PDA

Ver la Versión Completa : Htc u11 error de seguridad


Victorflorez11
19/03/18, 00:31:09
Tengo este htc u11 le hice s-off le puse cid
BS_US001. Y ejecute la ruu de oreo de la pagina htc y ahora arroja este error al encenderlo ya hice wipes y sigue igual e intente con caja xth clip 2 hacer nuevamente s-off y ejecutar android 7 pero la caja no tiene soporte para oreo aun, alguien sabe mas del tema gracias
Tengo un pisa papeles algo costoso.

https://photos.app.goo.gl/rwkkoEPTFGR9ucX82

Pantumaca
21/03/18, 15:30:11
https://forum.xda-developers.com/u11/how-to/guide-downgrade-htc-u11-oreo-to-nougat-t3754481

El s-off en u11 no es permanente, una vez reinicias vuelve a s-on automáticamente.

Victorflorez11
21/03/18, 17:29:29
Ese metodo no me funciona pues el Bootloader esta cerrado y no lo puedo abrir ya que el telefono no encie de para habilitar el desbloqueo oem

artagerges
21/03/18, 20:47:52
Mandalo a HTC para que lo flasheen.

Pantumaca
22/03/18, 09:57:05
Lo del bootloader se puede hacer por adb, aunque antes tendrías que solicitar el código a htc.

Mete la ruu.exe de oreo directamente. Eso mete todas las particiones de nuevo. O bien arranca en modo download y mete el. Zip que corresponda con el cid y mid que tengas.

No sé por qué te complicas con s-off si ya has cambiado el cid. Seguro que pusiste el correcto para ese ruu.exe?

Aquí tienes la Biblia para el u11:

https://forum.xda-developers.com/u11/how-to/collection-htcu-u11-ruu-firmware-t3612048

Y aquí todos los .exe y .Zip que existen:

https://forum.xda-developers.com/showpost.php?p=72425204&postcount=2

Tienes para leer un rato...

Victorflorez11
22/03/18, 15:02:41
Lo del bootloader se puede hacer por adb, aunque antes tendrías que solicitar el código a htc.

Mete la ruu.exe de oreo directamente. Eso mete todas las particiones de nuevo. O bien arranca en modo download y mete el. Zip que corresponda con el cid y mid que tengas.

No sé por qué te complicas con s-off si ya has cambiado el cid. Seguro que pusiste el correcto para ese ruu.exe?

Aquí tienes la Biblia para el u11:

https://forum.xda-developers.com/u11/how-to/collection-htcu-u11-ruu-firmware-t3612048

Y aquí todos los .exe y .Zip que existen:

https://forum.xda-developers.com/showpost.php?p=72425204&postcount=2

Tienes para leer un rato...



Si ejecuto la ruu de oreo sale igual pues ejecuto termina todo bien pero al encender sale esto es por que cambie el cid es un error que se esta presentando con todos los u11 modificados con s-off pero algunos lo sacan si tienen el Bootloader abierto, pero en mi caso esta cerrado y no he podido abrirlo por q no tiene activo el desvloqueo oem.

Pantumaca
22/03/18, 19:01:49
Si ejecuto la ruu de oreo sale igual pues ejecuto termina todo bien pero al encender sale esto es por que cambie el cid es un error que se esta presentando con todos los u11 modificados con s-off pero algunos lo sacan si tienen el Bootloader abierto, pero en mi caso esta cerrado y no he podido abrirlo por q no tiene activo el desvloqueo oem.

Si no recuerdo mal, eso se hace con un comando fastboot (lo de OEM).

De todas formas, en los hilos que te he puesto de xda deberías poder encontrar una respuesta.

Victorflorez11
24/03/18, 02:42:00
Si no recuerdo mal, eso se hace con un comando fastboot (lo de OEM).

De todas formas, en los hilos que te he puesto de xda deberías poder encontrar una respuesta.


No hay comando para habilitar el desbloqueo OEM

KaledV
14/08/18, 02:30:56
A mi me paso algo similar, pero tenía descargado el code biny lo volví a ingresar desde download Mode, y arranco, Lo que no pude lograr fue pasar a S-off, instalé sunshine y pague los 25$ pero ya casi al finalizar la aplicación apagaba el terminal y volvía a ser S-on

KaledV
14/08/18, 02:31:35
Alguien sabe como ser S-off, o al menos que haya logrado usar sunshine sin problema alguno

PabloCT
12/12/18, 07:54:42
hola, tengo el mismo problema, lo tengo S-OFF, que puedo hacer para solucionar este problema, de antemano muchas gracias

Pantumaca
14/01/19, 17:52:05
Desde consola: "fastboot continue"

He sido rápido, ¿eh?...jajaja

PabloCT
30/01/19, 02:08:32
Por favor puedes indicarme con mas detalle como hay que hacerlo, te lo agradecería mucho, saludos

PabloCT
30/01/19, 02:10:01
Desde consola: "fastboot continue"

He sido rápido, ¿eh?...jajaja

ayuda por favor

Pantumaca
30/01/19, 09:13:07
Simplemente es conectar el móvil al PC y ejecutar ese comando. Tienes que tener instalado el entorno adb, que imagino ya lo tendrás si has estado trasteando con bootloader y demás.

Ese error suele ser porque has hecho soff y has metido una ROM que no corresponde con el Cid y mid que hayas configurado.

En xda tienes toooodo lo que puedas necesitar:

https://forum.xda-developers.com/u11/how-to/collection-htcu-u11-ruu-firmware-t3612048

PabloCT
30/01/19, 14:22:46
Simplemente es conectar el móvil al PC y ejecutar ese comando. Tienes que tener instalado el entorno adb, que imagino ya lo tendrás si has estado trasteando con bootloader y demás.

Ese error suele ser porque has hecho soff y has metido una ROM que no corresponde con el Cid y mid que hayas configurado.

En xda tienes toooodo lo que puedas necesitar:

https://forum.xda-developers.com/u11/how-to/collection-htcu-u11-ruu-firmware-t3612048

Gracias por la indicación, pero es normal que siga apareciendo el mensaje si hago la actualización vía OTA? y en que pantalla del teléfono ejecuto el comando "continue" fastboot o recovery

PabloCT
30/01/19, 16:36:00
desde consola: "fastboot continue"

he sido rápido, ¿eh?...jajaja

DIOS MIO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!
ERES UN GENIO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

FUNCIONÓ!!!!!!!!
Gracias de verdad!!!!!!
MESES BUSCANDO LA SOLUCIÓN, TE AGRADEZCO MUCHO DE CORAZÓN!!!!

Pantumaca
30/01/19, 18:47:09
DIOS MIO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!
ERES UN GENIO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

FUNCIONÓ!!!!!!!!
Gracias de verdad!!!!!!
MESES BUSCANDO LA SOLUCIÓN, TE AGRADEZCO MUCHO DE CORAZÓN!!!!

Vaya, me alegro... Aunque no sé si lo dices en serio...jejeje

El mérito es de los compañeros de xda, lo leí en alguno de los hilos de ROMs.

Pues nada, que disfrutes del bicho

Saludos!

PabloCT
30/01/19, 19:23:37
Vaya, me alegro... Aunque no sé si lo dices en serio...jejeje

El mérito es de los compañeros de xda, lo leí en alguno de los hilos de ROMs.

Pues nada, que disfrutes del bicho

Saludos!

Si amigo gracias de verdad, solo que te hago una consulta, en mi caso cada vez que lo apago o reseteo el teléfono siempre tengo que hacer ese paso, o hay alguna forma de dejarlo permanente?

Pantumaca
31/01/19, 13:31:43
Si amigo gracias de verdad, solo que te hago una consulta, en mi caso cada vez que lo apago o reseteo el teléfono siempre tengo que hacer ese paso, o hay alguna forma de dejarlo permanente?

Como decía, y si no me equivoco, es porque has metido una ROM que no corresponde con el Cid y mid que tienes configurados... o el Cid y mid que has configurado no corresponden con la ROM... Según quieras verlo.

¿Solución? Bien meter la ROM que toque o bien modificar Cid y mid.

En cualquier caso, date una vuelta por xda para ver las equivalencias cid-mid-ruu

PabloCT
31/01/19, 17:14:41
Como decía, y si no me equivoco, es porque has metido una ROM que no corresponde con el Cid y mid que tienes configurados... o el Cid y mid que has configurado no corresponden con la ROM... Según quieras verlo.

¿Solución? Bien meter la ROM que toque o bien modificar Cid y mid.

En cualquier caso, date una vuelta por xda para ver las equivalencias cid-mid-ruu

Lo entiendo, lo raro es que lo tengo con el CID y MID de fabrica, y la ROM de stock la bajada de la pagina de hTC, voy a seguir buscando, pero si encuentras algo por favor me comentas, gracias y saludos.

Pantumaca
31/01/19, 21:27:49
Lo entiendo, lo raro es que lo tengo con el CID y MID de fabrica, y la ROM de stock la bajada de la pagina de hTC, voy a seguir buscando, pero si encuentras algo por favor me comentas, gracias y saludos.

Si nos pones qué Cid, mid y versión de software llevas podemos ver si es eso

Que la descargues de la web de HTC (imagino que USA, es la única que lo permite) no significa que sea correcto. Por ejemplo, si lo compraste en AT&T o Verizon o alguna operadora de allí no te valdría la ROM libre de USA.

PabloCT
01/02/19, 02:56:11
Si nos pones qué Cid, mid y versión de software llevas podemos ver si es eso

Que la descargues de la web de HTC (imagino que USA, es la única que lo permite) no significa que sea correcto. Por ejemplo, si lo compraste en AT&T o Verizon o alguna operadora de allí no te valdría la ROM libre de USA.

Lo tengo con este MID 2PZC50000 y este CID BS_US001, lo compré libre de operadora, vino con Nougat y funcionaba bien, me llegó la actualización de Oreo vía OTA y comenzó el problema. De allí el teléfono funciona perfectamente bien, solo que si por mala suerte me quedo sin batería y no estoy con la computadora el teléfono no corre.

Pantumaca
01/02/19, 17:08:48
Para ese Cid y mid sería esto:

2.42.617.7 (EXE) 2PZC50000 BS_US001

Aquí tienes todas las ROMs:

https://docs.google.com/spreadsheets/d/15JL3tRWDSVOUKo_revEYtQ_tRcOSJ0vWcvk8a7TK8Hk/edit?usp=drivesdk

Tal vez sea por aplicar la ruu siendo s-off. Prueba a cambiar a s-on y volver a meter la ruu.

PabloCT
04/02/19, 02:57:03
Para ese Cid y mid sería esto:

2.42.617.7 (EXE) 2PZC50000 BS_US001

Aquí tienes todas las ROMs:

https://docs.google.com/spreadsheets/d/15JL3tRWDSVOUKo_revEYtQ_tRcOSJ0vWcvk8a7TK8Hk/edit?usp=drivesdk

Tal vez sea por aplicar la ruu siendo s-off. Prueba a cambiar a s-on y volver a meter la ruu.

esa es la que tengo pero via OTA, voy a probar haciendolo via .zip desde el bootloader a ver que pasa, gracias por la info. saludos