PDA

Ver la Versión Completa : BsBeast (Makeveral) y Android


anduiza
28/09/10, 09:24:50
Buenas.
Tengo en la misma SD la Rom de Make y la Rom de Android (la de Sense), ambas funcionando sin problemas.
El tema está en que al arrancar me arranca por defecto con la de Make, y me gustaría que la que estuviera por defecto fuera el Android. ¿Se puede hacer esto? Es que ahora lo que tengo que hacer es arrancar con el Beast, abrir el Resco, darle a CLRCad seguido de Haret...y cada vez que apago el móvil o lo reinicio, tengo que volver a hacer lo mismo...

Por otro lado, todavía no se cómo pasar los contactos de WM a Android. ¿Hay algún tutorial?

Muchas gracias por la información.

erchoquero
28/09/10, 09:31:49
Buenas.
Tengo en la misma SD la Rom de Make y la Rom de Android (la de Sense), ambas funcionando sin problemas.
El tema está en que al arrancar me arranca por defecto con la de Make, y me gustaría que la que estuviera por defecto fuera el Android. ¿Se puede hacer esto? Es que ahora lo que tengo que hacer es arrancar con el Beast, abrir el Resco, darle a CLRCad seguido de Haret...y cada vez que apago el móvil o lo reinicio, tengo que volver a hacer lo mismo...

Por otro lado, todavía no se cómo pasar los contactos de WM a Android. ¿Hay algún tutorial?

Muchas gracias por la información.


Ambas cosas está explicadas en la ANDROPEDIA.

Tan solo deberiamos de perder unos minutillos leyendo un poco. Te aseguro que incluso leyendo ampliamente se aprende mas.

Pasate por aqui y te empapas de Android-Hd2, y si hay algo que aun no entiendes, pues entonces lo preguntas en un hilo.

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=128974

Saludos. ;-)

anduiza
28/09/10, 09:42:06
Vale, disculpas mil, ya he visto donde están las dudas resueltas (dual boot y PIM backup).

Ahora otra cosa más extraña que (esta vez sí) no he visto por ahí.
El reloj me va al doble o el triple de la velocidad normal...es decir, me cuenta unos 30 minutos por cada 12 reales. Y así se me desconfigura la hora cada minuto.
A alguien le pasa algo así?

harlemjf
28/09/10, 10:53:59
creo que eso es problema de las build antiguas, hazte con otra mas modernilla.
por cierto, siempre te va a arrancar primero el wm. lo que tu pides ahora mismo no es posible, estamos esperando el android nativo para nuestras bichas. cuando esto pase podras poner el movil para que arranque como una desire (por ejemplo) pero dudo que puedas llevar wm en la SD.
informate en la androidpedia que me parece que vas un poco perdido :silbando:

JoseKar
28/09/10, 12:07:53
Pero con el nuevo bootloader de Cotulla sí que será posible arrancar android desde la microSD sin tener que arrancar primero windows.
Luego, cuando salga android en nand ya se podrá arrancarlo sin necesidad de tenerlo en la tarjeta.
Salu2.

harlemjf
28/09/10, 13:32:19
Pero con el nuevo bootloader de Cotulla sí que será posible arrancar android desde la microSD sin tener que arrancar primero windows.
Luego, cuando salga android en nand ya se podrá arrancarlo sin necesidad de tenerlo en la tarjeta.
Salu2.

perdona socio, no me había enterado de eso. alguna pagina de referencia?

ykokam
28/09/10, 19:33:06
eso esta en proceso y con un secretismo absoluto, hay mucha gente lanzando bulos, no os los creais, cuando colluta saque lo que esta haciendo sera cuando nos enteraremos exactamente de lo que hace y como.

y por cierto no hay fecha de salida puede ser dentro de 2 dias o de 1 año.

Un Saludo.