PDA

Ver la Versión Completa : Idea Nuestro boston con radio?el motorola si :)


djd2o
30/09/10, 13:41:03
http://planetared.com/2010/09/motorola-quench-xt3-xt502-caracteristicas-y-precio/

Segun esto el clonico motrola xt3 si posee radio FM si es un clonico... neustro boston no tendra la radio capada?? no seria el primer android que viene con radio capada..:S

si es asi metiendo la rom de motrola en el boston se podria comprobar?? haber si alguien me alumbra...

panamero
30/09/10, 14:01:30
yo ya tengo radio con el Rom de CML

lepida
30/09/10, 14:47:50
yo ya tengo radio con el Rom de CML


Hola Panamero, y al resto :)

Acabo de poner la CMLEclair, la radio es por software+conexion de datos o te refieres a una radio "fisica" integrada en el Boston?

Gracias!

panamero
30/09/10, 14:53:28
por software+ conexion de datos.

creo que nuestro telefono no tiene posibilidad de radio si no es por software.

dfavefenix
30/09/10, 15:34:39
Con radio integrada el boston ya hubiera sido la leche como movil

Algo le tenia ke fallar:D

djd2o
30/09/10, 17:35:30
een las web ponen radio rds y radio RDS y eso es por hadware por eso k si alguiem tuviera sta rom podis provarlo pero n tngo nada d tiempo..

Sent from my Orange_Boston using Tapatalk

relic242
30/09/10, 17:38:48
xt3 xt502 - different hardware - 3MPx camera, radio... /its not true clone of boston/

bichomen
01/10/10, 01:31:23
Yo estoy seguro que la tiene capada


bichomen

VoL
01/10/10, 09:24:07
Si la tuviera capada se podría, de alguna manera, hacer funcionar,no ?

djd2o
01/10/10, 09:46:37
haber si alguien que pueda meterse la oficial de motorola y que diga porque yo despues del momentazo que he tenido con la CML para flashear y los driver y demas...
pero si es un clon estaria capado aunque si el motorola tiene camara de 3.12...

djd2o
30/01/11, 12:54:20
al final nadie a probado esta rom? yo seguramente coja el proximo puente cambie recovery etc etc y la pruebe porque no puedo vivir con esta duda xD

garisan
30/01/11, 13:05:02
al final nadie a probado esta rom? yo seguramente coja el proximo puente cambie recovery etc etc y la pruebe porque no puedo vivir con esta duda

No te hagas ilusiones ya que tambien puede estar capada de hardware. Me explico, hay placas bases genéricas que tienen espacios para módulos extras y que según el cliente se los ponen o no. O sea, puede que esté el espacio para un chip de radio pero que en el boston no venga.