PDA

Ver la Versión Completa : Asus Zenfone 5Z 3 versiones de bandas diferentes ¿?


coliban
15/07/18, 03:28:08
Quiero comprarme el 5Z y mirando lo de las bandas llevo un cacao de narices, Veo que hay 2 versiones con descarga hasta 1.200mb y otra de 800mb. Supongo que ahora no se podrá alcanzar tanta velocidad pero no me gusta la idea de comprar una version A de 800mb que parece que tiene la tienda gearbest a 430 euros. En europa solo veo que lo vendan en francia y allí el precio sube a 491,15 euros, asi que me da que por el momento voy a posponer la compra, por ver si lanzan alguna oferta en españa o francia.

Se supone que en europa se comercializa la versión B? o como se puede saber esto? En la web de asus de francia solo sale la versión B en especificaciones y en españa salen las 3 versiones. Que versión están vendiendo en españa? Viendo modelos y que en españa solo hay el de 8gb ram, parece que es la versión B. Lo que por 600 euros ya no lo veo tan interesante. Este es el modelo que se vende en españa. ASUS ZenFone 5Z ZS620KL-2A024EU


Que hay de los 1200mb de descarga? Que velocidades hay ahora y habrá en estos siguientes años? Y donde, solo en ciudades?




Versión A

FDD-LTE (Bandas 1, 2, 3, 5, 7, 8, 18, 19, 20, 26, 28)

TD-LTE (Bandas 38, 39, 40, 41)

WCDMA (Bandas 1, 2, 5, 6, 8, 19)

EDGE/GPRS/GSM (850, 900, 1800, 1900 MHz)

LTE Cat13 UL hasta 150 Mbps / Cat15 DL 4CA 4x4 MIMO hasta 800 Mbps

Versión B

FDD-LTE (Bandas 1, 2, 3, 4, 5, 7, 8, 12, 17, 18, 19, 20, 26, 28, 29, 30, 32)

TD-LTE (Bandas 34, 38, 39, 40, 41)

TD-SCDMA (Bandas 34, 39)

WCDMA (Bandas 1, 2, 3, 4, 5, 6, 8, 19)

EDGE/GPRS/GSM (850, 900, 1800, 1900 MHz)

LTE Cat13 UL hasta 150 Mbps / Cat18 DL 5CA 4x4 MIMO hasta 1,2 Gbps

Versión C

FDD-LTE (Bandas 1, 2, 3, 4, 5, 7, 8, 12, 17, 18, 19, 20, 26, 28, 29, 30, 32)

TD-LTE (Bandas 34, 38, 39, 40, 41)

CDMA (Banda BC0)

TD-SCDMA (Bandas 34, 39)

WCDMA (Bandas 1, 2, 3, 4, 5, 6, 8, 19)

EDGE/GPRS/GSM (850, 900, 1800, 1900 MHz)

LTE Cat13 UL hasta 150 Mbps / Cat18 DL 5CA 4x4 MIMO hasta 1,2 Gbps

Plastatik
15/07/18, 03:34:43
En España solo se esta vendiendo la version de 256Gb y 8Gb de Ram.
No especifican si es la version A,B o la C...Pero me imagino que es la version que sirva para España/Europa...
Yo tambien estuve mirando lo de las bandas WCDMA que son las que nos interesan y no me aclare nada de nada.
El Lunes recibo el mio comprado en la web de ASUS España.Si quieres que te mire algo,dimelo y te digo.

ErazorDJ
15/07/18, 10:24:46
Yo por lo que le he visto creo que hay 2 versiones, la diferencia es que la Europea (global) lleva la banda 800 y la asiática no.

piahmonsi
21/07/18, 00:39:55
En España solo se esta vendiendo la version de 256Gb y 8Gb de Ram.
No especifican si es la version A,B o la C...Pero me imagino que es la version que sirva para España/Europa...
Yo tambien estuve mirando lo de las bandas WCDMA que son las que nos interesan y no me aclare nada de nada.
El Lunes recibo el mio comprado en la web de ASUS España.Si quieres que te mire algo,dimelo y te digo.

Yo me quiero pillar ese en la misma página eshop/asus pero esta agotado. Ya contaras como va laa bandas y su cobertura. Muchas gracias

Plastatik
21/07/18, 21:35:58
Yo me quiero pillar ese en la misma página eshop/asus pero esta agotado. Ya contaras como va laa bandas y su cobertura. Muchas gracias
Me funciona todo muy bien.
El 4G va perfecto.
Yo lo compre en la tienda de ASUS nada mas que lo pusieron a la venta.
Cuando lo registre en la web de ASUS vi que habia dos modelos para registar y tenia que elegir el mio (ZS620KL) o (ZS621KL)
Al final,como no sabia cual era el mio no lo hice,pero cuando encendi el telefono y tienes que ir haciendo los primeros pasos,te sale la opcion de registrarlo,me lo hizo automaticamente y fue cuando vi que era el (ZS620KL)

piahmonsi
21/07/18, 21:53:54
Me funciona todo muy bien.
El 4G va perfecto.
Yo lo compre en la tienda de ASUS nada mas que lo pusieron a la venta.
Cuando lo registre en la web de ASUS vi que habia dos modelos para registar y tenia que elegir el mio (ZS620KL) o (ZS621KL)
Al final,como no sabia cual era el mio no lo hice,pero cuando encendi el telefono y tienes que ir haciendo los primeros pasos,te sale la opcion de registrarlo,me lo hizo automaticamente y fue cuando vi que era el (ZS620KL)


Gracias lo tendré en cuenta

Plastatik
22/07/18, 00:58:14
Gracias lo tendré en cuenta

Por cierto,lo envian desde Holanda.

piahmonsi
23/07/18, 00:06:52
Por cierto,lo envian desde Holanda.
Gracias. Pensaba que al ser pagina web española era desde aqui. Solo una duda mas... El cargador es enchufe español?
Gracias

Plastatik
23/07/18, 04:51:41
Gracias. Pensaba que al ser pagina web española era desde aqui. Solo una duda mas... El cargador es enchufe español?
Gracias
Si,el cargador es el enchufe europeo,el que usamos nosotros.
Esto es lo que viene en la caja.