PDA

Ver la Versión Completa : Enlaces de descarga de ROMs después del cierre de zte


alons25
06/05/18, 19:23:05
Buenas tardes ! como casi todo el mundo ya sabrá estas alturas , ZTE tiene un embargo por parte de Estados unidos, y han eliminado todos los enlaces de descarga de sus métodos oficiales.
El tema el de este hilo, es ir recopilando todas las ROM que han ido saliendo con el paso del tiempo. yo solo tengo las dos últimas, y espero que el resto pueda portar las que van faltando.

Aquí os dejo el link de las B08 y B10
https://mega.nz/#F!jAomhYpa!CpeBhQTOEm__Qjz22-g3Pw

Si alguno las tuviera, sería interesante poner la B05 española, y la rollback por si alguno quisiera volver a Android 6

crispor
07/05/18, 17:50:23
Muchas gracias, es una pena porque yo tenia todas las españolas, se estropeó el portátil y tuve que formatearlo. En finBuenas tardes ! como casi todo el mundo ya sabrá estas alturas , ZTE tiene un embargo por parte de Estados unidos, y han eliminado todos los enlaces de descarga de sus métodos oficiales.
El tema el de este hilo, es ir recopilando todas las ROM que han ido saliendo con el paso del tiempo. yo solo tengo las dos últimas, y espero que el resto pueda portar las que van faltando.

Aquí os dejo el link de las B08 y B10
https://mega.nz/#F!jAomhYpa!CpeBhQTOEm__Qjz22-g3Pw

Si alguno las tuviera, sería interesante poner la B05 española, y la rollback por si alguno quisiera volver a Android 6

alons25
07/05/18, 19:19:22
Pues si es una faena. Quería recopilar todas las españolas. Sobre todo la B05 que para mí era la mejor de todasMuchas gracias, es una pena porque yo tenia todas las españolas, se estropeó el portátil y tuve que formatearlo. En fin

muted
09/05/18, 22:49:06
Hola, me gustaría preguntaros una cosa:

Yo tengo la versión b09 alemana, existe algún problema si instalo directamente esta b10? (Qué creo que es española)

alons25
09/05/18, 23:33:40
No me hagas mucho caso que no estoy puesto, pero la última española es la B05 y esta B10 es alemana.
De todos modos puedes pasar de la bB09 a la B10 sin ningún tipo de problema.
Lo que sí que te aconsejo no siendo una ROM española, es hacer la actualización sin la SIM en el teléfono.
Hola, me gustaría preguntaros una cosa:

Yo tengo la versión b09 alemana, existe algún problema si instalo directamente esta b10? (Qué creo que es española)

crispor
10/05/18, 10:44:34
Tal como dice alons25 la B10 es alemana y puedes actualizar desde la B09 sin problemas. Lo de quitar la SIM tb te lo recomiendo, ya que yo la tuve y me dió problemas. Saludos Hola, me gustaría preguntaros una cosa:

Yo tengo la versión b09 alemana, existe algún problema si instalo directamente esta b10? (Qué creo que es española)

muted
10/05/18, 12:12:04
Muchas gracias por vuestras respuestas.

En cuanto volver a una versión anterior como sería la b05 (con mejor funcionamiento como habéis dicho) habría que hace algún procedimiento extra??

No tengo la versión descargada pero supongo que en algún momento terminará apareciendo gracias a algún forero.

pablofarin
10/05/18, 13:15:23
Hola compañeros!!

Ahí os va la ROM española B05.

Un saludo.

https://drive.google.com/file/d/1ya0BFFpkN13HJjI8kQn9Fc64kB1WUvpa/view?usp=sharing

pablofarin
10/05/18, 13:28:19
Lo que no recuerdo es si había que renombrar el zip como "update" o algo así.

crispor
10/05/18, 14:25:18
Si, hay que renombrar siempre el archivo a update.zipLo que no recuerdo es si había que renombrar el zip como "update" o algo así.

crispor
10/05/18, 14:25:42
Gracias!!! Hola compañeros!!

Ahí os va la ROM española B05.

Un saludo.

https://drive.google.com/file/d/1ya0BFFpkN13HJjI8kQn9Fc64kB1WUvpa/view?usp=sharing

crispor
10/05/18, 14:30:55
La B05 no es una versión anterior, simplemente es la B10 alemana. La B05 es la de España.
No recuerdo bien, pero creo que pasando el archivo a tu MICROSD y renombrandolo a update.zip. Yendo a actualizaciones ya te lo reconoce en la microsd. Es que no recuerdo si hace falta formatear antes, haciendo un Wipe Reset desde el Recovery. Saludos Muchas gracias por vuestras respuestas.

En cuanto volver a una versión anterior como sería la b05 (con mejor funcionamiento como habéis dicho) habría que hace algún procedimiento extra??

No tengo la versión descargada pero supongo que en algún momento terminará apareciendo gracias a algún forero.

pablofarin
10/05/18, 16:46:45
Hola otra vez.

He intentado instalarla y me dice que la firma del paquete no se corresponde. Tengo la B09 instalada.

crispor
10/05/18, 17:16:39
Al ser diferentes versiones puede que tengas que hacer un Wipe reset desde el Recovery y luego instalar la B05.
Lo malo es que te formatea todoHola otra vez.

He intentado instalarla y me dice que la firma del paquete no se corresponde. Tengo la B09 instalada.

alons25
11/05/18, 16:25:46
Lo que no recuerdo es si había que renombrar el zip como "update" o algo así.Yo la he bajado para ver y tal y como la has colgado tu se puede instalar. Por lo menos a a mí me da la opción. No he reinstaladi, ya que mi hija tenía el podemos del teléfono y me puede fundir jejeje

cagoentoo
18/05/18, 12:23:17
Yo, con permiso de alons25 y pablofarin, los subo a mí MEGA para compartirlos también, por si fallan los otros backups, porque yo solo tenía guardada la B05 de España.

https://mega.nz/#F!EBAhVazI!O0p1e0o5Wmi6m7110X8GhA

Esperemos que, ahora que han abierto el bloqueo, sigan adelante con la actualización a Oreo que estaban preparando....

crispor
18/05/18, 20:22:29
Han levantado el embargo? A ver si hay suerte y actualizan Yo, con permiso de alons25 y pablofarin, los subo a mí MEGA para compartirlos también, por si fallan los otros backups, porque yo solo tenía guardada la B05 de España.

https://mega.nz/#F!EBAhVazI!O0p1e0o5Wmi6m7110X8GhA

Esperemos que, ahora que han abierto el bloqueo, sigan adelante con la actualización a Oreo que estaban preparando....

alons25
19/05/18, 12:36:40
Las últimas noticias son que Donald Trump apoya a zte, pero su cámara de comercio niega levantar el embargoHan levantado el embargo? A ver si hay suerte y actualizan

oceano68
15/07/18, 21:18:53
vuelve a funcionar la pagina de zte descargas

Usuario_1983
20/08/18, 02:18:25
Hola a todos. Acabo de adquirir un ZTE Axon 7 A2017G (x Amazon) y viene con Android 6.0.1 v1.0.0 B09. Como no me deja actualizar por OTA, me dice que ya tiene el último sowftware, he estado leyendo éste y otros foros y para poder actualizarlo a Android 7.1.1 deduzco que tengo primero que actualizar a la B11 a través de una micro SD y posteriomente a la B05 de Nougat (que veo que es la que recomendais). Es correcto?

En la web de ZTE soporte no está el móvil Axon 7 una vez seleccionado España, por lo que no consigo descargarme el software necesario desde la web oficial.

Como no soy muy ducho en el tema, os agradecería también que me indicaseis si es así o puedo actualizar directamente sin pasar por la B11. En caso de que fuera obligatorio, a ver si pudiérais pasarme el enlace de descarga de esta versión de MM.

Mil gracias de antemano.

Usuario_1983
20/08/18, 20:33:10
Hola a todos. Acabo de adquirir un ZTE Axon 7 A2017G (x Amazon) y viene con Android 6.0.1 v1.0.0 B09. Como no me deja actualizar por OTA, me dice que ya tiene el último sowftware, he estado leyendo éste y otros foros y para poder actualizarlo a Android 7.1.1 deduzco que tengo primero que actualizar a la B11 a través de una micro SD y posteriomente a la B05 de Nougat (que veo que es la que recomendais). Es correcto?

En la web de ZTE soporte no está el móvil Axon 7 una vez seleccionado España, por lo que no consigo descargarme el software necesario desde la web oficial.

Como no soy muy ducho en el tema, os agradecería también que me indicaseis si es así o puedo actualizar directamente sin pasar por la B11. En caso de que fuera obligatorio, a ver si pudiérais pasarme el enlace de descarga de esta versión de MM.

Mil gracias de antemano.

Vale, me contesto yo más que nada por si hay algún principiante como yo que le venga bien la info:
Me descargué la B11 de MM de la web soporte ZTE de Noruega (para España no está), lo actualicé según lo que ya habéis comentado (yo puse el update.zip en el directorio raíz de la memoria del propio móvil) y fue todo bien. A continuación hice lo mismo con la B05 de Nougat de pablofarin (gracias!!) y de momento todo perfecto tb.
Saludos!

kenzzo27
23/08/18, 11:48:01
Vale, me contesto yo más que nada por si hay algún principiante como yo que le venga bien la info:
Me descargué la B11 de MM de la web soporte ZTE de Noruega (para España no está), lo actualicé según lo que ya habéis comentado (yo puse el update.zip en el directorio raíz de la memoria del propio móvil) y fue todo bien. A continuación hice lo mismo con la B05 de Nougat de pablofarin (gracias!!) y de momento todo perfecto tb.
Saludos!No tengo ni idea pero tengo un caso similar al tuyo, conseguí actualizar a b11 android 7.1 a través de zte web oficial creo que rusa, el teléfono creo que va muy bien, estoy contento. Crees que hay que actualizar a la rom oficial española? Que ganamos con ello? Hay alguna mejora? Gracias de antemano.

kenzzo27
23/08/18, 15:48:50
Muchas gracias por compartir estos archivos. He podido descargar la versión española sin problema. Asimismo, he visto que tienes carpetas con Oreo para el axon 7. Me gustaría saber si es posible instalar Oreo como si fuera otra actualización normal o tienes que hacer un proceso (lo cual no voy a hacer porque no entiendo ni quiero), y , en caso de poder instalar Oreo de forma normal, si el funcionamiento es perfecto en todos los aspectos. Muchas gracias.Yo, con permiso de alons25 y pablofarin, los subo a mí MEGA para compartirlos también, por si fallan los otros backups, porque yo solo tenía guardada la B05 de España.

https://mega.nz/#F!EBAhVazI!O0p1e0o5Wmi6m7110X8GhA

Esperemos que, ahora que han abierto el bloqueo, sigan adelante con la actualización a Oreo que estaban preparando....

Usuario_1983
27/08/18, 14:27:59
No tengo ni idea pero tengo un caso similar al tuyo, conseguí actualizar a b11 android 7.1 a través de zte web oficial creo que rusa, el teléfono creo que va muy bien, estoy contento. Crees que hay que actualizar a la rom oficial española? Que ganamos con ello? Hay alguna mejora? Gracias de antemano.

No te puedo decir si hay alguna ventaja o no porque sólo he probado la española que colgó el compañero en este foro. Al menos te puedo decir que para mi va muy bien y de momento no he notado ningún fallo o falta de rendimiento o batería.

Un saludo.

Usuario_1983
29/08/18, 19:32:38
Por fin parece que se va reactivando la web de ZTE, como comentan los compañeros. Y además, dentro del apartado de soporte, al seleccionar España, ya sí aparece el móvil ZTE Axon 7. Se puede descargar la actualización B12 y la guía de cómo hacerlo a través de la SD. Desconozco yo tb que mejoras puede traer.
https://www.ztedevices.com/en/support