PDA

Ver la Versión Completa : Consulta Mejor bloqueador ads no root para el Op5t?


Mark96
14/04/18, 03:06:33
Uso Adguard pero por la estadística en el apartado de batería me marca un 27% de consumo
Sé que lo engloba todo, tráfico de apps etcétera pero igualmente me da la sensación de consumo muy alto
Algún otro que se adapte mejor al Op5t?
Lo que valoro mucho de Adguard es que lo bloquea todo, hasta en apps que otros no lo hacen a pesar de consumir más

Un saludo!

ll0r3nt3
14/04/18, 03:57:58
En anclado en sección mods lo tienes

Salva VP
14/04/18, 08:19:30
Uso Adguard pero por la estadística en el apartado de batería me marca un 27% de consumo
Sé que lo engloba todo, tráfico de apps etcétera pero igualmente me da la sensación de consumo muy alto
Algún otro que se adapte mejor al Op5t?
Lo que valoro mucho de Adguard es que lo bloquea todo, hasta en apps que otros no lo hacen a pesar de consumir más

Un saludo!Últimamente y gracias al compi Nonamed[/MENTION] he descubierto "Blokada", va genial y parece que no consume mucha batería, pruébalo y nos dices... [emoji41][emoji106]

Juampedro
14/04/18, 09:45:13
Últimamente y gracias al compi Nonamed[/MENTION] he descubierto "Blokada", va genial y parece que no consume mucha batería, pruébalo y nos dices... [emoji41][emoji106]No lo encuentro en la Play Store.

Salva VP
14/04/18, 09:47:42
No lo encuentro en la Play Store.Sí que está, pero va mejor desde aquí... [emoji41][emoji106]

http://blokada.org/es/index.html

https://uploads.tapatalk-cdn.com/20180414/88cdef8ba182cc6d03bda3ed63b2e602.jpg

Juampedro
14/04/18, 09:50:24
Aquí... [emoji41][emoji106]

http://blokada.org/es/index.htmlGracias, descargado [emoji106].

Salva VP
14/04/18, 09:54:11
Gracias, descargado [emoji106].De nada compi... [emoji41][emoji106]

tarrika
14/04/18, 15:29:48
entonces preferis el blokada al adguard premium? porque? gracias

Otra cosa, siendo root, lo mejor que se puede poner el Adblock Plus?

Mark96
14/04/18, 16:51:03
entonces preferis el blokada al adguard premium? porque? gracias

Otra cosa, siendo root, lo mejor que se puede poner el Adblock Plus?Eso mismo quiero saber yo...

dnfuentes
14/04/18, 17:35:57
Yo no lo he probado, pero últimamente mucha gente está usando blokada, y dicen que funciona de fábula. De hecho, mejora incluso en consumos de batería, así que los que la llevéis , ya iremos comentando impresiones.

Salva VP
14/04/18, 17:58:04
entonces preferis el blokada al adguard premium? porque? gracias

Otra cosa, siendo root, lo mejor que se puede poner el Adblock Plus?Eso mismo quiero saber yo...Yo personalmente sí, he probado los dos y me quedo con "Blokada", porqué?, porque para mí funciona mejor (es mi opinión, por supuesto). Probadlo, lo comparáis y opináis vosotros mismos, de todas formas "para gustos colores..."

Lo del root (siendo root), no puedo deciros, porque no tengo root.

Saludos... [emoji41][emoji106]

Nonamed
14/04/18, 18:36:22
A mi es que Blokada es el que mejores resultados me ha dado y sobre todo menos quebraderos de cabeza.

Sensei Zaldi00
14/04/18, 21:22:45
Yo no lo he probado, pero últimamente mucha gente está usando blokada, y dicen que funciona de fábula. De hecho, mejora incluso en consumos de batería, así que los que la llevéis , ya iremos comentando impresiones.Ostia compañero, me alegro de verte por aquí. Yo lo llevo y va de fábula. De todos modos el consumo que muestran las gráficas en este caso no es real, ya que al hacer el filtrado se le atribuye un consumo que no es realmente suyo.

dnfuentes
14/04/18, 21:33:35
Ostia compañero, me alegro de verte por aquí. Yo lo llevo y va de fábula. De todos modos el consumo que muestran las gráficas en este caso no es real, ya que al hacer el filtrado se le atribuye un consumo que no es realmente suyo.Igualmente!!!
Pues no lo he probado, pero vamos, que he visto capturas de consumos de la gente que lo lleva instalado, y Joe, se nota mejor consumo en general.

Sensei Zaldi00
14/04/18, 21:46:43
Igualmente!!!
Pues no lo he probado, pero vamos, que he visto capturas de consumos de la gente que lo lleva instalado, y Joe, se nota mejor consumo en general.Ya lo advierte AdGuard al instalarlo https://uploads.tapatalk-cdn.com/20180414/583e6ab11e22284b7e91fc96daea2d1c.jpg

dnfuentes
14/04/18, 22:23:11
Ya lo advierte AdGuard al instalarlo https://uploads.tapatalk-cdn.com/20180414/583e6ab11e22284b7e91fc96daea2d1c.jpgAjam, eso no lo sabía la verdad. Está bien saberlo xD

Mark96
15/04/18, 00:30:44
Bueno, ya se ha estabilizado el Adguard. Ahora está perfecto!
Gracias por las sugerencias, las tendré en cuenta!

Un saludo https://uploads.tapatalk-cdn.com/20180414/7dd7a41b1ac01a29f93398836a20ee4f.jpg

tarrika
15/04/18, 02:09:37
la pregunta del millon es cual es mejor: blokada (sin root) o adblock plus (con root). Quizas se podria dar el caso que no por necesitar permisos root implique sea mejor.

tornado76
15/04/18, 04:11:43
la pregunta del millon es cual es mejor: blokada (sin root) o adblock plus (con root). Quizas se podria dar el caso que no por necesitar permisos root implique sea mejor.
Aplicaciones como Adblock o Adaway que requieren root trabajan modificando directamente los archivos hosts.

En cambio Blokada y AdGuard creo que configuran una VPN interna y filtran anuncios basados ​​en una lista de hosts, por lo que se parecen más a unos filtros ya que te permiten crear una lista blanca y etc. Estos deben ejecutarse en segundo plano.

Edito.
Y en mi opinión el premio se lo lleva Adaway.!!

tarrika
15/04/18, 09:42:11
Aplicaciones como Adblock o Adaway que requieren root trabajan modificando directamente los archivos hosts.

En cambio Blokada y AdGuard creo que configuran una VPN interna y filtran anuncios basados ​​en una lista de hosts, por lo que se parecen más a unos filtros ya que te permiten crear una lista blanca y etc. Estos deben ejecutarse en segundo plano.

Edito.
Y en mi opinión el premio se lo lleva Adaway.!!

Si, la verdad es que adblock plus va de lujo todo hay que decirlo. Lo cierto es que tambien he tenido adaway pero no he notado ninguna diferencia significativa con AB Plus. Tu experiencia es que es mejor en cuanto a bloqueo de anuncios - bateria? Todo es probar!

tornado76
15/04/18, 11:54:47
Si, la verdad es que adblock plus va de lujo todo hay que decirlo. Lo cierto es que tambien he tenido adaway pero no he notado ninguna diferencia significativa con AB Plus. Tu experiencia es que es mejor en cuanto a bloqueo de anuncios - bateria? Todo es probar!Creo que es más la costumbre de utilizar Adaway frente a AB Plus, entonces ya es a gusto personal. Los dos trabajan similar aunque es el primero el más utizado generalmente.

En cuanto al tema de batería, puesto a que los no root deben de estar en segundo plano para hacer su función pues si, consumen más recursos.

Salva VP
30/04/18, 12:21:18
Uso Adguard pero por la estadística en el apartado de batería me marca un 27% de consumo
Sé que lo engloba todo, tráfico de apps etcétera pero igualmente me da la sensación de consumo muy alto
Algún otro que se adapte mejor al Op5t?
Lo que valoro mucho de Adguard es que lo bloquea todo, hasta en apps que otros no lo hacen a pesar de consumir más

Un saludo!Qué configuración tienes del Adguard, voy a probarla nuevamente, algunos parámetros/opciones a tener en cuenta?... [emoji848]

Mark96
30/04/18, 13:17:05
Qué configuración tienes del Adguard, voy a probarla nuevamente, algunos parámetros/opciones a tener en cuenta?... [emoji848]Nada más que quitar la sincro automática de los filtros

Salva VP
30/04/18, 13:26:14
Nada más que quitar la sincro automática de los filtrosY lo del certificado de HTTPS?

Cómo consigues que no se desconecte?

Mark96
30/04/18, 14:06:58
Y lo del certificado de HTTPS?

Cómo consigues que no se desconecte??????

Salva VP
30/04/18, 14:15:09
?????Lo de la opción del certificado de HTTPS, por un lado.

Por otro lado, cómo consigues que no se desconecte la aplicación?

Mark96
30/04/18, 14:48:58
Lo de la opción del certificado de HTTPS, por un lado.

Por otro lado, cómo consigues que no se desconecte la aplicación?Así lo llevo
https://uploads.tapatalk-cdn.com/20180430/98420f080ebe3a7512d0b18e2a64d895.jpghttps://uploads.tapatalk-cdn.com/20180430/d868322a9b529ec11a97f4018a4e07b7.jpghttps://uploads.tapatalk-cdn.com/20180430/aaa87a4c33f69859a9d5841fd9b9bafe.jpghttps://uploads.tapatalk-cdn.com/20180430/a456092d826e9ec0e62eafc884403dd8.jpg

Salva VP
30/04/18, 15:28:09
Así lo llevo
https://uploads.tapatalk-cdn.com/20180430/98420f080ebe3a7512d0b18e2a64d895.jpghttps://uploads.tapatalk-cdn.com/20180430/d868322a9b529ec11a97f4018a4e07b7.jpghttps://uploads.tapatalk-cdn.com/20180430/aaa87a4c33f69859a9d5841fd9b9bafe.jpghttps://uploads.tapatalk-cdn.com/20180430/a456092d826e9ec0e62eafc884403dd8.jpgOk, gracias... Lo tengo igual... [emoji41][emoji106]


Pero te falta ésto...

https://uploads.tapatalk-cdn.com/20180430/5756dcbc8fab7fa0be62a8cb96c1750f.jpg


https://uploads.tapatalk-cdn.com/20180430/233ad3cf6bfccbeac34d2fe2dec70beb.jpg

Mark96
30/04/18, 16:30:03
Ok, gracias... Lo tengo igual... [emoji41][emoji106]


Pero te falta ésto...

https://uploads.tapatalk-cdn.com/20180430/5756dcbc8fab7fa0be62a8cb96c1750f.jpg


https://uploads.tapatalk-cdn.com/20180430/233ad3cf6bfccbeac34d2fe2dec70beb.jpgA mi sin eso me funciona bien y lo bloquea absolutamente todo
Cuánta ram te consume?
Opciones de desarrollo, apps en uso lo verás

Nonamed
04/05/18, 19:52:37
Al final estoy probando adguard y también muy contento la verdad.

Salva VP
05/05/18, 07:29:33
...

Salva VP
05/05/18, 07:37:40
a mi sin eso me funciona bien y lo bloquea absolutamente todo
cuánta ram te consume?
Opciones de desarrollo, apps en uso lo verás

Observo que va variando... Ahora son 151 MB. Antes 178 MB. Cómo no hagas una media... Jajaja
Ahora, desconectado, 11 MB. Se desconecta él solito, aunque le quite la optimización de batería...

Salva VP
05/05/18, 07:38:39
Al final estoy probando adguard y también muy contento la verdad.El cortafuegos está muy bien...
Pero, como se desconecta, no es del todo efectivo...

Mark96
05/05/18, 14:59:01
Observo que va variando... Ahora son 151 MB. Antes 178 MB. Cómo no hagas una media... Jajaja
Ahora, desconectado, 11 MB. Se desconecta él solito, aunque le quite la optimización de batería...Sin ese ajuste son unas 70 de ram. Yo nunca lo he activado porque mi navegador ya lleva un bloqueador de serie, quizás no sea necesario. Para que no se cierre debes no optimizar la app Adguard en los ajustes de batería

Salva VP
05/05/18, 15:33:12
Sin ese ajuste son unas 70 de ram. Yo nunca lo he activado porque mi navegador ya lleva un bloqueador de serie, quizás no sea necesario. Para que no se cierre debes no optimizar la app Adguard en los ajustes de bateríaYa lo hice, pero, se desactiva igual, a lo mejor a ti no se te desactiva por tener root, pero como yo no soy root...

Mark96
05/05/18, 16:09:45
Ya lo hice, pero, se desactiva igual, a lo mejor a ti no se te desactiva por tener root, pero como yo no soy root...

Que va, sin root y no solo en el Op5t, en otros como G2 o tableta
Borra datos, desinstalar y volver a instalar y configurar de cero
Ese ajuste no lo actives, a ver si así lo arreglas

Salva VP
05/05/18, 17:16:54
Que va, sin root y no solo en el Op5t, en otros como G2 o tableta
Borra datos, desinstalar y volver a instalar y configurar de cero
Ese ajuste no lo actives, a ver si así lo arreglasOk, lo hago... [emoji41][emoji106]

Eggs
07/05/18, 09:55:58
Cojonudo un debate de Adguard, a mi me gusta y se podría decir que me va bien, pero no encuentro por ningún lado una configuración perfecta para mantener un uso de RAM bajo, después de leeros he realizado algunos cambios haber como va con un ciclo de carga. Gracias por vuestras configuraciones y experiencia.

Eggs
07/05/18, 10:07:42
Ok, gracias... Lo tengo igual... [emoji41][emoji106]


Pero te falta ésto...

https://uploads.tapatalk-cdn.com/20180430/5756dcbc8fab7fa0be62a8cb96c1750f.jpg


https://uploads.tapatalk-cdn.com/20180430/233ad3cf6bfccbeac34d2fe2dec70beb.jpg

Yo tampoco tengo activo el filtrado https, eso sí, yo utilizo el navegador Brave que aplica la navegación https en todo, siempre que sea posible.

Salva VP
16/05/18, 09:01:34
No consigo que Adguard deje de desconectarse, aún quitando la optimización de la batería continúa desconectándose, hay alguna otra solución sin root?
Gracias.

Eggs
16/05/18, 09:16:14
No consigo que Adguard deje de desconectarse, aún quitando la optimización de la batería continúa desconectándose, hay alguna otra solución sin root?
Gracias.
Perdona pero como puedes saber que realmente se está desconectando Adguard ¿a que te refieres? ¿se desactiva completamente o Android te la deja "durmiendo"?

Salva VP
16/05/18, 09:19:14
Perdona pero como puedes saber que realmente se está desconectando Adguard ¿a que te refieres? ¿se desactiva completamente o Android te la deja "durmiendo"?Me refiero, a que se desactiva completamente... Me toca activarlo cada vez.

https://uploads.tapatalk-cdn.com/20180516/57669da328313889978986d13152f795.jpg

Eggs
16/05/18, 09:23:05
Me refiero, a que se desactiva completamente... Me toca activarlo cada vez.

Pues es muy raro, a mi no me sucede, tienes que tener alguna aplicación que por debajo te la esté cerrando

Salva VP
16/05/18, 09:26:35
Pues es muy raro, a mi no me sucede, tienes que tener alguna aplicación que por debajo te la esté cerrandoPués, no sé cuál... He quitado el antivirus, instalado y desinstalado varias veces, pero, siempre se desconecta, he leído en otros foros que es un problema frecuente y no he visto soluciones, por eso, lo pregunté aquí, será quizás la versión, que no le gusta? Qué versión utilizas tú y es free o premium?.
Gracias.

Eggs
16/05/18, 09:32:50
Pués, no sé cuál... He quitado el antivirus, instalado y desinstalado varias veces, pero, siempre se desconecta, he leído en otros foros que es un problema frecuente y no he visto soluciones, por eso, lo pregunté aquí, será quizás la versión, que no le gusta? Qué versión utilizas tú y es free o premium?.
Gracias.

Es la Versión 2.11.81 es "premiuMOD"

Salva VP
16/05/18, 09:42:23
Es la Versión 2.11.81 es "premiuMOD"La mía es sin MOD, quizás tenga que probar con esa, gracias.

Salva VP
16/05/18, 11:39:25
Pues es muy raro, a mi no me sucede, tienes que tener alguna aplicación que por debajo te la esté cerrandoCreo que ya he encontrado la explicación, quitaba lo del icono de notificación y no me había dado cuenta que dice claramente que se puede desconectar si lo hago... Uff, eso me pasa por leer rápido y no fijarne... 🤪

Gracias, a ver si con el icono se mantiene activado. [emoji106]https://uploads.tapatalk-cdn.com/20180516/e3ef43a83ad34526cfe81935faec6343.jpg

DCPL
16/05/18, 12:30:00
Buenos días...
Entiendo que la cierras porque no te gusta el icono allí arriba (yo lo tengo que cerrar siempre todo, me pone malo tener iconos de lo que sea), seguramente lo sepas pero en ajustes>barra de estado>gestor de iconos lo puedes ocultar.

Salva VP
16/05/18, 12:42:33
Buenos días...
Entiendo que la cierras porque no te gusta el icono allí arriba (yo lo tengo que cerrar siempre todo, me pone malo tener iconos de lo que sea), seguramente lo sepas pero en ajustes>barra de estado>gestor de iconos lo puedes ocultar.

Gracias, entiendes bien, a mí tanpoco me gusta tanto icono, si que sabía lo de ajustes/barra de estado/gestor de iconos, pero, pensé desde un principio que era solamente para iconos de sistema, de hecho éste no lo veo... [emoji848]

https://uploads.tapatalk-cdn.com/20180516/a74e225120b016c4a980f56aa5dd1b88.jpg

Eggs
16/05/18, 14:11:48
Me alegro que encontraras el motivo

Salva VP
16/05/18, 18:03:27
Me alegro que encontraras el motivoGracias, se ha mantenido, parece que era eso, ahora el problema que veo es que me sale el aviso de exceso de consumo de batería todo el rato y sólo se va si lo desconecto, a ti también te sale que consume batería en exceso, con la pantalla cerrada?

Eggs
16/05/18, 22:29:24
Gracias, se ha mantenido, parece que era eso, ahora el problema que veo es que me sale el aviso de exceso de consumo de batería todo el rato y sólo se va si lo desconecto, a ti también te sale que consume batería en exceso, con la pantalla cerrada?
Nada, a mi no me ocurre, bueno nunca me ha ocurrido. Por cierto repasa la config de puso Mark en los post anteriores y ten en cuenta poner No Optimizar en las opciones de Android, si tienes algún problema te puedo pasar mi config por Telegram

Salva VP
17/05/18, 06:27:58
Nada, a mi no me ocurre, bueno nunca me ha ocurrido. Por cierto repasa la config de puso Mark en los post anteriores y ten en cuenta poner No Optimizar en las opciones de Android, si tienes algún problema te puedo pasar mi config por Telegram

Gracias, lo tengo exactamente como puso Mark, pero hay mucha más configuración, algo tiene que estar diferente, tengo lo de "No Opitimizar", pero me sale igual lo del consumo excesivo, pués, sí, te agradecería me pasarás configuración por Telegram y ver que tengo diferente, gracias nuevamente.

Eggs
17/05/18, 08:19:13
Gracias, lo tengo exactamente como puso Mark, pero hay mucha más configuración, algo tiene que estar diferente, tengo lo de "No Opitimizar", pero me sale igual lo del consumo excesivo, pués, sí, te agradecería me pasarás configuración por Telegram y ver que tengo diferente, gracias nuevamente.

:ok:

Salva VP
17/05/18, 09:10:30
:ok:Ni aún teniéndolo igual que tú se va el dichoso aviso, me sale en la pantalla ambiente, uff, desisto, no es el aviso en sí lo que me molesta, lo que me molesta es saber que hay un exceso de consumo de batería (o fallo al notificármelo), pués, nada, igualmente muchas gracias por tu ayuda.

Mark96
17/05/18, 09:25:12
Ni aún teniéndolo igual que tú se va el dichoso aviso, me sale en la pantalla ambiente, uff, desisto, no es el aviso en sí lo que me molesta, lo que me molesta es saber que hay un exceso de consumo de batería (o fallo al notificármelo), pués, nada, igualmente muchas gracias por tu ayuda.

Eso de los avisos del sistema que avisa del consumo, quítalo que se puede y sobre Adguard ya es conocido que lo engloba todo, por lo tanto ni caso a esos avisos
Yo le he llegado a sacar más de 10 horas de pantalla con Adguard

Salva VP
17/05/18, 09:27:01
Eso de los avisos del sistema que avisa del consumo, quítalo que se puede y sobre Adguard ya es conocido que lo engloba todo, por lo tanto ni caso a esos avisos
Yo le he llegado a sacar más de 10 horas de pantalla con AdguardOk. Gracias.