PDA

Ver la Versión Completa : Consulta ¿Doble sim o single sim ? Duda


chewaka1985
06/07/18, 01:03:35
Hola tengo una duda sobre este móvil , en mi empresa hemos cambiado de compañía , en concreto nos hemos ido de Orange a Vodafone , Vodafone nos ha dado a elegir entre algunos móviles que nos van a regalar y yo he elegido el Galaxy A8 , mi duda es si el a8 es dual sim o no , es que buscando por Google en algunos sitios veo que si es y en otros veo que no pone nada , me vendría de lujo que fuera dual sim para así meter mi número personal y el del trabajo , saludos y gracias de antemano

belch
06/07/18, 02:08:50
Lo encuentras en las dos versiónes. Doble sim y single. Yo tengo la doble sim, lo compré en la India.

Nonamed
06/07/18, 06:32:26
Hola chewaka1985:

Recuerda que es recomendable utilizar un título descriptivo en tu hilo.
Si no lo haces, el resto de usuarios rehusarán entrar en el para ayudarte o aportar su opinión, debido a que no lo encontrarán interesante.

Esta es una norma fundamental en todos los foros.
Un título adecuado, en concordancia con el contenido del tema, es un buen método para conseguir captar la atención de aquellos usuarios que puedan aportar cualquier tipo de información sobre el asunto que deseas tratar.

Por favor, si eres tan amable, edita tu primer post y modifica el título. Si no sabes como hacerlo, sigue leyendo.


Debes editar tu post en modo avanzado, desde aquí

http://static.htcmania.com/2013-06-21_1008-23052016-5047-htcmania.png

y luego haces click aquí

http://static.htcmania.com/2013-06-21_10082-23052016-5048-htcmania.png

De ese modo verás el post completo para editar, incluído el título

http://static.htcmania.com/2013-06-21_1009-23052016-5049-htcmania.png

Simplemente añade el título correcto y listo. Cuando lo tengas guarda el post.

http://static.htcmania.com/2013-06-21_1010-23052016-5050-htcmania.png

Es todo. Gracias por mantener el foro ordenado :ok:

chewaka1985
06/07/18, 08:15:59
Hola chewaka1985:

Recuerda que es recomendable utilizar un título descriptivo en tu hilo.
Si no lo haces, el resto de usuarios rehusarán entrar en el para ayudarte o aportar su opinión, debido a que no lo encontrarán interesante.

Esta es una norma fundamental en todos los foros.
Un título adecuado, en concordancia con el contenido del tema, es un buen método para conseguir captar la atención de aquellos usuarios que puedan aportar cualquier tipo de información sobre el asunto que deseas tratar.

Por favor, si eres tan amable, edita tu primer post y modifica el título. Si no sabes como hacerlo, sigue leyendo.





Ya está editado , gracias

Adri000
06/07/18, 16:27:13
Los Galaxy a8 de Vodafone son de una sim

byhander123
06/07/18, 18:09:31
Rara vez una compañía telefónica venda una versión dual sim.

julianceed
06/07/18, 23:26:36
Yo tengo la versión libre y es dual sim. Lo bueno es que tiene tres slot, es decir, puedes usar dos sim sin sacrificar tarjeta microsd. Ya que la mayoria de moviles dualsim traen dos slots y solo puedes usar sim+sim o sim+sd

chewaka1985
07/07/18, 02:42:17
Los Galaxy a8 de Vodafone son de una sim



Pues que mal la verdad , no se porque los capan , eso debería de ser ilegal como cuando hasta hace poco las compañías te daban los móviles sin liberar hasta que la ley los puso en su sitio y es normal porque si tu pagas por algo el móvil debería venir igual que si lo compraras en otro sitio , en fin una pena , gracias

belch
08/07/18, 13:03:56
Pues que mal la verdad , no se porque los capan , eso debería de ser ilegal como cuando hasta hace poco las compañías te daban los móviles sin liberar hasta que la ley los puso en su sitio y es normal porque si tu pagas por algo el móvil debería venir igual que si lo compraras en otro sitio , en fin una pena , graciasAsí es, los operadores los capan; en mi país sólo una compañía los trae doble sim, y es tigo.

tranx1983
09/07/18, 18:23:52
Pregunta esa limitación será por hardware o software ???

belch
09/07/18, 18:27:44
Si no estoy mal, es por hardware. Algunos foros dicen que saben como hacer funcional el dual SIM por software, pero la verdad, no lo creo.Pregunta esa limitación será por hardware o software ???