PDA

Ver la Versión Completa : [ROM] RoDrIgUeZsTyLe FroyoSense HD [R4 FIX ONLINE!!!] NOW FAST & VERY STABLE [03/10/2010]


soulfuric
22/09/10, 23:36:37
EN XDA ME É ENCONTRADO HOY CON ESTA ROM DE RODRIGUEZSTYLE , FROYO CON SENSE QUE SEGÚN EL Á AFIRMADO TIENE PARTES DE LA DESIRE HD , MIS AGRADECIMIENTOS A RODRIGUEZSTYLE.


LA ACABA DE ACTUALIZAR HOY DIA 3 DE OCTUBRE A LA VERSIÓN R3 , R4 Y R4 FIX (SOLUCIONA PROBLEMA APPS2EXT)




RoDrIgUeZsTyLe FroyoSense HD


http://i92.photobucket.com/albums/l9/MidnightS4/nexuslogo-rodriguez.png


Biggest Thanks and all Credits to eVil,Darktremor,Paul,MicroMod,snq,IR and CM for the Base and for making this Rom possible... maybe is this Rom a Good Inspiration for you to Keep up the good work http://media.xda-developers.com/images/smilies/smile.gif



RoDrIgUeZsTyLe´s FroyoSense r4 Changelog:

- New updated Automatic Apps2ext3+ Version
- USB mount Fixed
- Huge APN Automatic Connection List added
- EVO 4G Rings added
- Big Changes in build.prop (faster 3g Switch & better reception "after second Boot !!!")
- not working/needed apps & widgets removed
- more nice Desire HD Framework
- Browser Default is Google
- New Cool Charge Animation
- MCR Fixes & Apps2ext3+ scripts added
- Cleanup & Speedup Fixes
- in my opinion a good & fast all-in-one Daily Rom
- Wipe recommended to kill not working/needed apps


RoDrIgUeZsTyLe FroyoSense HD r3 Features:

- Based on the Last NXS 1.21.3 Sense 2.14.207.1 Port from eVil D Thanks to him
(Just the Apps2ext3+ Version Aviable)

Changelog:
http://forum.xda-developers.com/show...19&postcount=1 (http://forum.xda-developers.com/showpost.php?p=7261119&postcount=1)

- New Base and File Struktur Changed, No matter which Rom you has you have to Wipe all Options to Flash this New Rom !!!

+ Modded CM6 Bootanimation (to show the New Speed http://media.xda-developers.com/images/smilies/wink.gif )
+ CM6 LWP wit Options
+ just one system app folder now !!! (150MB free "after" activating A2SD+)
+ you can Flash any Kernel & use any Recovery you want
+ Boot & Sign problems solved
+ working Reboot option in power menu old version with 3-in-1 thanks to snq-
+ Espresso Themed
+ Network & LED Light Fixes as script added
+ Optimized HD Video Recording (max. FPS the Nexus can handle)
+ Optimized HQ Photo Compression Settings (sharper & better Colors)
+ Last IR Kernel Oced Thanks the eVil (+/- 40 Mflops)
+ New Colorfull Circle Battery
+ a lot of Framework mods with Desire HD Parts
+ "H" is "3g" Now
+ Multitouch Keyboard in BlackGlass
+ Genie & Youtube app in Black Glass
+ Stock Sense SMS/MMS app
+ No Freezes & Random Reboots (nearly a Full Perfect Sense 2.14 Port)
+ Optimized Keypress Gain
+ New Locksounds
+ nearly all RoDrIgUeZsTyLe Changes & Tunings
+ some cool HTC Sense X-tra widgets
+ ModInstallLocation app
+ Fast Boot up
+ Cleaned & Tuned for Max. Performance !!!
+ and much more i not remind...



free more Phone Memory with cachesd script

Firsly Download Terminal Emulator from Market.
Go into terminal or with CMD/SDK root to sdk/tools and type;

"su" (or "adb shell" with SDK)
"a2sd cachesd"

- phone will reboot (if you can´t boot clear all the Cache options in Recovery)



Manual APN :

Please search on Google for the right configuration !!! Search for APN + Android + "your Provider"


Download the Rom:

VERSIÓN R3 --->http://www.multiupload.com/C19TZOX644 (http://www.multiupload.com/C19TZOX644)

VERSIÓN R4 ---> http://www.multiupload.com/IOSBTB20SB (http://www.multiupload.com/IOSBTB20SB)

VERSIÓN R4 FIX ---> http://www.multiupload.com/96ZGSQCU7L (http://www.multiupload.com/96ZGSQCU7L)

MD5:9e6c1e59e717c76edbe86d9a95444929

__________________
http://i92.photobucket.com/albums/l9/MidnightS4/nexuslogo-rodriguez.png




http://img832.imageshack.us/img832/1033/snap20100921045201.png (http://img832.imageshack.us/i/snap20100921045201.png/)


ENLACE ORIGINAL: http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=788137

ledar4
23/09/10, 00:04:58
alguien sabe porke al grabar video con esta rom tengo lag?¿ es muy molesto la verdad y ocurre con todas las resoluciones, un saludo

javier flecha
23/09/10, 04:46:33
La he probado y esta bien, deja 128mb libres.
Le falta unos retoques de actualización , le falta otro teclado tipo touch input para uso de uso T9..

thegamer
23/09/10, 10:27:19
A vosotros os pasa que la r2 se os queda pillada en la X del nexus inicial??

Yo la r1 la he probado y sin problemas, pero la r2 no conseguí hacerla pasar de ahí...

Lo que más me gustó de esta ROM es lo bien que van los juegos 3D a pesar de tener Sense. Lo malo es que en la r1 al menos la cobertura no iba muy allá, pero en la r2 parece ser que lo ha mejorado.

javier flecha
23/09/10, 12:42:34
A vosotros os pasa que la r2 se os queda pillada en la X del nexus inicial??

Yo la r1 la he probado y sin problemas, pero la r2 no conseguí hacerla pasar de ahí...

Lo que más me gustó de esta ROM es lo bien que van los juegos 3D a pesar de tener Sense. Lo malo es que en la r1 al menos la cobertura no iba muy allá, pero en la r2 parece ser que lo ha mejorado.

Me quedo loco:oh: yo me he descargado una y no se cual es, de echo solo he visto un enlace de descarga.:cry:


Ya he visto en el zip que es la r1.
Donde esta la r2 para descarga?

soulfuric
23/09/10, 13:28:21
Me quedo loco:oh: yo me he descargado una y no se cual es, de echo solo he visto un enlace de descarga.:cry:


Ya he visto en el zip que es la r1.
Donde esta la r2 para descarga?

Javier serias tan amable de subir la que te descargaste tú (r1) porque la que descargué yo era la r2 y esta se queda "pillada" en el inicio y no sale de la imagen X ,
debió de actualizar la rom y quitó el enlace de descarga de la r1 para solo incluir el enlace de la r2 , a todo el mundo se le queda pillada la r2 y al enterarse a quitado el enlace de descarga y está trabajando en la r3 ,por eso no encuentras la r2 , pero de todos modos ya te digo que la r2 no funciona , por favor Javier sube la R1 para poder probarla , un saludo.

adversario71
23/09/10, 13:32:03
el enlace de la r2 de rodriguestyle estara disponoble en breve..ya que no furulaba bien en el boot....sperando...esperando......

javier flecha
23/09/10, 15:49:22
Javier serias tan amable de subir la que te descargaste tú (r1) porque la que descargué yo era la r2 y esta se queda "pillada" en el inicio y no sale de la imagen X ,
debió de actualizar la rom y quitó el enlace de descarga de la r1 para solo incluir el enlace de la r2 , a todo el mundo se le queda pillada la r2 y al enterarse a quitado el enlace de descarga y está trabajando en la r3 ,por eso no encuentras la r2 , pero de todos modos ya te digo que la r2 no funciona , por favor Javier sube la R1 para poder probarla , un saludo.

La subo ahora, cundo este pongo el enlace.

javier flecha
23/09/10, 15:54:46
Aquí tienes la r1


http://www.megaupload.com/?d=BXFEI485

soulfuric
23/09/10, 23:38:20
Aquí tienes la r1


http://www.megaupload.com/?d=BXFEI485


Muchas gracias Javier ,¿la as probado? ¿que te a parecido? ¿mejor la de evil? un saludo.

fmartagong
24/09/10, 00:44:34
¿Esta tiene Radio FM?

javier flecha
24/09/10, 01:09:50
Muchas gracias Javier ,¿la as probado? ¿que te a parecido? ¿mejor la de evil? un saludo.


Pues no es tan estable como la evil, ademas de que no encontré teclado touch como el que trae la de evil con t9.

Pero creo que después de algunas actualizaciones va a ser la caña, lo que mas me gusto es la memoria que queda libre en esta Rom con sense.

javier flecha
24/09/10, 01:10:43
¿Esta tiene Radio FM?


Si, eso creo.

soulfuric
24/09/10, 01:27:07
Pues no es tan estable como la evil, ademas de que no encontré teclado touch como el que trae la de evil con t9.

Pero creo que después de algunas actualizaciones va a ser la caña, lo que mas me gusto es la memoria que queda libre en esta Rom con sense.


Acabo de instalarla y me gusta bastante , es cierto que no es tan estable como la de evil pero tiene cositas muy buenas como la animación del cambio de hora del widget que ahora si hace el efecto "pasa página", pero comparto tu opinión , unas cuantas actualizaciones le hcen falta y será la bomba , por cierto si que tiene Radio FM.

webnorka
24/09/10, 08:13:15
Acabo de instalarla y me gusta bastante , es cierto que no es tan estable como la de evil pero tiene cositas muy buenas como la animación del cambio de hora del widget que ahora si hace el efecto "pasa página", pero comparto tu opinión , unas cuantas actualizaciones le hcen falta y será la bomba , por cierto si que tiene Radio FM.

A la de evil yo también le he instalado ese reloj y funciona muy bien

don.antuan
24/09/10, 09:01:29
A la de evil yo también le he instalado ese reloj y funciona muy bien

¿Que reloj hay que instalar en la Evil para que haga el efecto "pasa página"?, no sabia que existiera.

javier flecha
24/09/10, 12:39:46
A la de evil yo también le he instalado ese reloj y funciona muy bien
Pon el enlace por favor.
:ok:

rubeneldeljog
24/09/10, 15:00:41
Otro que la tiene intalada y de momento muy contento no tengo mucha experiencia con las rom pero esta para ser una beta esta muy bien al principio fallo mucho pero después de un par de reinicios bien.el wifi bien el market no me decargaba pero ya si solo que la bateria se la come que da gusto esperando a nuevas actualizaciones.

¿algo para mejorar la bateria?

webnorka
24/09/10, 15:48:32
Pon el enlace por favor.
:ok:

En el hilo de la rom de Evil en XDA. Ojo que solamente funciona si tienes puesto el widget del reloj, si no peta.

http://forum.xda-developers.com/showpost.php?p=8207392&postcount=6905

soulfuric
24/09/10, 23:50:15
LLevo un par de dias con la R1 que amablemente a subido Javier flecha y estoy muy contento con ella , todo funciona bien aunque aveces es cierto se queda algo pillada pero no son problemas gordos , es bonita y deja bastante memoria libre ,además en comparación a la sense 1.20 de evil le noto que a la de rodriguez le dura un poco más la bateria , haber si rodriguez saca la r3 , queria instalar la que a sacado evil portando la de la desire HD pero dicen que no funciona el wiffi ni la cámara asique prefiero seguir con la de rodriguez mientras no lo solucione.

javier flecha
25/09/10, 12:37:39
LLevo un par de dias con la R1 que amablemente a subido Javier flecha y estoy muy contento con ella , todo funciona bien aunque aveces es cierto se queda algo pillada pero no son problemas gordos , es bonita y deja bastante memoria libre ,además en comparación a la sense 1.20 de evil le noto que a la de rodriguez le dura un poco más la bateria , haber si rodriguez saca la r3 , queria instalar la que a sacado evil portando la de la desire HD pero dicen que no funciona el wiffi ni la cámara asique prefiero seguir con la de rodriguez mientras no lo solucione.

+1:ok:

soulfuric
03/10/10, 13:38:06
acaba de subir la actualzación a la versión r3 !!!!

rubeneldeljog
03/10/10, 18:08:50
bajando, tengo puesta la version 1 con esta que tengo que hacer wipe y todo o solo la pongo encima y nada mas

soulfuric
03/10/10, 18:51:02
actualizó de nuevo a la r4

soulfuric
03/10/10, 22:48:50
Actualiza a la r4fix , soluciona un problema con el apps2ext

ladslo
03/10/10, 23:17:51
A nadie que pruebe esta ROM le defraudará, al contrario se quedará en nuestro Nexus bastante tiempo, y si no ya me contareis.

a c o j o n a n t e m e n t e b u e n a :aplausos:

valdiburgoa
03/10/10, 23:53:40
intento instalar la 4 y se me queda en el circulo verde todo el rato...e echo una instalacion limpia con la sd formateada y wipe de todo

soulfuric
04/10/10, 00:06:05
intento instalar la 4 y se me queda en el circulo verde todo el rato...e echo una instalacion limpia con la sd formateada y wipe de todo

¿Tienes echa la particion ext3 en la sd?
También puedes probar la r4 fix

helio_150
04/10/10, 00:22:15
alguien la ha flasheado con el recovery nuevo o tiene que ser con el 1.8.0.1.

gracias

valdiburgoa
04/10/10, 00:22:25
¿Tienes echa la particion ext3 en la sd?
También puedes probar la r4 fix
no no tengo echa particion en la sd, es necesario? si no probare con la r4 fix

soulfuric
04/10/10, 00:29:42
alguien la ha flasheado con el recovery nuevo o tiene que ser con el 1.8.0.1.

gracias

Me imagino que vale con los 2 .

soulfuric
04/10/10, 00:32:04
no no tengo echa particion en la sd, es necesario? si no probare con la r4 fix

Fijo no sé si es imprescindible tener la partición pero por ejemplo en la de evil si lo es , y la r4 de rodriguez tiene el apps2ext de evil , de todos modos prueba la r4 fix y si no te vá después prueba a hacer la partición de sd desde el recovery o desde el rom manager antes de flasear , ya nos contarás.

valdiburgoa
04/10/10, 00:34:14
ok probare es que nunca e echo lo de la particion de la sd se donde hace y eso pero nunca me dio por hacerlo...muchas gracias compañero

soulfuric
04/10/10, 00:51:40
ok probare es que nunca e echo lo de la particion de la sd se donde hace y eso pero nunca me dio por hacerlo...muchas gracias compañero


OK , de nada .

riceml
04/10/10, 08:41:16
Buenos días, yo ayer puse la r3 y muy bien pero la tire para atras al no poder sincronizar con el calendario de Google y es imprescindible para mí.
He intentado buscar alguna solucion en Google pero no encontre nada.
Hay alguna solucion para eso?

valdiburgoa
04/10/10, 08:46:14
pues nose como instalarla...ayer hice la particion de la sd que era la primera vez que la hacia y me sigue sin pasar del circulito verde...no se si esque ago mal la particion en el recovery o que..pero imposible instalarla!

con la 4fix se soluciono! gracias de todos modos

soulfuric
04/10/10, 12:38:30
pues nose como instalarla...ayer hice la particion de la sd que era la primera vez que la hacia y me sigue sin pasar del circulito verde...no se si esque ago mal la particion en el recovery o que..pero imposible instalarla!

con la 4fix se soluciono! gracias de todos modos

OK , me alegro que lo allas solucionado , un saludo.

soulfuric
04/10/10, 12:39:32
Buenos días, yo ayer puse la r3 y muy bien pero la tire para atras al no poder sincronizar con el calendario de Google y es imprescindible para mí.
He intentado buscar alguna solucion en Google pero no encontre nada.
Hay alguna solucion para eso?

Tienes disponible la R4 Y LA R4FIX , prueba con la R4 FIX , un saludo.

riceml
04/10/10, 12:47:06
Tienes disponible la R4 Y LA R4FIX , prueba con la R4 FIX , un saludo.
He probado la R4FIX y me sigue pasando lo mismo.
Gracias

valdiburgoa
04/10/10, 14:42:35
como entrais a internet con esta rom? no me aparece el navegador por ningun lado y el crome paso!

me da varios fallos como por ejemplo an entrar en las noticias de google y despues intentar navegar por internet. el bluetooth no encuentra dispositivos....etc

helio_150
04/10/10, 20:22:05
Os funciona el apps2sd? A mi no con ext3
Gracias

ladslo
04/10/10, 20:59:57
alguien la ha flasheado con el recovery nuevo o tiene que ser con el 1.8.0.1.

gracias


Yo la he flasheado con el recovery nuevo, el del osito, y sin problemas.

valdiburgoa
05/10/10, 12:07:57
como entrais a internet con esta rom? No me aparece el navegador por ningun lado y el crome paso!

Me da varios fallos como por ejemplo an entrar en las noticias de google y despues intentar navegar por internet. El bluetooth no encuentra dispositivos....etc

a alguien mas le pasa?