 1gb de RAM que se llenaban enseguida
Si lo se...Pero me refiero a aplicaciones que yo nunca uso como el Selfiemaster o algunas del sistema,que se inician solas y que nunca uso.
Las que si uso,las dejo en la RAM.

masmenos
31/01/19, 07:14:33
Buenos días, dejo captura del primer ciclo con la actualización a Pie.
No lo veo mal de consumos, a ver cómo se va asentando.

https://uploads.tapatalk-cdn.com/20190131/d3c72cc94a7b00a5055cae64cc4ede9f.jpg

brazochungo
15/01/20, 12:49:49
Pues a mí se me drena cosa mala y creo que es de la app Servicios de Google Play pero no hay manera de detenerla (o no he encontrado la opción).

masmenos
16/01/20, 09:27:04
Pues a mí se me drena cosa mala y creo que es de la app Servicios de Google Play pero no hay manera de detenerla (o no he encontrado la opción).Estas con Android 10??
En vez de forzar que se detenga la aplicación, has borrado datos y caché?? Suele funcionar.

brazochungo
16/01/20, 16:20:25
Estas con Android 10??
En vez de forzar que se detenga la aplicación, has borrado datos y caché?? Suele funcionar.


Si, en el 10 y he hecho de todo, he bajado el tiempo de pantalla encendida,he restringido el 90%de las aplicaciones como también las susodichas notificaciones,borrados caché y datos y nada.
Hoy por ejemplo me a consumido solo por mirar 10 min el WhatsApp en 1 hora y 10 min un 34%.
¿Habría alguna manera de volver al 9?

brazochungo
16/01/20, 20:16:20
Estas con Android 10??
En vez de forzar que se detenga la aplicación, has borrado datos y caché?? Suele funcionar.


Parece ser que que las aplicaciones de "Administrador de móvil"y"PowerMaster"no sirven de mucho.
He hecho lo que has dicho desde lo ajustes y parece que ahora aguanta.:platano:
Gracias.:aplausos:

masmenos
18/01/20, 18:36:13
Parece ser que que las aplicaciones de "Administrador de móvil"y"PowerMaster"no sirven de mucho.
He hecho lo que has dicho desde lo ajustes y parece que ahora aguanta.:platano:
Gracias.:aplausos:Me alegro que te haya funcionado.