PDA

Ver la Versión Completa : Error de red , vuelva a intentarlo más tarde .


Fiti19
15/04/18, 13:10:57
Hola , tengo el problema este de que ahora de repente casi todo el rato me sale error de red , vuelva a intentarlo más tarde , no sé porque ya que no he tocado nada , ni he instalado ninguna app nueva ni nada parecido , creo y digo creo porque no estoy seguro al 100% que fue desde que me metí a Google Drive , hacia mil que no me metía y creo recordar que fue desde ahí .

Por cierto aún no tengo Oreo ya que soy de Orange , si sabéis algo del tema echarme una manilla porfa . Gracias

joseluisfloressanche
16/04/18, 02:09:27
Hola , tengo el problema este de que ahora de repente casi todo el rato me sale error de red , vuelva a intentarlo más tarde , no sé porque ya que no he tocado nada , ni he instalado ninguna app nueva ni nada parecido , creo y digo creo porque no estoy seguro al 100% que fue desde que me metí a Google Drive , hacia mil que no me metía y creo recordar que fue desde ahí .

Por cierto aún no tengo Oreo ya que soy de Orange , si sabéis algo del tema echarme una manilla porfa . GraciasLo mejor es que restablezcas la configuración de red tanto de datos como de WiFi, así que ve a Ajustes y busca "restablecer ajustes de red" y ejecuta el proceso.

Saludos.

P. D.: este tema no va aqui, tu consulta es sobre un problema general y no sobre la rom.

Fiti19
16/04/18, 10:26:10
Lo mejor es que restablezcas la configuración de red tanto de datos como de WiFi, así que ve a Ajustes y busca "restablecer ajustes de red" y ejecuta el proceso.

Saludos.

P. D.: este tema no va aqui, tu consulta es sobre un problema general y no sobre la rom.Gracias por la respuesta , acabo de probar y nada sigue siendo igual por desgracia .

Respecto a que esto no debe estar aquí llevas toda la razón me equivoqué y ahora no sé cómo moverlo

joseluisfloressanche
16/04/18, 11:28:00
Gracias por la respuesta , acabo de probar y nada sigue siendo igual por desgracia .

Respecto a que esto no debe estar aquí llevas toda la razón me equivoqué y ahora no sé cómo moverloTienes otra opción mas antes de recomendarte restablecer el terminal.

Ve a Redes móviles y borra la VPN, reinicia el móvil y cruza los dedos para que te funcione.

Respecto a mover el tema no te preocupes suele pasar, pero para la siguiente fijate bien, mas que nada porque lo verán mas personas.

Un saludo.

Fiti19
16/04/18, 14:40:49
Tienes otra opción mas antes de recomendarte restablecer el terminal.

Ve a Redes móviles y borra la VPN, reinicia el móvil y cruza los dedos para que te funcione.

Respecto a mover el tema no te preocupes suele pasar, pero para la siguiente fijate bien, mas que nada porque lo verán mas personas.

Un saludo.Ostras , pues me voy a redes , VPN y me dice que no tengo ninguna ? Es normal o debe de haber alguna ? https://uploads.tapatalk-cdn.com/20180416/f792531d9296c4223dfb7647a136d8f7.jpg

Fiti19
16/04/18, 14:45:56
Por cierto me gustaría decir que el móvil funciona bien , con wifi o con datos no he notado nada raro . Simplemente sale ese error cada vez que entro a una app o simplemente desbloqueo el móvil .

joseluisfloressanche
16/04/18, 15:23:00
Deberia, o buscas en el internet la Apn de tu compañía o los llamas por teléfono.

Saludos.

jcalderonv74
16/04/18, 22:04:28
Deberia, o buscas en el internet la Vpn de tu compañía o los llamas por teléfono.

Saludos.

creo que está confundiendo APN con VPN ...no debes tener VPN pero si APN configurado en los datos de redes moviles... pero con un reestablecimiento de redes ya te deberia tomar los datos de tu operador nuevamente...

Fiti19
17/04/18, 02:14:37
creo que está confundiendo APN con VPN ...no debes tener VPN pero si APN configurado en los datos de redes moviles... pero con un reestablecimiento de redes ya te deberia tomar los datos de tu operador nuevamente...Gracias , pero nada no hay forma , el caso que no quiero restablecer de fábrica porque me gustaría creer que Orange liberará pronto android 8 y ya mató dos pájaros de un tiro , por otro lado no veo que falle nada pero molesto es un rato , y supongo que cuando salga el error es porque intenta una y otra vez engancharse a la red lo que conllevará más gasto de batería ( supongo ) .

joseluisfloressanche
17/04/18, 14:13:32
creo que está confundiendo APN con VPN ...no debes tener VPN pero si APN configurado en los datos de redes moviles... pero con un reestablecimiento de redes ya te deberia tomar los datos de tu operador nuevamente...Perdón me confundi al escribir, corregido mi error y gracias por comentarlo jcalderonv74.

Saludos.

joseluisfloressanche
17/04/18, 14:20:30
Gracias , pero nada no hay forma , el caso que no quiero restablecer de fábrica porque me gustaría creer que Orange liberará pronto android 8 y ya mató dos pájaros de un tiro , por otro lado no veo que falle nada pero molesto es un rato , y supongo que cuando salga el error es porque intenta una y otra vez engancharse a la red lo que conllevará más gasto de batería ( supongo ) .Orange ya tiene casi en lanzamiento su rom, y si no te agobia mucho esperar pues nada lo haces y ya esta, y cuando te llegue Android 8 haces un hard reset cuando lo instales y adiós problemas.

Saludos.

jcalderonv74
17/04/18, 19:49:16
Gracias , pero nada no hay forma , el caso que no quiero restablecer de fábrica porque me gustaría creer que Orange liberará pronto android 8 y ya mató dos pájaros de un tiro , por otro lado no veo que falle nada pero molesto es un rato , y supongo que cuando salga el error es porque intenta una y otra vez engancharse a la red lo que conllevará más gasto de batería ( supongo ) .

Podrías tener dañada la Sim... Hace unos meses a mi hijo le tuve que duplicar la Sim que era nueva... Un caso muy extraño pero falló de golpe 1 sin que era nueva... Pero falló... Hice duplicado, 6 euritos ( o más pero no tenía ganas de discutir) arreglado y no le la vuelto a fallar... Y el chaval contento con su reclamo de Reyes ;)

Fiti19
18/04/18, 01:20:11
Podrías tener dañada la Sim... Hace unos meses a mi hijo le tuve que duplicar la Sim que era nueva... Un caso muy extraño pero falló de golpe 1 sin que era nueva... Pero falló... Hice duplicado, 6 euritos ( o más pero no tenía ganas de discutir) arreglado y no le la vuelto a fallar... Y el chaval contento con su reclamo de Reyes ;)jejeje pues ojalá hubiera sido eso , hubiera pagado los 6 euritos muy agusto .

Pero na , ya lo he intentado he metido la tarjeta en otro móvil y no da fallo y he metido otra tarjeta en mi móvil y da fallo igual , así que nada ...esperaré a que llegue Oreo haré un reset y cruzaré los dedos , si no pues me tocará tirar de garantía , porque por golpe o algo así no ha sido .

En fin gracias por dedicar vuestro tiempo .

Saludos .