PDA

Ver la Versión Completa : Tutorial [VÍDEO TUTORIAL]>Instalar twrp, ser root (magisk), instalar Google cam..2018.


afj1980
20/04/18, 20:49:10
Hola estoy aprendiendo poco a poco con este móvil y quería colgar esto por si alguien le ayuda como a mí me ayudado..

Yo estaba buscando esto porque quería una vez abierto el Blootloader instalar el TWRP y después rootear el teléfono con magisk y estos vídeos me han ayudado mucho los cuelgo por si le sirve a alguien

https://youtu.be/Mymjp3sk7qw

El twrp que utiliza en mi mix 2
https://forum.xda-developers.com/mi-mix-2/development/recovery-twrp-3-2-1-0-recovery-t3730030

https://youtu.be/3jfpEkGX3Nw

Ya solo me falta saber cómo meter la mejor cámara para que haga foto tipo retrato y exprimir al máximo nuestra cámara...
¿A ver si alguien cuelga un vídeo explicando?
Me respondo a mí mismo ya he encontrado el vídeo .

https://youtu.be/fVGF7Af2H1w

Bolche
20/04/18, 22:59:58
Hola al grupo.

En el primer video, aparece un dato que en ningun otro manual sobre el tema habia visto, me refiero a cargar tras el recovery el archivo "lazyflasher-no-verity-opt-encrypt.zip".

¿Alguien podría aclararlo?

Gracias y saludos.

P.D.
Rectifico, en este otro hilo https://www.htcmania.com/showthread.php?t=1385510 aclara el porque.

7h0r
21/04/18, 09:20:48
A ver si me animo e instalo google cam que dicen que mejora mucho la calidad de las fotos.

villadecai
04/05/18, 01:24:18
Hola al grupo.

En el primer video, aparece un dato que en ningun otro manual sobre el tema habia visto, me refiero a cargar tras el recovery el archivo "lazyflasher-no-verity-opt-encrypt.zip".

¿Alguien podría aclararlo?

Gracias y saludos.

P.D.
Rectifico, en este otro hilo https://www.htcmania.com/showthread.php?t=1385510 aclara el porque.

Entonces hay que meter twrp y luego el archivo ese , entonces ya se podría meter cualquier ROM.? En mi caso me gustaría la ROM eu

Bolche
04/05/18, 21:56:10
Hola al grupo.

Sacado del grupo de telegram, Gracias a ellos..

Miui tiene la fea costumbre de sobreescribir el recovery en cada arranque, por lo que, si reinicias directamente al sistema, perderás el recovery. La primera vez que reinicies, deberás acceder a TWRP pulsando power + al mismo tiempo; verás un mensaje que te ofrece activar un modo que hace que el sistema no sobreescriba el recovery, así que si tu intención es poder usarlo más de una vez, deberás deslizar la barra azul hacia la derecha para aceptar.

O Esto o instalar el no-verity-opt-encrypt-1.6

Saludos.

sebek_d
05/05/18, 21:52:03
alguine ha conseguido funcionar la grabacion de camara lenta? He probado varios distros de gcam, todo funciona excepto camera lenta. Tengo Cierre Forzado cada vez que intento usar slow motion. Esto en una ROM estable global (la ultima)

sebek_d
05/05/18, 21:52:24
alguien ha conseguido funcionar la grabacion de camara lenta? He probado varios distros de gcam, todo funciona excepto camera lenta. Tengo Cierre Forzado cada vez que intento usar slow motion. Esto en una ROM estable global (la ultima)

refcom
04/06/18, 21:21:20
alguien ha conseguido funcionar la grabacion de camara lenta? He probado varios distros de gcam, todo funciona excepto camera lenta. Tengo Cierre Forzado cada vez que intento usar slow motion. Esto en una ROM estable global (la ultima)

Me pasa a mi igual, he visto que hay un parche para el Mi 5s, pero para el nuestro no funciona. A ver si alguien puede arrojar algo de luz

afj1980
06/06/18, 17:06:42
alguien ha conseguido funcionar la grabacion de camara lenta? He probado varios distros de gcam, todo funciona excepto camera lenta. Tengo Cierre Forzado cada vez que intento usar slow motion. Esto en una ROM estable global (la ultima)

https://www.celsoazevedo.com/files/android/google-camera/dev-arnova8G2/

refcom
17/06/18, 13:25:26
https://www.celsoazevedo.com/files/android/google-camera/dev-arnova8G2/

Perfecto, con la última versión GoogleCamera-Pixel2Mod-Arnova8G2-V8Final-test.apk https://www.celsoazevedo.com/files/android/google-camera/f/GoogleCamera-Pixel2Mod-Arnova8G2-V8Final-test.apk ya si funciona, muchas gracias

rayoverde
13/09/18, 15:51:28
Acabo de instalar la cámara y va genial.
Gracias

pc07
14/09/18, 09:40:52
Buenas.
¿Se puede abrir bootloader, instalar recovery, rootear, instalar google cam y luego desrootear y cerrar bootloader? ¿Seguiría funcionando la google cam?
Hay aplicaciones que si el bootloader está abierto directamente no funcionan, pero si la cámara de google funciona tan bien como la pintan la verdad que tienda.
Gracias y un saludo.

afj1980
16/09/18, 15:02:49
Buenas.
¿Se puede abrir bootloader, instalar recovery, rootear, instalar google cam y luego desrootear y cerrar bootloader? ¿Seguiría funcionando la google cam?
Hay aplicaciones que si el bootloader está abierto directamente no funcionan, pero si la cámara de google funciona tan bien como la pintan la verdad que tienda.
Gracias y un saludo.
No no sin root no funciona la G cam porque tienes que instalar un Magic con su correspondiente módulo por lo cual tiene que estar roteado siempre

zaragaya2
16/03/19, 10:38:27
Instalo la ultima version de gcam con todo bien hecho pero al abrir video lento me da forzar cierre.
Alguien lo soluciono?

rayoverde
16/03/19, 11:25:19
A mi me funciona todo bien pero en la grabación lenta tengo como pequeños destellos que luego se ven en la reproducción.

Exo
16/03/19, 13:28:21
Instalo la ultima version de gcam con todo bien hecho pero al abrir video lento me da forzar cierre.
Alguien lo soluciono?
En opciones de vídeo tienes que ponerlo de 240fps a 120 fps.

Exo
16/03/19, 13:30:04
Yo llevo esta versión y funciona absolutamente todo, eso sí hay que tocar unos ajustes para que funcione todo: https://f.celsoazevedo.com/file/gcamera/MGC_6.1.021_BSG_Arnova_TlnNeun_V1.3.030119.0645.ap k

zaragaya2
18/03/19, 12:35:07
En opciones de vídeo tienes que ponerlo de 240fps a 120 fps.

he probado la ultima version,tanto de la original como la modificada que me indicas, y lo pongo a 120 fps y nada,es abrir para video lento y se cierra dando error.

Atarwel
18/03/19, 12:51:06
Yo llevo esta versión y funciona absolutamente todo, eso sí hay que tocar unos ajustes para que funcione todo: https://f.celsoazevedo.com/file/gcamera/MGC_6.1.021_BSG_Arnova_TlnNeun_V1.3.030119.0645.ap k

sabes que ajuste tocar?? hay muchisimas configuraciones por lo que veo

Exo
18/03/19, 17:26:24
he probado la ultima version,tanto de la original como la modificada que me indicas, y lo pongo a 120 fps y nada,es abrir para video lento y se cierra dando error.

sabes que ajuste tocar?? hay muchisimas configuraciones por lo que veo
Puede ser que haya que tocar algo más, esta es mi configuración que me funciona todo con la Gcam que he puesto arriba.

Atarwel
18/03/19, 23:52:25
Puede ser que haya que tocar algo más, esta es mi configuración que me funciona todo con la Gcam que he puesto arriba.

si acabo de probar y funciona salvo la frontal que solo funciona en video, me mantendre con la que tenia que solo fallaba camara lente y la compenso con la camara de xiaomi

zaragaya2
20/03/19, 12:36:19
Puede ser que haya que tocar algo más, esta es mi configuración que me funciona todo con la Gcam que he puesto arriba.

Gracias compi,pero pongo todo tal cual lo tienes y sigo igual.

Exo
20/03/19, 18:25:46
si acabo de probar y funciona salvo la frontal que solo funciona en video, me mantendre con la que tenia que solo fallaba camara lente y la compenso con la camara de xiaomi
A mí me funciona perfectamente la cámara frontal, he subido fotos en el hilo de fotos.
¿Seguro que lo pusiste todo igual y después reiniciaste el móvil?.

Exo
20/03/19, 18:27:30
Gracias compi,pero pongo todo tal cual lo tienes y sigo igual.
A mí me funciona perfectamente.
¿Seguro que lo pusiste todo igual y después reiniciaste el móvil?.

zaragaya2
21/03/19, 11:34:28
A mí me funciona perfectamente.
¿Seguro que lo pusiste todo igual y después reiniciaste el móvil?.

segurisimo. tal cual lo tienes tu

Exo
21/03/19, 17:13:20
segurisimo. tal cual lo tienes tu
Quizás sea que yo lo active mediante un modulo de Magisk. Este: https://forum.xda-developers.com/apps/magisk/module-camera2api-enabler-t3656651

zaragaya2
22/03/19, 12:26:07
Quizás sea que yo lo active mediante un modulo de Magisk. Este: https://forum.xda-developers.com/apps/magisk/module-camera2api-enabler-t3656651

Nada,ni con esas. lo instalo con magisk y nada.

Exo
22/03/19, 18:51:44
Nada,ni con esas. lo instalo con magisk y nada.
¿Que rom llevas?, otra cosa ya no sé. ¿Instalaste el que pone api 2 + Gcamslowmotion?.

zaragaya2
23/03/19, 00:55:53
¿Que rom llevas?, otra cosa ya no sé. ¿Instalaste el que pone api 2 + Gcamslowmotion?.

la ultima revolution.
si, instale la que comentas.
con la eu semanal tampoco me funcionaba.

Exo
23/03/19, 13:33:03
la ultima revolution.
si, instale la que comentas.
con la eu semanal tampoco me funcionaba.
Pues no puedo probarlo ahora mismo ya que llevo Android 9 y ahí al menos sí funciona, de todas formas con la Revolution no hacía falta meter magisk ni ningún parche para la Gcam.

zaragaya2
24/03/19, 18:12:17
Pues no puedo probarlo ahora mismo ya que llevo Android 9 y ahí al menos sí funciona, de todas formas con la Revolution no hacía falta meter magisk ni ningún parche para la Gcam.

Magisk lo tengo mas por otros programas...
Pues no se que mas probar.Por lo menos eres el único que me ha ayudado, porque veo que más gente lo solucionó pero no dicen como...

Exo
24/03/19, 19:08:11
Nueva actualización Gcam, al menos en Android 9 funciona todo con la configuración que puse.


Arnova's Advanced 1.4: GCam_6.1.021_Advanced_V1.4.032219.1950.apk (https://f.celsoazevedo.com/file/gcamera/GCam_6.1.021_Advanced_V1.4.032219.1950.apk) (Arnova8G2, 2019-03-22, configs (https://www.celsoazevedo.com/files/android/google-camera/f/changelog380/), changelog (https://forum.xda-developers.com/showpost.php?p=79176115&postcount=1485))

zaragaya2
25/03/19, 20:28:32
Nueva actualización Gcam, al menos en Android 9 funciona todo con la configuración que puse.


Arnova's Advanced 1.4: GCam_6.1.021_Advanced_V1.4.032219.1950.apk (https://f.celsoazevedo.com/file/gcamera/GCam_6.1.021_Advanced_V1.4.032219.1950.apk) (Arnova8G2, 2019-03-22, configs (https://www.celsoazevedo.com/files/android/google-camera/f/changelog380/), changelog (https://forum.xda-developers.com/showpost.php?p=79176115&postcount=1485))


la pruebo a ver si se soluciona lo de la camara lenta. gracias

zaragaya2
01/04/19, 21:46:36
Nueva actualización Gcam, al menos en Android 9 funciona todo con la configuración que puse.


Arnova's Advanced 1.4: GCam_6.1.021_Advanced_V1.4.032219.1950.apk (https://f.celsoazevedo.com/file/gcamera/GCam_6.1.021_Advanced_V1.4.032219.1950.apk) (Arnova8G2, 2019-03-22, configs (https://www.celsoazevedo.com/files/android/google-camera/f/changelog380/), changelog (https://forum.xda-developers.com/showpost.php?p=79176115&postcount=1485))


tras actualizar a la ultima version de la rom revolution y la ultima version de gcam, tengo que decir que por fin me funciona la camara lenta.
gracias compi.

Exo
01/04/19, 22:01:27
tras actualizar a la ultima version de la rom revolution y la ultima version de gcam, tengo que decir que por fin me funciona la camara lenta.
gracias compi.
Ya me extrañaría que te fallase esta también porque he vuelto a la Revolution y me funciona todo jeje.

josee2
01/08/19, 13:00:40
He actualizado a Android 9, instalado y probado varias gcam modificando buildprop y no se abre ninguna ☹️
¿A vosotros os sigue funcionando bien tras actualizar?

Exo
01/08/19, 17:06:06
He actualizado a Android 9, instalado y probado varias gcam modificando buildprop y no se abre ninguna ☹️
¿A vosotros os sigue funcionando bien tras actualizar?
Hay que flashear un zip mediante TWRP, creo que en el hilo de la rom Xiaomi.EU está

Atarwel
06/08/19, 01:00:07
Hay que flashear un zip mediante TWRP, creo que en el hilo de la rom Xiaomi.EU está

Ando buscando el zip y no encuentro nada, quiza aun no esta disponible la gcam en miui en android 9 para el mi mix 2

Exo
06/08/19, 17:15:44
Ando buscando el zip y no encuentro nada, quiza aun no esta disponible la gcam en miui en android 9 para el mi mix 2
Claro que está disponible, si yo lo llevaba en la Xiaomi.eu.
Poco has buscado, estaba en la última página: https://www.htcmania.com/showpost.php?p=30593372&postcount=121

Atarwel
07/08/19, 01:28:25
Claro que está disponible, si yo lo llevaba en la Xiaomi.eu.
Poco has buscado, estaba en la última página: https://www.htcmania.com/showpost.php?p=30593372&postcount=121

toda la razon y muchas gracias, al leer tu anterior comentario crei que te referias al foto de miui eu de su web no de aqui por eso comentaba

rayoverde
06/02/20, 10:21:01
Buenas
Hay algún módulo magisk para el ahorro de batería. No veo mucho y no me fio de algunos foros que he leído.
LLevo rom e.u. MIUI 11 20.1.16 (weekly)
Gracias.