PDA

Ver la Versión Completa : Tutorial Conversion huawei mate 10 lite libre dual sim (no es backup )


cpu maverick
02/04/18, 18:08:09
REQUISITOS
bootloader desbloqueado
codigo bootloader disponible

archivos
twrp
https://drive.google.com/file/d/1wO4RuApI-iS2dm5ajkAF8Mt2NtcBFzQ-/view?usp=sharing
stock recovery
https://mega.nz/#!sWxWHIJA!6UqsQXWO7hLTXwx1PDScOQnXeX8vff4duN8_FkR iBt0
oeminfo
https://mega.nz/#!BCRzEQST!L7GnMoI28VSz3Iiw3Mf1ePqHWYUiwqkBQ8fZm4N f0wU
firmware stock
https://androidfilehost.com/?fid=890129502657589833

proceso
instalar el twrp
flashear el oeminfo
reboot bootloader
abrir bootloader (luego de eso automaticamente reinciara en twrp)
reboot bootloader
flashear recovery stock
dejar presionado volumen abajo y power hasta salir de modo fastboot
rapidamente dejar presionado los 2 botones de volumen se cargara firmware !!!!! LISTO !!!!! :campeon::
CASO DE FALOS DE CAMARA ,NO HAY 4G O ALGO MAS FLASHEAR ESTO POR TWRP https://drive.google.com/file/d/13q1aaO4eRAu3ex-O1CALVXAeLk9N_fzK/view?usp=sharing
Y DISPONIBLE COMPILACION L21C432 CON FIRMWARE
OEMINFO C432 https://drive.google.com/file/d/1VmgbjiYed9Ptufrl-4kixy19gtLqWUDI/view?usp=sharing
FIRMWARE L21 C432
https://www.youtube.com/watch?v=Y70KHSqGVwY&t=201s (EN ESTE VIDEO ESTA LINK , XFAVOR APOYA A ESTA YOUTUBER) CON SUSCRIPCION
SE HA TOMADO EL ESFUERZO DE BAJARLO DE SU CUENTA EASYFIRMWARE Y COMPARTIRLO !!!!!
NOTA: SI NO COPIA EL FIRMWARE A TU SD , POR EL TAMAÑO DE MAS DE 5GB , ENTONCES FORMATEALA COMO NFTS O EX FAT Y RECIEN COPIA
LOS QUE TENGAN FALLA DE 4G DEBEN APLICAR EL FIX QUE DEJE Y SE SOLUCIONA !!!!
:
NOTA : HE VISTO COMENTARIOS , QUE NO ES POR GRUÑON PERO ESTE TUTORIAL FUNCIONA PARA EL RNE-L03 SIN PROBLEMAS FUNCIONA 4G LLAMADAS NO TIENE BUGS Y RECIBE OTAS Y ME PARECE INCOMODO QUE HABLEN DE BACKUP DEL OEMINFO DEL RNE-L03 Y NO COMENTEN SI LES FUNCIONO , EN CUALQUIER MOMENTO SUBO VIDEO YO LO PROBE PERO NO TUVE LA SUERTE DE GRABARLO PERO CASI TODOS MIS TUTORIALES SON GRABADOS , ESPERO NO MAS COMENTARIOS DE BACKUP DE FIRMWARE RNEL03 Y REPITO SIIIIIIIII FUNCIONA EN RNE L03 FUNCIONA EL 4G TEMAS LAS OTAS LLEGAN Y ACA LLEGARA OREO CON ESTA COMPILACION !!!!
TENGO EL OEMINFO DEL RNE L21C432 PERO TODAVIA NO HAY FIRMWARE STOCK , EL OEMINFO RNE L03C605 NO LO TENGO SINO HACE RATO LO HUBIERA PUBLICADO !!!!! COMENTEN COMO VA LA ROM PORQUE DE ESA MANERA AYUDAN A LA COMUNIDAD Y ME ANIMAN A DAR MEJORES TUTORIALES
LA PRUEBA DE QUE FUNCIONA Y DEJEN DE PREGUNTAR POR BACKUP DE OEMINFO !!!! VIDEO YOUTUBE AGRADEZCO A DANTE POR COLABORAR !!!!
FIRMWARE VERSION C432 https://easy-firmware.com/home/browse/category/id/28392/
https://www.youtube.com/watch?v=3f6gU5Qa7Ww

rodirgosuarez8617
02/04/18, 21:28:54
Hola funciona en el modelo RNE-L03 ?

cpu maverick
02/04/18, 21:47:31
Hola funciona en el modelo RNE-L03 ?

si amigo!!!!!!!!!!! :ok:

rodirgosuarez8617
02/04/18, 22:45:45
Gracias lo intento y comento.......

wakoloko
03/04/18, 12:47:32
Gracias lo intento y comento.......

Que tal amigo, te funcionó?

wakoloko
03/04/18, 12:57:11
Hola amigo.

Tengo la versión RNE-L03.(single) con la stock Rom de Movistar México, bootloader desbloqueado y TRWP instalado.

Le volé el system y ya busqué por todos lados pero aún no encuentro la Stock del RNE-L03, ¿Es posible que está ROM sea compatible para recuperarlo? Y que mejor que se convierta en DUAL.

Gracias.

cpu maverick
03/04/18, 15:48:14
Hola amigo.

Tengo la versión RNE-L03.(single) con la stock Rom de Movistar México, bootloader desbloqueado y TRWP instalado.

Le volé el system y ya busqué por todos lados pero aún no encuentro la Stock del RNE-L03, ¿Es posible que está ROM sea compatible para recuperarlo? Y que mejor que se convierta en DUAL.

Gracias.

Si amigo !!!! pero ten a la mano tu codigo de bootloader !!!!! sirve para desbrickear tambien !!!!

wakoloko
03/04/18, 16:07:34
Si amigo !!!! pero ten a la mano tu codigo de bootloader !!!!! sirve para desbrickear tambien !!!!

Gracias bro, por suerte lo tengo. :ok:
ahora tengo unas dudas con esto, sobre todo lo marcado en rojo ¿cómo se hace y para que ocuparía el código? ¿Se hace todo desde TWRP y la memoria SD o necesariaente se ocupa la PC?


instalar el twrp

flashear el oeminfo
reboot bootloader

abrir bootloader

reboot bootloader

flashear recovery stock

dejar presionado volumen abajo y power hasta salir de modo fastboot

rapidamente dejar presionado los 2 botones de volumen

Gracias anticipadas por tu ayuda!!! :campeon:

rodirgosuarez8617
03/04/18, 20:02:34
no lo he intentado ya instale twrp pero no puedo hacer backup del sistema

wakoloko
03/04/18, 20:20:52
no lo he intentado ya instale twrp pero no puedo hacer backup del sistema

Lo mismo me pasó, no pude hacer el back up y sobre la marcha metiendo parches de Magisk volé el .system, hasta ahora no he encontrado la Stock ROM RNE-L03, si lo logras porfa compártela.

Viendo las capturas de pantallas me surge la duda si tiene idioma español y si es posible conectarse a la red 4G en México.

estamos pendientes.

rodirgosuarez8617
04/04/18, 00:33:19
Lo mismo me pasó, no pude hacer el back up y sobre la marcha metiendo parches de Magisk volé el .system, hasta ahora no he encontrado la Stock ROM RNE-L03, si lo logras porfa compártela.

Viendo las capturas de pantallas me surge la duda si tiene idioma español y si es posible conectarse a la red 4G en México.

estamos pendientes.

Ya intente con 3 archivos diferentes de twrp y con ninguno puedo hacer un backup me aparase error 255 al intentarlo guardar en la sd y en la memoria interna me aparece (permission denied) tal vez estos twrp son para el RNE-L23, RNE-L21 en cuanto pueda lo comento:estrellas:

wakoloko
04/04/18, 06:32:03
Gracias lo intento y comento.......

Ya intente con 3 archivos diferentes de twrp y con ninguno puedo hacer un backup me aparase error 255 al intentarlo guardar en la sd y en la memoria interna me aparece (permission denied) tal vez estos twrp son para el RNE-L23, RNE-L21 en cuanto pueda lo comento:estrellas:

Si bro, el mismo error me aparecía, yo ya no tengo muchas opciones y posiblemente en estos días intente instalar esta ROM en lo que está disponible la ROM original.

wakoloko
04/04/18, 06:35:40
REQUISITOS
bootloader desbloqueado
codigo bootloader disponible

archivos
twrp
https://drive.google.com/file/d/1wO4RuApI-iS2dm5ajkAF8Mt2NtcBFzQ-/view?usp=sharing
stock recovery
https://mega.nz/#!sWxWHIJA!6UqsQXWO7hLTXwx1PDScOQnXeX8vff4duN8_FkR iBt0
oeminfo
https://mega.nz/#!BCRzEQST!L7GnMoI28VSz3Iiw3Mf1ePqHWYUiwqkBQ8fZm4N f0wU
firmware stock
https://androidfilehost.com/?fid=890129502657589833

proceso
instalar el twrp
flashear el oeminfo
reboot bootloader
abrir bootloader
reboot bootloader
flashear recovery stock
dejar presionado volumen abajo y power hasta salir de modo fastboot
rapidamente dejar presionado los 2 botones de volumen
CASO DE FALLOS DE CAMARA O ALGO MAS FLASHEAR ESTO POR TWRP https://drive.google.com/file/d/13q1aaO4eRAu3ex-O1CALVXAeLk9N_fzK/view?usp=sharing
se cargara firmware !!!!! LISTO !!!!! :campeon::campeon:


Amigo Maverick, solo dos preguntas más antes de intentarlo, ¿sabes si es compatible con la red 4G en México y si tiene idioma español o por lo menos inglés?

Gracias.

rodirgosuarez8617
04/04/18, 17:29:21
Si bro, el mismo error me aparecía, yo ya no tengo muchas opciones y posiblemente en estos días intente instalar esta ROM en lo que está disponible la ROM original.

Que hay bro hoy restaure con el backup que me da el twrp y a pesar de que da error si lo restaura sin problemas hoy lo subo y publico el link para que lo intentes y comentes que paso ;-)

wakoloko
04/04/18, 22:15:04
Que hay bro hoy restaure con el backup que me da el twrp y a pesar de que da error si lo restaura sin problemas hoy lo subo y publico el link para que lo intentes y comentes que paso ;-)

Que chido bro, ésa puede ser mi salvación, muchas graciaaaaaas! cuando puedas me compartes el link porfa! :platano:

Te comento, los dos back up que yo intenté también me botó el error pero me los guardó en la SD, el problema es que al intentar restaurar empieza a correrlo pero ya casi al final me bota el error y no me deja completar la restauración.

Por otra parte estoy viendo la la posibilidad de meterle una ROM cocinada, la verdad es que se ve bastante bien, si lo hago ya te contaré que tal jala. :ok:

rodirgosuarez8617
04/04/18, 22:46:23
Que chido bro, ésa puede ser mi salvación, muchas graciaaaaaas! cuando puedas me compartes el link porfa! :platano:

Te comento, los dos back up que yo intenté también me botó el error pero me los guardó en la SD, el problema es que al intentar restaurar empieza a correrlo pero ya casi al final me bota el error y no me deja completar la restauración.

Por otra parte estoy viendo la la posibilidad de meterle una ROM cocinada, la verdad es que se ve bastante bien, si lo hago ya te contaré que tal jala. :ok:

A mi tambien me dio error al final pero si hace la restauracion, pero ahora tengo otro problema, cerre el botloader y desactive el oem y ahora cada que inicia entra en modo recuperacion y no puedo hacer que inicie, conocen alguna manera de activar oem por fastboot?
:cry:

cpu maverick
04/04/18, 22:49:52
Gracias bro, por suerte lo tengo. :ok:
ahora tengo unas dudas con esto, sobre todo lo marcado en rojo ¿cómo se hace y para que ocuparía el código? ¿Se hace todo desde TWRP y la memoria SD o necesariaente se ocupa la PC?


instalar el twrp

flashear el oeminfo
reboot bootloader

abrir bootloader

reboot bootloader

flashear recovery stock

dejar presionado volumen abajo y power hasta salir de modo fastboot

rapidamente dejar presionado los 2 botones de volumen

Gracias anticipadas por tu ayuda!!! :campeon:

SE hace la mayor parte por twrp y fastboot

cpu maverick
04/04/18, 23:45:36
Amigo Maverick, solo dos preguntas más antes de intentarlo, ¿sabes si es compatible con la red 4G en México y si tiene idioma español o por lo menos inglés?

Gracias.

compatible 4g tiene español todo ok

capitanjoni
05/04/18, 07:14:32
me gustaría alguna copia de seguridad ,mi modelo es el RNE-L03 y perdi mi oeminfo lo instale pero el dual sim no funciona al mismo tiempo solo registra 1 solo imei , hay alguna solucion para esto.. ? para utlizar la sim secundaria debo apagar la primaria y viceversa.

dante607
06/04/18, 03:58:43
hola es firmware se descomprime o asi lo dejo?????

capitanjoni
06/04/18, 06:04:25
AYUDA!!!!!!!!!!!!!! OEMINFO RNE-L03 o backup porfavor!! estoy en apuros cualquiera de las RNE-L03 Me serviria, la original de mi celular era LO3C605B130

capitanjoni
06/04/18, 06:14:24
Ayuda porfavor si alguien tiene un backup de la RNE-L03 lo necesito con urgencia.. ayudaaaa

capitanjoni
06/04/18, 06:26:07
me gustaria recuperar el oeminfo de mi celular y necesito un backup de un modelo igual como el tuyo podrias subirlo o publicarlo. mi correo es dr.jonirafael@gmail.com es urgente.

wakoloko
06/04/18, 19:48:35
A mi tambien me dio error al final pero si hace la restauracion, pero ahora tengo otro problema, cerre el botloader y desactive el oem y ahora cada que inicia entra en modo recuperacion y no puedo hacer que inicie, conocen alguna manera de activar oem por fastboot?
:cry:

¿Amigo, pudiste recuperarlo?

Te comento que la Rom Stock no la encontré por ningún lado, incluso fui al centro y aún no está disponible ni en las "cajas".

La buena es que ya recuperé mi fon, en mi desesperación estuve buscando y encontré y le metí una ROM cocinada que se llama Elemental V1.1, funciona para cualquier versión del Mate 10 lite tiene algunos detalles pero la verdad es que está buena, se instala a través de TWRP, buenas suerte. :ok:

De cualquier forma sigo pendiente por si requieres ayuda.

wakoloko
06/04/18, 22:14:51
A mi tambien me dio error al final pero si hace la restauracion, pero ahora tengo otro problema, cerre el botloader y desactive el oem y ahora cada que inicia entra en modo recuperacion y no puedo hacer que inicie, conocen alguna manera de activar oem por fastboot?
:cry:

¿Amigo, pudiste recuperarlo?

Te comento que la Rom Stock no la encontré por ningún lado, incluso fui al centro y aún no está disponible ni en las "cajas".

La buena es que ya recuperé mi fon, en mi desesperación estuve buscando y encontré y le metí una ROM cocinada que se llama Elemental V1.1, funciona para cualquier versión del Mate 10 lite tiene algunos detalles pero la verdad es que está buena, se instala a través de TWRP, buenas suerte. :ok:

De cualquier forma sigo pendiente por si requieres ayuda.

dante607
08/04/18, 22:25:26
como instalas el firmware RNE-L21C185B142 lo extraéis del zip y lo pones en la sd y lo instalas ?????

dante607
09/04/18, 15:54:00
REQUISITOS
bootloader desbloqueado
codigo bootloader disponible

archivos
twrp
https://drive.google.com/file/d/1wO4RuApI-iS2dm5ajkAF8Mt2NtcBFzQ-/view?usp=sharing
stock recovery
https://mega.nz/#!sWxWHIJA!6UqsQXWO7hLTXwx1PDScOQnXeX8vff4duN8_FkR iBt0
oeminfo
https://mega.nz/#!BCRzEQST!L7GnMoI28VSz3Iiw3Mf1ePqHWYUiwqkBQ8fZm4N f0wU
firmware stock
https://androidfilehost.com/?fid=890129502657589833

proceso
instalar el twrp
flashear el oeminfo
reboot bootloader
abrir bootloader
reboot bootloader
flashear recovery stock
dejar presionado volumen abajo y power hasta salir de modo fastboot
rapidamente dejar presionado los 2 botones de volumen
CASO DE FALLOS DE CAMARA O ALGO MAS FLASHEAR ESTO POR TWRP https://drive.google.com/file/d/13q1aaO4eRAu3ex-O1CALVXAeLk9N_fzK/view?usp=sharing
se cargara firmware !!!!! LISTO !!!!! :campeon::campeon:Ya instalado el sistema y va de maravilla

cpu maverick
10/04/18, 00:24:41
ya instalado el sistema y va de maravilla

gracias ya era hora !!!!
Todos comentaban cosas que nada que ver con el post !!!!!

dante607
10/04/18, 00:34:53
gracias ya era hora !!!!
Todos comentaban cosas que nada que ver con el post !!!!!Si de echo pude revivir mi mate 10 lite con esta rom y pues un dia que llevo usandolo va de maravilla todo normal sin fallos

cpu maverick
10/04/18, 00:38:42
hola es firmware se descomprime o asi lo dejo?????

se descomprime con todos los demas archivos dentro de dload (ya se que lo hiciste pero para que sepan los demas)

dante607
11/04/18, 15:57:43
Hola de echo mi modelo es el mismo que el tuyo y si pude instalar esta rom dual sim y si funciona de maravilla te la recomiendo para revivir tu cel ya que al mio le paso lo mismo y lo revivi

el_piq2
14/04/18, 02:21:24
Hola es compatible con L23?

Chrisetdel
15/04/18, 08:47:03
REQUISITOS
bootloader desbloqueado
codigo bootloader disponible

archivos
twrp
https://drive.google.com/file/d/1wO4RuApI-iS2dm5ajkAF8Mt2NtcBFzQ-/view?usp=sharing
stock recovery
https://mega.nz/#!sWxWHIJA!6UqsQXWO7hLTXwx1PDScOQnXeX8vff4duN8_FkR iBt0
oeminfo
https://mega.nz/#!BCRzEQST!L7GnMoI28VSz3Iiw3Mf1ePqHWYUiwqkBQ8fZm4N f0wU
firmware stock
https://androidfilehost.com/?fid=890129502657589833

proceso
instalar el twrp
flashear el oeminfo
reboot bootloader
abrir bootloader
reboot bootloader
flashear recovery stock
dejar presionado volumen abajo y power hasta salir de modo fastboot
rapidamente dejar presionado los 2 botones de volumen
CASO DE FALLOS DE CAMARA O ALGO MAS FLASHEAR ESTO POR TWRP https://drive.google.com/file/d/13q1aaO4eRAu3ex-O1CALVXAeLk9N_fzK/view?usp=sharing
se cargara firmware !!!!! LISTO !!!!! :campeon::campeon:
NOTA : HE VISTO COMENTARIOS , QUE NO ES POR GRUÑON PERO ESTE TUTORIAL FUNCIONA PARA EL RNE-L03 SIN PROBLEMAS FUNCIONA 4G LLAMADAS NO TIENE BUGS Y RECIBE OTAS Y ME PARECE INCOMODO QUE HABLEN DE BACKUP DEL OEMINFO DEL RNE-L03 Y NO COMENTEN SI LES FUNCIONO , EN CUALQUIER MOMENTO SUBO VIDEO YO LO PROBE PERO NO TUVE LA SUERTE DE GRABARLO PERO CASI TODOS MIS TUTORIALES SON GRABADOS , ESPERO NO MAS COMENTARIOS DE BACKUP DE FIRMWARE RNEL03 Y REPITO SIIIIIIIII FUNCIONA EN RNE L03 FUNCIONA EL 4G TEMAS LAS OTAS LLEGAN Y ACA LLEGARA OREO CON ESTA COMPILACION !!!!
TENGO EL OEMINFO DEL RNE L21C432 PERO TODAVIA NO HAY FIRMWARE STOCK , EL OEMINFO RNE L03C605 NO LO TENGO SINO HACE RATO LO HUBIERA PUBLICADO !!!!! COMENTEN COMO VA LA ROM PORQUE DE ESA MANERA AYUDAN A LA COMUNIDAD Y ME ANIMAN A DAR MEJORES TUTORIALES

Hello
try to do that.
double sim RNE-L21C432B133.
download this TWRP, https://mega.nz/#!c1tyRL7Z!r3fhcK5eNHR1aaN_s8OwafD1eQutvpc2cF-lG4guQdk
download my backup rne-l21c432b133.
https://mega.nz/#!ksdhmCQJ!fb5TDWpBEEA_BwXnO4gd86ry33tD6rVaGdXQ3kY y7LU
AND place it on your SD card / twrp / backups / xxxxxxxxxxxxx / ....
now.
since twrp, go to restore / restore backup oeminfo.
go to reboot / reboot bootloader.
redo the bootloader code. he restarts he tries to wipe and says faild.
restart in twrp.
go to wipe, check all except SD card.
then, Format Data and Change Data to f2f.
go to restore, restore one by one.
* restore data, restore boot, cache, cust, misc, system, vendor, product, version.
go to install, install zip Meta-inf product.img. REBOOT.
he must go.

after restarting, normally you can close the bootloader
with this method.
https://forum.xda-developers.com/mate-10/huawei-mate-10-lite--roms-kernels-recoveries--other-development/hwota-huawei-mate10-lite-t3777115/post76232826#post76232826
And this firmware RNE-L21C432B135.
** update.zip http://update.hicloud.com:8180/TDS/data/files/p3/s15/G1823/g1789/v127148/f1/full/update.zip
** Public http://update.hicloud.com:8180/TDS/data/files/p3/s15/G1823/g1789/v127148/f1/full/public/update_data_full_public.zip
DataFull http://update.hicloud.com:8180/TDS/data/files/p3/s15/G1823/g1789/v127148/f1/full/RNE-L21_hw_eu/update_full_RNE-L21_hw_eu.zip
**
you would be RNE-L21C432B135, bootloader locked and not unlocker.

el_piq2
15/04/18, 22:54:34
Hola es compatible con L23?

Me auto respondo, si es compatible funcionando el desbloqueo facial

cpu maverick
17/04/18, 13:01:49
Hola , lo siento por la demora pero al menos ya somos 3 personas que probaron y aprobaron el firmware !!!!!
Yo , Dante y tu !!!! :ok::ok::ok::ok:

legionario86
18/04/18, 14:27:08
ayer la instale y todo bn.. lo único es que no me coge la sim 2, solo la coge cuando pongo a datos la sim 2 y la sim 1 queda en llamada de emergencia y viceversa, pero lo demas va bn y ya no tengo esa cagada de aplicaciones de Claro.

cpu maverick
18/04/18, 17:50:36
Ya vamos aumentando !!!! Somo 4 usuarios satisfechos !!!! Aunque este firmware es reversible ya que tengo el oeminfo c432 pero aun no tengo el firmware stock de mi cuenta easyfirmware !!!! Aun no disponible !!!! Ni tampoco lo encuentro en xda ni androidfilehost

dante607
18/04/18, 19:33:17
Ya vamos aumentando !!!! Somo 4 usuarios satisfechos !!!! Aunque este firmware es reversible ya que tengo el oeminfo c432 pero aun no tengo el firmware stock de mi cuenta easyfirmware !!!! Aun no disponible !!!! Ni tampoco lo encuentro en xda ni androidfilehostLa oeminfo que tienes es flasheable la podrias pasar

cpu maverick
20/04/18, 14:43:15
La oeminfo que tienes es flasheable la podrias pasar

OEMINFO EUROPEO c432 https://drive.google.com/file/d/1VmgbjiYed9Ptufrl-4kixy19gtLqWUDI/view?usp=sharing

dante607
20/04/18, 14:45:29
OEMINFO EUROPEO c432 https://drive.google.com/file/d/1VmgbjiYed9Ptufrl-4kixy19gtLqWUDI/view?usp=sharingGracias bro[emoji3]

morgan2508
22/04/18, 22:00:13
Buenas tardes soy de colombia, le hice rebrand al rne-l23c605 por el rne-l21c185 pero me sale nombre dispositivo neo-l21 y compilacion system 5.1.0.98 (07ss) funciona bien pero no instalo el app de archivos, ademas de no mostrar la informacion de manera correcta en el modelo, ram, almacenamiento en fin, erro de montaje, ud descomprime el archivo lo monta en sd en la carpeta dload solo el update.app o montas los tres archivos en carpeta hwota. Gracias por la info

andresvf666
23/04/18, 17:43:57
Hola amigo quiero intentarlo pero la pagina para desbloquear el bootloader de huawei esta fuera de servicio alguna otra forma de desbloquear el bootloader..!!

cpu maverick
23/04/18, 20:22:27
Buenas tardes soy de colombia, le hice rebrand al rne-l23c605 por el rne-l21c185 pero me sale nombre dispositivo neo-l21 y compilacion system 5.1.0.98 (07ss) funciona bien pero no instalo el app de archivos, ademas de no mostrar la informacion de manera correcta en el modelo, ram, almacenamiento en fin, erro de montaje, ud descomprime el archivo lo monta en sd en la carpeta dload solo el update.app o montas los tres archivos en carpeta hwota. Gracias por la info

convierte a c432

dante607
25/04/18, 06:09:31
convierte a c432Oye la oem info de la c432 es tambien dual sim o single sim

cpu maverick
26/04/18, 04:29:19
oye la oem info de la c432 es tambien dual sim o single sim

dual

dante607
26/04/18, 05:19:19
dualOk gracias

DAIIES MTC
28/04/18, 05:27:09
oyes amigo hice rebrand pero solo en las sim me marcan 2g y 3g no me levanta 4 g no se si te ha pasado

JUAKOBO444
17/05/18, 17:06:18
Hola, Yo tenía un RNE-L03 de Movistar Ecuador y lo he conseguido cambiar al L21:
He tenido muchos problemas siguiendo los pasos porque, básicamente, no tenía ni idea de lo que hacía y el “proceso” que describe “Cpu Maverick”, está poco desarrollado. Seguramente hice algo mal durante la instalación y por eso los llantos. He pasado unas cuantas malas horas tratando de averiguar que hice mal y al final se arregló casi por arte de magia. Ahora funciona todo bien, pero si tuviese que intentarlo de nuevo no lo volvería a hacer.

A continuación detallo los pasos ( agradecería que me corrigiesen para mejorar el proceso y hacerlo más accesible)

-Asegúrate de tener el bootloader desbloqueado ( ten el código de desbloqueo a mano)
-descarga los archivos
-Formatea la SD en exfat para que entre el archivo UPDATE.APP (5Gb) que está en el Firmware Stock [en fat32 da error al tratar de trasladar por el tamaño del archivo]
-copiar la oeminfo a la SD
-descomprimir Firmware Stock y copiar la carpeta dload/ a la SD
-Copiar el Recovery Stock a la SD (esto no sé si hace falta)


1) instalar el TWRP, con el teléfono en modo “fastboot”:


-Con el teléfono apagado dejar pulsado el “Volumen – “ para entrar en modo “fastboot”
-Descomprime el archivo Twrp-Mate 10 Lite Nougat-KingOfMezi.zip
- Entra en la carpeta Twrp-Mate 10 Lite Nougat-KingOfMezi
- Ejecuta el archivo BAT

2) Instala la OEMINFO en tu terminal desde TWRP:


- Abre TWRP: con el teléfono apagado (bien apagado) POWER + “Volumen +”
- Instala el OEMINFO que copiaste a tu tarjeta SD
- Dentro de TWRP: opción reboot a bootloader
-Cuando estés en el modo fastboot conéctalo a tu computadora

3) Vuelve a desbloquear el bootloader desde adb / fastboot en tu PC:


-fastboot oem unlock [tu Código de desbloqueo aquí]

4) flashea el Recovery Stock (desde el PC con el terminal en Fastboot):


- fastboot flash recovery recovery.img // supongo que se puede flashear desde TWRP


5) Instalación del Stock Firmware:


-Asegúrate que la carpeta “dload” del stock firmware esté en la raíz de la SD (esto lo debías haber hecho al principio)
- Saca el cable USB y reinicia pulsando Power + “Volumen –“ para salir del modo fastboot-à Rápidamente pulsa “Volumen +” y “Volumen –“
- et Voilà se comienza a instalar la actualización




Y a partir de aquí comenzaron mis problemas ☹:


-La actualización se quedó al 5% y se reinició el teléfono


-no me reconocía el teléfono como un rne-L21 sino como algún nombre raro: 3gb de ram, octacore a 1.8gb, no funcionaba la cámara y todo eran problemas


-Reinicié en el Recovery de Huawei e hice un Factory reset


- al reiniciar reconocía al teléfono como un mate 10 lite, pero como una versión standart. Funcionaba mejor todo, pero funcionaba la cámara


- volvía a hacerle el unlock para flasearle el twrp e instalarle el product fix de la descripción


- al reiniciarlo me equivoqué y entró en el modo actualización… Y SE ACTUALIZÓ HASTA EL 100%!!!!!!!!!!!! :baile:

Se reinició y va perfecto, reconoció el terminal como un RNE-L21 y todo bien. Pero que mal rato he pasado!

JUAKOBO444
18/05/18, 04:39:46
mírate este link, a ver si te sirve algo:

https://easy-firmware.com/home/browse/category/id/31285/

JUAKOBO444
19/05/18, 23:13:48
Buenas tardes soy de colombia, le hice rebrand al rne-l23c605 por el rne-l21c185 pero me sale nombre dispositivo neo-l21 y compilacion system 5.1.0.98 (07ss) funciona bien pero no instalo el app de archivos, ademas de no mostrar la informacion de manera correcta en el modelo, ram, almacenamiento en fin, erro de montaje, ud descomprime el archivo lo monta en sd en la carpeta dload solo el update.app o montas los tres archivos en carpeta hwota. Gracias por la info

Hola, a mi me pasó lo mismo. Busca mi post anterior. A ver si encuentras un poco de luz

grzero
27/05/18, 15:13:39
quede con un L23 mal transformado y ahora no me levanta mas de 3G xD no logro pasar la firmware a la micro sd xD, recomendaciones? no creo que aya archivos en la red para volver a L23.
¿Como copian el firmware a la microsd?

cpu maverick
27/05/18, 18:01:39
quede con un l23 mal transformado y ahora no me levanta mas de 3g xd no logro pasar la firmware a la micro sd xd, recomendaciones? No creo que aya archivos en la red para volver a l23.
¿como copian el firmware a la microsd?

he actualizado el post !!!!
Sino te deja pasar el update.app debes formatear la sd a ntfs o ex fat yya puedes pasarlo, lo del problema del 4g se soluciona pasando el fix !!!!!
ya puse link de la version libre L23 C605 O L03 C605 QUE ES LO MISMO !!!! PERO ME FALTA EL OEMINFO C605 Y SU CUST !!!!
con HCU_244 PODRIA PERO ES DE PAGA Y NO CREO LOS DEMAS QUIERAN.

grzero
29/05/18, 04:03:59
he actualizado el post !!!!
Sino te deja pasar el update.app debes formatear la sd a ntfs o ex fat yya puedes pasarlo, lo del problema del 4g se soluciona pasando el fix !!!!!
ya puse link de la version libre L23 C605 O L03 C605 QUE ES LO MISMO !!!! PERO ME FALTA EL OEMINFO C605 Y SU CUST !!!!
con HCU_244 PODRIA PERO ES DE PAGA Y NO CREO LOS DEMAS QUIERAN.
Listo instalado el firmware(conseguí un adaptador microsd a usb ) y funcionando perfectamente, alguien de aquí a pasado a de esta rom a oreo??

grzero
29/05/18, 19:06:12
Listo instalado el firmware(conseguí un adaptador microsd a usb ) y funcionando perfectamente, alguien de aquí a pasado a de esta rom a oreo??
Me contesto yo mismo,
el tuto funciona todo correctamente (probado en un L23) menos 4G, bueno no mi banda(BANDA 28 / FRECUENCIA 700MHZ)Movistar yo estoy en Panama hay un zip pero....(me gusta tener el bootloader cerrado y para probar flashear el zip tengo que abrirlo poner TWRP y no se si funcione del todo(alguien probo?))

Al Post todo bien solo le agregaria el paso de los archivos que se tienen que meter en la microsd en dload es obvio para muchos pero otros no tienen conocimiento y para evitar confuciones y problemas, por lo demas todo funciona correctamente me parece seguro realizarlo siguiendo los pasos al pie de la letra yo instale y actualize a Oreo el unico detalle que no me levanta 4G pero todo lo demas fluido.

cpu maverick
22/06/18, 16:26:24
Me contesto yo mismo,
el tuto funciona todo correctamente (probado en un L23) menos 4G, bueno no mi banda(BANDA 28 / FRECUENCIA 700MHZ)Movistar yo estoy en Panama hay un zip pero....(me gusta tener el bootloader cerrado y para probar flashear el zip tengo que abrirlo poner TWRP y no se si funcione del todo(alguien probo?))

Al Post todo bien solo le agregaria el paso de los archivos que se tienen que meter en la microsd en dload es obvio para muchos pero otros no tienen conocimiento y para evitar confuciones y problemas, por lo demas todo funciona correctamente me parece seguro realizarlo siguiendo los pasos al pie de la letra yo instale y actualize a Oreo el unico detalle que no me levanta 4G pero todo lo demas fluido.
abrir bootloader de nuevo meter twrp flashear el fix y listo !!! 4g de nuevo

HELLMX
06/07/18, 01:51:04
les cuento mi experiencia, hice todo y quedo en RNE-L21 pero realmente creo q de nada sirve, el segundo sim agarro señal solo unos segundos y despues marcaba solo emergencia, al entrar una llamada y tratar de contestar decia conectando y nada, se perdio el sonido, no sonoba cuando llamaban y tampoco se escuchaba al elegir el tipo de timbre, el 4G nunca lo agarra aun instalando el fix, pense q tal vez buscando actualizacion desde el mismo celular se podria arreglar pero no encuentra actualizacion alguna, se ha reiniciado solo varias veces y seguido aparece el clasico mensaje q telefono se ha detenido, cerrar o esperar y asi con varios procesos, ahora espero q me puedan decir como regresar a RNE-L03 aunque solo sea de 1 sim y con las porquerias de telcel pero funcionando bien, gracias.

HELLMX
13/07/18, 16:53:34
pudiste resolverlo ?, a mi no me deja hacer wipe data y no me deja instalar la c432

rossomty
15/12/18, 07:47:03
Después de flashear el oeminfo se cierra el bootloader? Lo que pasa es que ya tengo desbloqueado el bootloader, pero no tengo el código.. Gracias

porto123
25/02/19, 12:11:35
No me funciona el fix para el 4g, sigue sin funcionar, sera el twrp? con que twrp lo han probado?