PDA

Ver la Versión Completa : Actualizacion a Oreo


jubarru
08/03/18, 16:02:12
Actualización a oreo no arranca después de actualizar se queda todo el rato en reinicio constante

markkkun
08/03/18, 16:11:06
Actualización a oreo no arranca después de actualizar se queda todo el rato en reinicio constanteA mi me sigue sin saltar

Enviado desde mi HTC U Ultra mediante Tapatalk

eldelfin77
08/03/18, 16:37:37
Actualización a oreo no arranca después de actualizar se queda todo el rato en reinicio constanteTe ha saltado?

Enviado desde mi HTC U Ultra mediante Tapatalk

Dani_nec
08/03/18, 17:48:38
Está saltando a algunos pero no son europeos.
Pero vamos eso quiere decir que ya es cuestión de días que se vaya liberando a todos

Enviado desde mi HTC U Ultra mediante Tapatalk

javitorito
08/03/18, 18:03:56
Que buen estreno,recien recibido y oreo ya casi listo ;)

Huesancos
08/03/18, 19:09:47
Por lo visto está saltando también en Italia, y hay dos updates, uno de 1,32 Gb (2.19.400.1) y otro de 1,58 Gb (2.19.709.2)

Fuente --> https://fanaticosdelhardware.com/htc-u-ultra-actualiza-android-oreo/

Al OP, prueba a reiniciar de fábrica, a ver si consigues que arranque

Perico Malaka
08/03/18, 20:01:03
A mi me acaba de saltar la actualizacion a Oreo... Compre el Htc en ebay a eglobalcentral...Es la de 1.32 gb que comenta el compañero... Pero esperare aun un tiempo para actualizar. Ahora mismo el movil va muy bien y ya veremos como va con la actualizacion... En funcion de los problemas que de, decidire si la instalo.

merlot75
08/03/18, 21:04:09
A mi me acaba de saltar la actualizacion a Oreo... Compre el Htc en ebay a eglobalcentral...Es la de 1.32 gb que comenta el compañero... Pero esperare aun un tiempo para actualizar. Ahora mismo el movil va muy bien y ya veremos como va con la actualizacion... En funcion de los problemas que de, decidire si la instalo.
A mí aún no me ha saltado, pero opino como tu, actualmente me funciona perfecto, me da miedo actualizarlo, no sería la primera vez que una actualización empeora lo q tengo.

Enviado desde mi HTC U Ultra mediante Tapatalk

Montolio
08/03/18, 22:08:29
A mi me acaba de saltar la actualizacion a Oreo... Compre el Htc en ebay a eglobalcentral...Es la de 1.32 gb que comenta el compañero... Pero esperare aun un tiempo para actualizar. Ahora mismo el movil va muy bien y ya veremos como va con la actualizacion... En funcion de los problemas que de, decidire si la instalo.

El mio es comprado por ebay tambien, me lo enviaron desde thailandia y aun no me ha saltado.

Tambien aprovecho para decir que la batería la verdad es que es bastante escasa... me puede llegar a durar medio día si lo uso mucho

Pantumaca
09/03/18, 17:12:33
Por lo visto está saltando también en Italia, y hay dos updates, uno de 1,32 Gb (2.19.400.1) y otro de 1,58 Gb (2.19.709.2)

Fuente --> https://fanaticosdelhardware.com/htc-u-ultra-actualiza-android-oreo/

Al OP, prueba a reiniciar de fábrica, a ver si consigues que arranque

No son dos actualizaciones, al menos no es la misma.

En htc, el tercer conjunto de números define la región del móvil.
Los que dices son India (x.x.400.x) y Taiwán (x.x.709.x), si no recuerdo mal.

A Europa le corresponde el código 401, usa libre el 617....

Huesancos
09/03/18, 18:25:35
No son dos actualizaciones, al menos no es la misma.

En htc, el tercer conjunto de números define la región del móvil.
Los que dices son Asia (x.x.400.x) e India (x.x.709.x), si no recuerdo mal.

A Europa le corresponde el código 401, usa libre el 617....

Pues no tenía ni idea, aún así no debería de haber tanta diferencia entre ambas regiones, no??

Lo que si parece es que el parche de seguridad que han puesto es el de Enero, ya les vale, soltándolo en Marzo... :taz:

nisaca
09/03/18, 19:56:31
A mi de momento nada....el mio lo compre en amazon hace una semana pero no me ha saltado...supongo que sera cuestion de dias!!!

Pantumaca
09/03/18, 20:59:30
Pues no tenía ni idea, aún así no debería de haber tanta diferencia entre ambas regiones, no??

Lo que si parece es que el parche de seguridad que han puesto es el de Enero, ya les vale, soltándolo en Marzo... :taz:

Bienvenido a htc.

Ya puedes darte por servido... En el u11 seguimos con el parche de noviembre... Y lo que nos queda, en otros mercados ya tienen el de diciembre.

HTC es bastante mala en actualizaciones "menores". Por ejemplo, el htc10 (mi anterior móvil) solo tuvo dos en todo el 2017 en Europa. Eso sí, en USA actualizaban casi mensualmente.

Es indignante la diferencia de trato que hacen según mercado, indignante.

Perico Malaka
10/03/18, 11:27:58
Actualización a oreo no arranca después de actualizar se queda todo el rato en reinicio constante

Solucionaste el problema?

Montolio
11/03/18, 11:43:40
Hola gente! ayer enseñandole la versión de android a un amigo me saltó la actualización de oreo. Me aconsejais instalarla ya???

Dani_nec
11/03/18, 11:45:20
Hola gente! ayer enseñandole la versión de android a un amigo me saltó la actualización de oreo. Me aconsejais instalarla ya???Qué versión de software llevas? No versión de Android si no número de versión de software

Montolio
11/03/18, 13:16:41
Qué versión de software llevas? No versión de Android si no número de versión de software

1.64.709.12 esta es??

javitorito
11/03/18, 20:07:37
Caguen! ya va saltando y tengo que venderlo venderlo,me hubiese gustado probarlo :(
En el htc u11 se comenta que android 8 mejoro la bateria y tal.

jubarru
11/03/18, 20:58:43
Te ha saltado?

Enviado desde mi HTC U Ultra mediante Tapatalk

No fue buscándola por el actualizar del móvil

jubarru
11/03/18, 21:06:04
Solucionaste el problema?

Si acabe llevándolo a un servicio técnico y lo restauraron a como estaba;-)

jubarru
11/03/18, 21:10:37
Hola gente! ayer enseñandole la versión de android a un amigo me saltó la actualización de oreo. Me aconsejais instalarla ya???

A mi la de 1,32 gb no me funciona lo he probado 2 veces la primera acabo el móvil en el servicio técnico y la segunda después de estar mucho rato colgado reinicio el solo y se quedo como estaba

Dani_nec
11/03/18, 21:14:33
1.64.709.12 esta es??Puedes esperar pero el tema es que ese software no es de la versión europea, creo que hay pocos en este foro que compartan esa misma versión..
En xda puedes sacar más info seguro.. de la versión india que lleva otro software no he leído cosas muy buenas en xda pero como digo según la compilación puede haber Bugs en unas si y otras no

Montolio
11/03/18, 23:25:15
A mi la de 1,32 gb no me funciona lo he probado 2 veces la primera acabo el móvil en el servicio técnico y la segunda después de estar mucho rato colgado reinicio el solo y se quedo como estaba

EL mio de momento va bien, no se si ha mejorado un pelin la bateria, pero aun tengo q probarlo unos dias

Montolio
11/03/18, 23:25:55
Puedes esperar pero el tema es que ese software no es de la versión europea, creo que hay pocos en este foro que compartan esa misma versión..
En xda puedes sacar más info seguro.. de la versión india que lleva otro software no he leído cosas muy buenas en xda pero como digo según la compilación puede haber Bugs en unas si y otras no

Creo que somos los que compramos por ebay en vez de amazon. De momento me va bien, espero que no me de ningun problema.

Huesancos
11/03/18, 23:46:52
Voy a ver si mañana busco una web de HTC donde poniendo tu imei y algún dato mas del teléfono te decía dónde estaba fabricado/de donde venía el teléfono. El mio era de Suiza, y me llegó a través de Amazon desde Italia. Así podemos sacar de que región son los que están actualizando por aquí (y de paso nos entretenemos hasta que salte [emoji23][emoji23])

eldelfin77
12/03/18, 00:20:58
Voy a ver si mañana busco una web de HTC donde poniendo tu imei y algún dato mas del teléfono te decía dónde estaba fabricado/de donde venía el teléfono. El mio era de Suiza, y me llegó a través de Amazon desde Italia. Así podemos sacar de que región son los que están actualizando por aquí (y de paso nos entretenemos hasta que salte [emoji23][emoji23])Sí, [emoji23][emoji23][emoji23]

silmido
12/03/18, 07:35:15
Voy a ver si mañana busco una web de HTC donde poniendo tu imei y algún dato mas del teléfono te decía dónde estaba fabricado/de donde venía el teléfono. El mio era de Suiza, y me llegó a través de Amazon desde Italia. Así podemos sacar de que región son los que están actualizando por aquí (y de paso nos entretenemos hasta que salte [emoji23][emoji23])Con la aplicación Simple Cid Getter puedes saber fácilmente de qué región es tu móvil. El mío pertenece a Asia HK (Hong Kong)

eldelfin77
12/03/18, 07:38:53
Con la aplicación Simple Cid Getter puedes saber fácilmente de qué región es tu móvil. El mío pertenece a Asia HK (Hong Kong)El mio HTC_34 Europa

silmido
12/03/18, 07:57:07
Pienso que el modelo que vende Amazon debe ser de la región Europa. Y los que los hemos comprado por eBay, en su mayoría, deben ser de la región de Asia de Taiwán (TW) o Hong Kong (HK)

Hay métodos para cambiar el cid y así poder instalar una ROM de otra región. Yo nunca lo he hecho ni tampoco creo que sea prudente.

Montolio
12/03/18, 11:22:36
Informaros que la pantallita de arriba, por lo menos en los wassaps que te llegan, no funciona igual de bien que antes, siempre te enseña los anteriores, no el que te acaba de llegar

jubarru
12/03/18, 13:21:16
E l mio Htc__060 India

silmido
13/03/18, 08:14:07
Pues según dicen en los foros de Taiwán, han parado la actualización a Oreo. Según lo poco que he podido entender con Google translator, hay gente con problemas con la batería y con la aplicación de facebook. Habrá que seguir esperando.

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=87676&extra=&page=8

Huesancos
13/03/18, 09:40:11
Estos de Taiwan... echar la culpa a la actualización de Oreo de que la app de Facebook va mal... =___)

Por cierto, la web de HTC donde te dice para dónde está fabricado tu HTC (vale cuaquier HTC), a algunos les sale la fecha de fabricación también --> http://219.80.249.25/IMEIQuery/IMEIQuery.aspx?ct=zh-CN

La he sacado de este hilo, créditos para el compi --> https://www.htcmania.com/showthread.php?t=626399

MKosh
13/03/18, 20:51:24
Gracias por avisar. A mi no me saltaba actualuzación, ya veo es pq lo han parado

Dani_nec
13/03/18, 23:29:34
Parece que la que han lanzado tiene bastantes Bugs aunque es una versión distinta a la europea.
Esperemos que la detengan y solucionen las pegas

Montolio
14/03/18, 10:09:38
Parece que la que han lanzado tiene bastantes Bugs aunque es una versión distinta a la europea.
Esperemos que la detengan y solucionen las pegas

Mal mal no va, a mi por ejemplo. Pero si que algunas aplicaciones no funcionan como antes, es algo que tendran que ir puliendo poco a poco. Eso si, me usa la misma bateria, osea mucha :estrellas:

xoanmil
14/03/18, 17:44:26
Hola! He entrado en la página de HTC y me dice que el teléfono es de Alemania pero luego suelta un rollo de que el número de IMEI es falso. A vosotros os pasa lo mismo? El teléfono lo adquirí en Amazon.es

eldelfin77
14/03/18, 21:28:14
Hola! He entrado en la página de HTC y me dice que el teléfono es de Alemania pero luego suelta un rollo de que el número de IMEI es falso. A vosotros os pasa lo mismo? El teléfono lo adquirí en Amazon.esDónde lo has mirado, si pones la URL lo miro también, que el mío también vino de Alemania por Amazon

xoanmil
15/03/18, 15:35:47
http://219.80.249.25/IMEIQuery/IMEIQuery.aspx?ct=zh-CN

Lo mire en este enlace que está puesto un poco más arriba

Edito: lo del IMEI falso no es correcto. Lo pone en el párrafo que aparece al final cuando cargas la página. Parece una advertencia genérica o puede ser un error de traductor de Google pq yo chino simplificado no se demasiado ;)

diegogb
16/03/18, 10:06:36
Cual es la versión que tenéis ahora?
En el mío 1.64.401.10
Pero pone que es 7.0
Lo que no me puedo creer es que salte de 7.0 a 8.0
O no estoy muy puesto o esto no va bien

MKosh
16/03/18, 10:39:28
Cual es la versión que tenéis ahora?
En el mío 1.64.401.10
Pero pone que es 7.0
Lo que no me puedo creer es que salte de 7.0 a 8.0
O no estoy muy puesto o esto no va bienEs la misma versión que tengo yo y que tenemos todos
Y aunque te sorprenda la idea de HTC es pasar de Android 7.0 a 8.0

jubarru
20/03/18, 18:38:24
Yo no yo la versión que tengo es 1.64.400.10

markkkun
03/04/18, 10:17:23
Parece que ya han publicado Oreo para los teléfonos libres de US. Concreetamente con la versión 2.21.617.1

Parece que ya queda menos.

silmido
03/04/18, 12:19:26
A mí me ha llegado la OTA esta mañana. La versión es la 2.21.708.1 (región de Hong Kong). Por ahora todo parece funcionar correctamente. A ver cómo se comporta la batería los próximos días.

MKosh
03/04/18, 14:29:44
Gracias por informar
A mi aun no me ha saltado

bername
03/04/18, 14:47:40
Por favor, ir comentando como se comporta con Oreo:

- En cuanto a la batería.
- Si hay mejoras en la cámara, etc...

Ya que es bueno saber si interesa cambiarnos y actualizar o no.

Gracias por adelantado.

Montolio
03/04/18, 23:12:07
Por favor, ir comentando como se comporta con Oreo:

- En cuanto a la batería.
- Si hay mejoras en la cámara, etc...

Ya que es bueno saber si interesa cambiarnos y actualizar o no.

Gracias por adelantado.

Voy a ser sincero, el mio es region ASIA. Me lo puse y parecia que iba igual, en cuanto a batería va igual o un pelin peor, pero no se si se nota, en cuanto apps van como el culo, cada dos por tres errores, hace cosas raras, no sabria explicarlo, pero casi que me quedo con la versión anterior.

delara
07/04/18, 07:08:42
Seguimos sin novedad para los europeos?

silmido
07/04/18, 11:37:42
Después de unos días con android 8.0 puedo decir que, en mi caso, va todo perfecto. Yo no tengo problemas con ninguna aplicación y todo funciona igual de bien que cuando estaba con la 7.0

Quizás note algo más de fluidez y la batería pues va igual que antes. Yo no noto diferencia. Donde noto más el cambio es en el tema de las notificaciones que son más visuales.

En general contento con el cambio.

nisaca
07/04/18, 13:26:06
sabemos algo si para los que lo compramos en amazon y son europeos le ha llegado ya a alguien?

MKosh
07/04/18, 13:30:37
A mi sigue sin salirme la actualización.
Comprado en Amazon

Pantumaca
07/04/18, 16:51:15
sabemos algo si para los que lo compramos en amazon y son europeos le ha llegado ya a alguien?

Para Europa ya ha saltado:


https://t.co/DyX1nTqxTI

eldelfin77
07/04/18, 17:58:37
Para Europa ya ha saltado:


https://t.co/DyX1nTqxTINo parece europeo, tiene doble SIM

Pantumaca
07/04/18, 23:58:54
No parece europeo, tiene doble SIM

El firmware x.x.401.x es europeo.

En HTC,el tercer conjunto del firmware especifica la zona.

eldelfin77
08/04/18, 00:11:13
El firmware x.x.401.x es europeo.

En HTC,el tercer conjunto del firmware especifica la zona.Desde luego el mío tiene el 401, llegará pronto

Dani_nec
08/04/18, 17:48:50
Es el 401 pero no es el mismo dispositivo. No tiene nada que ver
Aunque está claro que se acerca . Más vale tarde sin bugs

jubarru
08/04/18, 20:22:23
Yo llevo ya tres días con la actualización a oreo y de momento me va muy bien
La versión de software que lleva es 2.19.400.1

markkkun
09/04/18, 13:29:18
De momento parece que están saliendo primero para todos los Doble SIM, supongo que en unos días/semanas caerá para los Single SIM.

Dani_nec
09/04/18, 18:18:08
Yo llevo ya tres días con la actualización a oreo y de momento me va muy bien
La versión de software que lleva es 2.19.400.1Versión India creo es esa versión puede ser ?

jubarru
09/04/18, 20:10:43
Versión India creo es esa versión puede ser ?

Si es de india;-)

delara
12/04/18, 15:48:34
Pues seguiremos esperando

bellotin_2004
17/04/18, 15:15:27
Actualización a Oreo YA disponible para los Ultra Single SIM.

ozyman
17/04/18, 16:47:23
Hoy me ha llegado la actualización a Oreo, el mio era un Ultra de los comprados a Amazon

Huesancos
17/04/18, 17:58:58
Otro con un U Ultra de Amazon al que le llega Oreo. Luego la meteré mano en casa e iré comentando impresiones. Crucemos los dedos porque todo siga funcionandome igual de bien que ahora

eldelfin77
17/04/18, 18:41:52
Hecho, no me he podido resistirhttps://uploads.tapatalk-cdn.com/20180417/a817629b3e25d15c6a4a986ba4a4287e.jpg

MKosh
17/04/18, 18:48:20
A mi también me ha saltado, también lo compre en Amazon.
No me atrevo todavía a instalar

Huesancos
17/04/18, 21:31:44
De momento no me ha dado FC ninguna app instalando en sucio. Por lo que veo nos ha saltado con la actualización mensual de Febrero, que en las primeras capturas salían con la actualización de Enero. Parece que el lector de huellas es alguna décima más lento en desbloquear que antes. Ningún cambio he visto de momento más que el reloj de la pantalla de bloqueo y los ajustes de la batería. De momento a ver cómo se comporta la batería

MrHaya
17/04/18, 21:47:54
Otro que no ha podido esperar... También comprado en Amazon

MKosh
17/04/18, 23:06:48
Bueno, me he animado a actualizar y todo parece funcionar

merlot75
17/04/18, 23:42:52
Una cosa, q no recuerdo, las apps q tenemos instaladas de fuera de la play store se mantienen tras la actualización?.
Es como estrenar de nuevo el móvil, o se mantienen los ajustes q teníamos previamente?
Acabo de recibir la actualización y aunque me apetece mucho, me da miedo/pereza tener q volver a dejarlo todo a mi gusto.
Gracias.

eldelfin77
18/04/18, 00:32:22
Una cosa, q no recuerdo, las apps q tenemos instaladas de fuera de la play store se mantienen tras la actualización?.
Es como estrenar de nuevo el móvil, o se mantienen los ajustes q teníamos previamente?
Acabo de recibir la actualización y aunque me apetece mucho, me da miedo/pereza tener q volver a dejarlo todo a mi gusto.
Gracias.Deja todo como estaba, para estrenar habría que resetear después de fábrica

merlot75
18/04/18, 00:53:39
Genial, mañana actualizo.
Gracias.

amprosio
18/04/18, 11:35:35
Otro actualizado, parece que va todo bien ;)

matrix64
18/04/18, 14:38:35
Otro de Amazon que ha actualizado. Por ahora todo va bien

bername
19/04/18, 07:39:44
A los q compraron en Amazon España y han actualizado. Por favor, reportar sensaciones de bateria, fluidez, y si hay algún cambio en la camara, etc...
Gracias por adelantado.

Huesancos
19/04/18, 10:38:59
Con instalación en sucio,

Se comporta igual que en Nougat, quizá el lector de huellas es una décima, o menos, más lento, pero para mí no es preocupante (si lo sacas del bolsillo, sigue estando desbloqueado cuando lo miras poniendo el dedo en el lector). En cuánto a la fluidez del sistema me parece la misma, también llevo 20 horas escasas con Oreo. En la cámara no he apreciado cambios en la app ni en las fotos que hace, pero yo soy de los que coge el modo automático, enfoca y apañao, osea que los que le saquen más jugo que opinen con más criterio. La batería me parece la misma duración, o un poco superior, pero eso hasta que no pasen unos días y varias cargas no se puede dar un veredicto.

Teniendo en cuenta que ha sido todo en sucio, estoy bastante contento con el "cambio", que solo se ve en el widget de la pantalla de bloqueo, en los ajustes de la batería (para mí son un truño, no me parece nada claro, a ver con el tiempo si me acostumbro), la dibujos de la app del tiempo en la pantalla secundaria también son distintos. No sé si en el Launcher de serie cambia algo, llevo Nova.

Creo que no se me olvida nada, también por el curro no puedo cacharrearlo mucho, si no, que alguien los póster.

Con las cargas ya pondré qué tal la batería, pero de momento contento con como va la actualización 👏👏

merlot75
19/04/18, 15:11:23
Al igual q el compi, lo único q noto es q el desbloqueo por huella ya no es tan inmediato como antes.
No encuentro ninguna ventaja, por lo menos con la actualización no han estropeado nada.
Bueno, por lo menos htc de momento nos ha tenido en cuenta, supongo q aquí terminarán las actualizaciones para este móvil.

MKosh
19/04/18, 20:08:46
Bueno, por lo menos htc de momento nos ha tenido en cuenta, supongo q aquí terminarán las actualizaciones para este móvil.

Como lo lanzaron hace un poquito mas de un año (13 o 14 meses) pocas actualizaciones habrá ya. Quizá algún parche de seguridad ?

Pantumaca
19/04/18, 23:17:47
Como lo lanzaron hace un poquito mas de un año (13 o 14 meses) pocas actualizaciones habrá ya. Quizá algún parche de seguridad ?

Htc da dos saltos de versión. Deberíais tener Android P.

Otra cosa son actualizaciones intermedias, en este aspecto HTC es un desastre. Puede estar seis meses sin lanzar ninguna.

Arvibe
20/04/18, 11:29:22
A mi me va perfecto, al igual que antes. La batería me ha mejorado un poco, ayer llegue a las 5h y media de pantalla en 20h de uso, eso antes nunca lo había conseguido y hoy creo que va por el mismo camino.

He hecho instalación sucia.

merlot75
20/04/18, 12:34:36
Siempre en todos mis móviles he usado un launcher q me encanta, "Next Launcher 3D", antes de actualizar lo estaba usando, pero una vez pasar a Oreo los widgets han dejado de sincronizar, así q me he visto obligado a usar el Launcher de HTC, la verdad es q no está mal, ahora encuentro q el desbloqueo por huella vuelve a funcionar rápido, como antes, sin embargo a la hora de abrir alguna app como WhatsApp me parece q tarda más q antes.
Pornlo demás, no encuentra nada resrñable.

hgl80
20/04/18, 14:47:34
A que os referís con instalación sucia?

eldelfin77
20/04/18, 15:43:06
A que os referís con instalación sucia?Instalación con el móvil tal como lo tengas ahora.

La instalación en limpio es haciendo un reseteo de fábrica. Es como si lo sacases de la caja y empezases a instalar todo.

hgl80
23/04/18, 18:09:45
Gracias.

Huesancos
26/04/18, 19:23:09
Después de una semana, la batería me va igual que con Nougat (quizá alguna hora más de uso (en torno a 23-24 horas de encendido, y unos 15-30 minutitos más de pantalla (en torno a 4 horas y poco)) pero yo he hecho instalación en sucio, osea que a mi terminal le ha sentado bien en ese sentido. 0 cierres forzosos de apps o congelaciones. Un pelo menos eléctrico en general, pero nada que haga echarse atrás para actualizar (cuando recibamos otro update, si lo hay, actualizaré y le haré un reset para que se quede limpito y ver si mejora ese punto que se pierde).

Al actualizar, con Nova tuve que borrar datos y desinstalar Nova, porque me ponía los fondos de pantalla desplazados a la derecha, y se veían solo la mitad. Es la única cosa rara que me ha hecho al actualizar en sucio.

Todo esto es a mí terminal, con los mismos usos que con Nougat, y para mí el update me ha parecido bueno, al menos en mi caso no se han cargado nada.

Pda: Mi uso es redes sociales (Twitter, Instagram y Swipe para Facebook) y algo de navegación web. 75% datos y 25% wifi.

nisaca
28/04/18, 09:34:37
Buenas a todos! Me acaba de llegar y ya está instalada... A ver que tal va. Llevaba tiempo esperándola así que a los que lo compraron por Amazon y sea modelo europeo les tiene que saltar ya! De momento va todo bien

ZaWoK
04/05/18, 11:37:16
Desde que he actualizado a Orero hay una cosa que me vuelve loco, y son las notificaciones. Tengo la segunda pantalla activada, y me vuelven a saltar en esta de vez en cuando las mismas notificaciones que ya me habían notificado antes. Esto, obviamente, porque no las he leído. Lo hace como a modo recordatorio pero es molesto, ya que igual en una hora repite la misma 3 veces. ¿Alguien sabe cómo configurarlo?

Huesancos
07/05/18, 10:39:55
Desde que he actualizado a Orero hay una cosa que me vuelve loco, y son las notificaciones. Tengo la segunda pantalla activada, y me vuelven a saltar en esta de vez en cuando las mismas notificaciones que ya me habían notificado antes. Esto, obviamente, porque no las he leído. Lo hace como a modo recordatorio pero es molesto, ya que igual en una hora repite la misma 3 veces. ¿Alguien sabe cómo configurarlo?

En Accesibilidad hay una opción que pone "Recordatorio de notificación sin leer", desactivalo y solucionado.

ZaWoK
07/05/18, 10:48:02
En Accesibilidad hay una opción que pone "Recordatorio de notificación sin leer", desactivalo y solucionado.

Tengo deshabilitada esa opción.

Huesancos
07/05/18, 13:32:25
Tengo deshabilitada esa opción.

Ups, pues ahí ya me pillas, yo quité esa opción en Nougat y al actualizar a Oreo en sucio no me ha dado guerra. A ver si alguien sabe algo más

Xardas_Nikolov
11/05/18, 13:13:30
Buenas compis, os cuento mi experiencia tras casi un mes de uso(no me resistí y actualicé nada mas saltar la OTA jejej). Yo hice la actualización en limpio. Pocos cambios la verdad. En batería parecido, quizás llega a exprimirla un pelín mas, rendimiento muy parecido. La huella pues mas de lo mismo. No se si os habéis fijado ahora en la configuración de la huella, pues te deja quitar la vibración al desbloquear por si a alguien le molestaba que ya se puede quitar. La aplicación de la cámara no le veo cambios. Yo uso también la Gcam y sigue siendo tan inestable como en Nougat pero saca unas fotacas impresionantes! Por decir algún cambio que me ha gustado es por fin poder bajar la barra de notificaciones con solamente pasar el dedo rápidamente hacia abajo desde cualquier punto de la pantalla. Me gustan también los iconos que han pasado a ser redondos. Uso el Launcher de HTC...de momento.

Así que en general bien y sin cambios significativos peeero hay una cosita que me llega a mosquear y bastante a veces. A ver si a alguien le pasa y haya podido solucionarlo para echar un cable, y es que cada dos por tres al entrar en alguna aplicación da igual que sea la App se cuelga y se cierra en cuestión de milésimas y se vuelve a abrir en el mismo punto. Es como un parpadeo. Ya os digo pasa tan rápido que no llega a influir en el rendimiento ni nada pero llega a ser molesto. Le pasa a alguien mas? Alguna solución?

telemar2
12/05/18, 15:19:50
si,a mi tambien me pasa,yo tengo la actualizacion 2.19.400.1 y me tiene mosqueado,a ver si se soluciona pasando a fabrica e instalando en limpio?

toni_trece13
12/05/18, 15:22:54
A mi no le salto aun,recomendais actualizar o esperar a ver como va?

telemar2
12/05/18, 15:30:26
perdon,ya he leido que la instalaste en limpio por lo cual no influye,esperemos nos digan algo.

telemar2
12/05/18, 15:34:14
yo te recomiendo siempre actualizar,pero ya ves que no siempre mejora,prueba unos dias y vas leyendo por aqui a ver que se cuece.

Xardas_Nikolov
12/05/18, 17:14:38
si,a mi tambien me pasa,yo tengo la actualizacion 2.19.400.1 y me tiene mosqueado,a ver si se soluciona pasando a fabrica e instalando en limpio?Pues que raro. La mía es otra. El modelo es europeo comprado en Amazon. No se quizás habría que intentarlo con volver a valorares de fabrica. A ver si a alguien más le pasa y nos cuenta algo. Voy a echar un ojo en XDA por si hayan comentado también.https://uploads.tapatalk-cdn.com/20180512/eaae80823753824fc861df7b245e3ff2.jpg

Pantumaca
15/05/18, 01:05:25
si,a mi tambien me pasa,yo tengo la actualizacion 2.19.400.1 y me tiene mosqueado,a ver si se soluciona pasando a fabrica e instalando en limpio?

Puede ser porque esa app este hibernada, en caché. Cuando la lanzas recupera el proceso pero la app hace un refresco.

En oreo es un poco más agresivo el tema de doze y también influye cuanto haya tocado HTC este tema.

Vaya envidia, el ultra con el parche de febrero y el u11 seguimos con el de noviembre... Vaya tela con HTC.

daromad19
26/05/18, 18:41:00
Hola,
Tengo que comentar que la actualización ha sido a peor. Con el mismo uso la batería ha empeorado mucho, he hecho instalación limpia. Si lo sé no actualizo.

Xardas_Nikolov
19/06/18, 12:02:13
si,a mi tambien me pasa,yo tengo la actualizacion 2.19.400.1 y me tiene mosqueado,a ver si se soluciona pasando a fabrica e instalando en limpio?Parece que he dado con la solución del asqueroso parpadeo!!! Prueba desactivar "Ok Google Enrollment" en Ajustes>>Aplicaciones>>Mostrar Sistema>>Ok Google Enrollment y lo desactivas.
Para mi los saltos/parpadeos se han acabado. Prueba a ver si te sirve a ti también y comentas.

MKosh
13/07/18, 18:20:30
Parece que he dado con la solución del asqueroso parpadeo!!! Prueba desactivar "Ok Google Enrollment" en Ajustes>>Aplicaciones>>Mostrar Sistema>>Ok Google Enrollment y lo desactivas.
Para mi los saltos/parpadeos se han acabado. Prueba a ver si te sirve a ti también y comentas.Gracias. Se me pasó este mensaje.
Hice lo que comentabas y perfecto.